Ну может ему это известно... o_O
Вид для печати
Ну если ищешь логику, то вот она: вы роняете сервер, чтобы у вас не забрали замок, а осады кончились. Но не знаете, что после того, как сервер поднимут, осады продолжатся (подтверждений второй части предложения тут куча), соотвественно, с утра у вас гарантированная попоболь (этому подтверждений на форуме тоже куча).
Я не знаю точно, вы роняете или нет. Доподлинно это знают только те, кто роняет и те, кому они рассказали. Но один факт есть - не было вашего клана, не было падений. Был (и сейчас есть) ваш клан - есть падения. Может пора уже завязывать с чит-программками всякими?
Читай всё, что я писал раньше по этому поводу. Уже было админом опровергнуто, что это мы роняем сервер. А вы всё поёте одну и ту же песню. К тому же снова вспомнить падения на баюме и валакасе, от которых нам никакого проку не было. Слышу звон и не знаю где он, так называется твой пост.
Ну абусс писал-что сервак роняит норфолк клан с хитрости бывший,ищите пост.
ох и конспирология, матьеёзаногу :)
Кто-то в Deus Ex переиграл? )))
Я этого не говорил...
Можно поконкретнее?
Да и вы (легионы) за свое существование на этом сервере столько успели натворить и с вашим появлением связаны многие паскудства, так что даже если вы теперь вдруг стали белыми и пушистыми - вам мало кто поверит...
Лично я не утверждаю в том, что вы оказались жертвой собственной инициативы.
Скажем так ( с точки зрения незаинтересованного человека, но который помнит что творили и легионы и Юсы за последний год-полтора):
40% - что вы уронили сервер в надежде что осад больше не будет и замок останется вашим. (так как вы не знали что осада возобновится после рестарта сервера).
40% - сервер уронили Юсы (у них тоже имеются такие наклоности) чтобы выставить вас нехорошими людьми и дождаться возобновления осады чтобы захватить замок.
20% - сервер положили ушедшие/обиженные/обещавшие мстить или сервер лег сам по себе...