http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/010...fe9a8ccd2.jpeg
http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/010...24731271b.jpeg
Вид для печати
Еще варианты:
1. оружие суммона (например пушка у самовара)
Вроде и есть она, ибо ей стрелять можно и нет ее, ибо она на самом деле у суммона.
Ею можно воевать, но у самого персонажа ее нет.
Имеет органиченное время жизни, так как суммон исчезает через некоторое время.
нельзя продать, но можно удалить, отозвавши суммона.
2. кубики...
нельзя точить и вставлять СА...
исчезают через время...
Нельзя продать, но можно купить...
врага можно ими бить, их может иметь каждый, но в то же время никто ими не может управлять... типа они и есть и их типа нет.
Я догадываюсь, что может дать человек, который вообще не играет в мморпг.Цитата:
наверное его сразу даст человек который вообще неиграет в мморпг игры
Вот найдешь такого поздоровее, и выскажешь ему пару популярных у школоты фраз, так сразу и даст теневой и неиллюзорной...
Идеально подходит под описание в адовом спойлере - вроде получить каждый может. Но и не может никто, поскольку действий таких не делают. Да и повоевать с этим оружием тоже не получится (в смысле, размахивать им), а вот повоевать против него - вполне.
P.S. Смели, вроде-ж ты уже взрослый, ну пиши ты частицу "не" с глаголами раздельно.
супер мега жосткий спойлер: к вам подходит человек и спрашивает
"вот я играю в некую игру ну вы ее не знаете. но у мнея именно к вам вопрос: что такое по вашему ВАННОЕ ОРУЖИЕ"
Ну ванное - определенно вантуз. Но вопрос-то о теневом, а не о ванном.
Хе. Из 1 опрошенного резидента удалось получить ответ : "лампочка".
Хотя сам я уверен, что это идеальный фонарик - тот, который излучает вокруг себя темноту и холод, если поменять полярность батарей.
может баф холи веапон?)
Скилл Ice Dagger )
Может он про тень?)))
Или про боевые способности Shadow Sense (как то так пишеться)
Увеличивает акурсиси на сколько я знаю
корочче , это тень.
Тень не изчезает вроде. Она и ночью есть и днем
И вообще люди интересуеються какую траву вы курите?)))
Кстати, по-поводу людей, не играющих: трое опрошенных без запинки ответили "лампа" :D
А может это то, что создает тень?
А тень у нас создает почти все, и все пухи в том числе...
Тогда получается что любое оружие - теневое...
Ну или если исходить из того что это нечто типа лампы, т.е. должно излучать свет (т.е. бороться с тенью), то это может быть переточенное оружие...