Пора привыкать) прежде, чем в теме отпишеться администрация, там нафлудят страниц на 10-20 :)
Вид для печати
неплохо было бы добавить к списку автоматическое восстановление торговли (список вещей на продаже/покупке и торговое сообщение) после рестарта/падения сервера:)
можно так же ввести налог за пользование торговым ботом - например, 100-500к (хоть небольшой, но вывод адены), и ограничение на минимальный уровень торгаша 25-30+
можно добавить автоматическую сдачу манора минут на 5 позже начала сдачи - чтобы успели сдать живые люди, а остатки сдавались ботом
решение может быть такое: разбить сдачу манора рандомно в течении дня. то есть сейчас обновление приема всех позиций происходит с началом олимпиады верно? что мешает сделать обновление не всех позиций, а рандомно по времени, по одной позиции, в течении суток. в результате игрок, теоретически, в любое время дня может наткнутся на что-то не сданное. и соответственно, если есть такие плоды - то спокойно сдать. ботам в этом случае придется торчать практически весь день у манор-менеджера... что несколько палевно так сказать :) эта система многократно усложнит жизь горе-скриптописателям :)
я просто предложил на всеобщее осуждение:) сам считаю, что манор нужно сдавать руками
Почему народ так не любит ботов :) Только народ нашел решение, как можно без вреда для себя качать чара - консерваторы сразу же орут против, чем и тормозят прогресс развития )
это иносказательно "не умею"? :) все рб давно респятся +- сколько то часов, дабы юзеры еще попарились ожидая на месте респа. так и пусть манор для каждой позиции приема будет свое, рандомное время. ботам это создаст очень большие трудности. а игрокам наоборот стимул лишний раз заглянуть к нпс - может он чего стал принимать. типа:
гиран:
семечка 1 в 15:42
семечка 2 в 3:06
семечка 3 в 17:15
на следующий день опять часы новые.
Никакого разрешения автоматической сдачи манора не должно быть. Автоматчиков нужно банить...
Человек не в состоянии вручную флудить такими пакетами с очень мелким интервалом...
Поэтому теоретически можно вычислять флуды и по их наличию давать автоматчикам автоматические баны.
ограничение по окнам то зачем? ...если ты говоришь о неактуальности живых сапортов так как есть окна ...ты ошибаешься ...живой сапорт всегда был и будет нужен ...тем более на таких мероприятиях как осада ...никогда не слышал чтоб живой сапорт был в чём то угнетён ...наоборот всегда было что искали живой сапорт ...даже на этом сервере когда я качал ПП у всех сразу возникает вопрос *основа, нет?* ...и когда им отвечаешь что *да* сразу возникает радость у твоего собеседника по чату =))
...так что про окна я думаю это лишнее
играю довольно немного сдесь ...но никогда я невидел чтоб принципиально не брали в пати сапорт ...если говорить об пати на рб (а это главный на мой взгляд вариант для кача на с4) то было как раз наоборот ...когда народу небыло и люди уже состоявшие в группе предлагали грузануть свой сапорт окном чтобы не собирать пати до скончания века
...и ещё вариант и то это так если поразмыслить ...я думаю даааажеее если какой то сапорт невостребован то это наверн сапорт до 52 лвл ...а после 52 я думаю всё пучком становится
да да да +1111
и кстати хочу на живом примере сказать
...как то в своё время мой друган не хотел идти на офф просто потому что там нельзя играть окнами
*вот ему допустим выдался полный свободный денёк он посидев поразмыслив решил что *аай зависну ка я в ладвахе сегодня* ...заходит с утречка когда некого нет грузит окна берёт пику и в МОС и пошёл парики тоскать ...тут спустя некоторое время заходит какой нибудь Лёха соклан играющий за пп допустим а далее примерно так:
-о Лёха здарова! ...давай дуй короч в мос побафаешь меня да парики потаскаешь (да да ППхой можно парики тоскать умеючи) а то мне скучно тут одному
...и всё) ...и всем хорошо) и ему хорошо что он качается а не сидит когда некого нет в онлайне ...и сапорт чувствует себя востребованым : ))
для таких случаев люди ещё и придумали ПВП сервера ...где прогресс идёт быстрее и без всяких ботов и заморочек
...а если ты играешь на лоу рейтах ботами то ты получаешь великое преимушество от игроков пусть допустим тех которые не умеют пользоваться ботом ...да да не все у нас рождаются хакерами и программистами ...я тоже не сильно петрю в этом ...но если я возьмусь я добьюсь своего ...пусть даже неумеючи у меня уйдёт много времени ...но оно мне нахрен это не надо!...я пришёл на лоу рейт чтоб насладится более обширно этой игрой да...
а ты зачем сюда пришёл...? ...если не за этим так почему ты тогда сдесь?, я отвечу - чтоб получить преимущество перед другими игроками как можно легче
...а иначе на пвп серве ты этого преимушества неполучишь по скольку там все могут уделить 2 часа своего времени и стать там допустим 80+ и гнуть уже на большем уровне ...а сдесь могут только ботоводы так сделать сесть, потратить 2 часа на настройку и всё готово
.....этот ответ не к тебе лично относится ...это я в общем пояснил твоё мнения по этому поводу
Хм, почему я здесь? Ответ прост - лучшая сборка сервера, будь хороший птс интерлюда - я играл бы там, но так как мир заполонили яверы, приходится ошиваться на качественном ц4 с проклятыми низкими рейтами :) Ну а если ты получаешь удовольствие от пинания мобов 24\7 - то мне тут нечего сказать... Попробуй пересмостреть свои взгляды на жизнь)Цитата:
для таких случаев люди ещё и придумали ПВП сервера ...где прогресс идёт быстрее и без всяких ботов и заморочек
...а если ты играешь на лоу рейтах ботами то ты получаешь великое преимушество от игроков пусть допустим тех которые не умеют пользоваться ботом ...да да не все у нас рождаются хакерами и программистами ...я тоже не сильно петрю в этом ...но если я возьмусь я добьюсь своего ...пусть даже неумеючи у меня уйдёт много времени ...но оно мне нахрен это не надо!...я пришёл на лоу рейт чтоб насладится более обширно этой игрой да...
а ты зачем сюда пришёл...? ...если не за этим так почему ты тогда сдесь?, я отвечу - чтоб получить преимущество перед другими игроками как можно легче
...а иначе на пвп серве ты этого преимушества неполучишь по скольку там все могут уделить 2 часа своего времени и стать там допустим 80+ и гнуть уже на большем уровне ...а сдесь могут только ботоводы так сделать сесть, потратить 2 часа на настройку и всё готово
.....этот ответ не к тебе лично относится ...это я в общем пояснил твоё мнения по этому поводу
И да, PTS(я уже не говорою о хорошем качестве) PvP сервера в настоящее время являются настолько мистическим явлением, как и качественный птс интерлюд со здравомыслящим админом в наше время ;) А на ява-серверах я из принципа не играю, ибо ява есть уг.