Ты жырный тролль? По мне так просто ты малолетний моральный урод. Я очень сильно ошибся когда писал оное. Извини.
Вид для печати
слышь ты... горе-ельф восемьдесят девятого левела - каким образом моя личность касается темы лагов? если тебе нечего сказать по теме - будь любезен не пиши тут ничего. рас ты такой мой фанбой, то иди создавай отдельную тему про меня, и делай там что хочешь. тут мы лаги обсуждаем.
кстати! просто ради интереса - какая конфигурация на компьютере, который держит форум?
бредешь штоле?
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Прибереги свои советы, для тех кто в них нуждается.
Я попытался хоть как то помочь людям, до тех пор пока некоторое тут не начало мерятся знанием ит, и разгибать пальцы. И моя помощь была не такой уш неправильной. Ответом можешь не утруждаться. Что мне надо я для себя понял. И сделал выводы.
Цитата:
SeregaZ
Новичёк
Данное сообщение скрыто, так как SeregaZ находится в вашем списке игнорирования.
тупой ельф чо говорить... тупой, и слепой. об тспвиев я уже писал и как найти айпи адрес писал. нет кое кому моча в голову ударила и полетело...
фан бой обиделся, и засунул в игнор - чо фанател тогда не понятно :) странные эльфы пошли...
игровой соответствует тут логин серву, просто порты разные, а вот если на сервере несколько игровых серверов, то ИП 99,9% что будут с логин сервом разные=)
хватить троллить друг друга.
неужели никто не может написать решение проблемы.
меня последние 3 дня вообще кидает каждые 5 минут. что делать ?
Проблемы и уменя наблюдались пока не написал официальную жалобу на провайдера.
Проблема была в порту подключения, т.е. до них все в порядке, а от них на внешние адреса затыки и довольно серьезные.
Поставил програмульку ПингМонитор и начал смотреть графики. Так с Укртелекомом связь стабильная, а после них постоянные большие скачки пинга.
На графиках видно: Укртелеком - стабильно, а гугл и гейм сервер нет. Как раз в момент скачка пинга меня и отсоединяло от сервера. (возможно тут дело в настройках сервера, что при даже очень коротком разрыве соединения или увеличении пинга он отключает клиент, а возможно в настройках самого клиента, l2.ini файл не смотрел, так что сказать с уверенностью не могу)
Я бы, все же рекомендовал воспользоваться командой tracert(tracert 195.42.69.24), а затем можно проверить утилитой pathping(pathping 195.42.69.24), для более точного определения проблем до гейм сервера. Пинг не показывает на каком именно узле начинаются проблемы.
Ну например у меня трасса идет через telia.net затем spb.stream-internet.net затем через msk.stream-internet.net
Так задержки какраз между telia.net и spb.stream-internet.net
На немцев-магистральников никаким макакром повлиять нельзя :( а Укртелеком работает только через них
На гугл например так ровненько траса идет от 37 до 45 ms, а на игровой сервер до telia.net 37 а дальше скачок до 190 и иногда увеличивается до 210
Так что если те у кого проблемы с вылетами ходят тоже через telia.net то увы..... (это только наверное западный регион Украины тудой ходит, который привязан к Львовскому узлу. Восточный вроде нет, или ошибаюсь ?)
А пир сделать так как сделала Иннова с Укртелекомом это очень длинная, муторная и дорогая история
Да... забыл, чтото админа не видно в этой ветке, может он посоветовал бы чего ? Уж он то лучше знает где его датацентр и что можно предпринять
Да уш, пичально. Может прокся какая найдется? Как вариант....
идето я видел параметр в настройках клиента, который отвечает за подобную скорость обмена информацией. если связь хорошая - повышаем, увеличивается трафик, но зато клиент реагирует острее. или понижаем - объем трафика уменьшается, возможно проблемы с пингом пропадут, но клиент будет немного тупить :)
вот нашел:
[Engine.Player]
ConfiguredInternetSpeed=10000
ConfiguredLanSpeed=20000
т.е. для модемных соединений ConfiguredInternetSpeed надо ставить в районе 2300-6500. Теоретически это должно уменьшить лаги и немного снизить трафик (при большой скорости половина пакетов теряется). Практически хз в каких оно тут единицах - надо подбирать каждому для себя...
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=6557
только насчет расковыривания файла используй L2 File Edit для С4 хроник. то что там написано я понятия не имею что за программа :) файл едит сама без всяких консолей все открывает сохраняет запаковывает и так далее...
Тоже лагает. Раньше никогда «полный» не был статус сервера.
ничего не лагает. отличный серв. уберите котов!
Там 1500 стоит, пора опять поднимать.
По лагам, у кого опыт "гуляния" по разным серверам, соберите ini файлы с оптимальными настройками, только графику не убивайте. Знаю что проблема в патче, но времени разбираться мало, буду рад вашей помощи.
P.S. По ресурсам сервер при 1400 был занят на 30 процентов.
соски в магазинах и котов убрать и норм