тут он только сам может принять меры - идти туда где его мобы неубивают :)
Вид для печати
Раз уж зашел разговор про разбой, у меня еще есть вопрос)) Опять же, по личному опыту могу судить, что паровоз не сбрасывается на спокойно сидящих персов. Это действительно так?
Там свои технологии, могу рассказать в лс, только позже)
Ок, напиши в ЛС, правда вопрос я задала не потому, что собираюсь паровозить)) Сталкивалась тут один раз с паровозером, он пытался скинуть на меня мобов, когда я сидела, флагом поднимал меня, но мобы на меня не реагировали.
С4 это не хроники дагеров вообще, и пв в особенности, я бы не злился на вашем месте,так как это одно из немногого на что способен дагер в с4
ппц вы слюней развели... на правах бывшего соалийца Хитрости отвечу...Посейдон к Заппе не имеет НИКАКОГО отношения!! И ДА Заппа был в Хитрости...но заметьте Хитрости как и основы Заппы в Хитрости больше нет!!
солкатчер тоже крыса ещё та! предлгаю обрать дроп при смерте от мобов и проблема будет решена крысы подохнут сам:)
А я ток рад что MEDVEDу не дают кач и дропают вещи! продолжайте в том же духе
Да я не прошу чонить менять в С4, потомушто ето кардинально сменит сервак. Но вот я по человечески отношусь к всем но зачем так крысить??? Ето просто какой то неадекват сидит и клацает на кнопочку и больше ничего не шарит кроме крысить и нагружать, нюнять в ПМ, ты ему нормально пишеш в ПМ а он те молчит потомушто ничо в ответ не моет придумать....
Добавилю в тему немного руофа, аффтор нуб и опозорился, особенно замазав всех своих персов, но не замазав ник. Соглашусь с Кошаком, это супер игра, такие киллы, гораздо интереснее чем кликание хитрости по кристаллу и ни первое не второе совершенно не крысятничество, по поводу заппы(хитрость не подходит) могу сказать что это еще и скилл, хотя конечно если на пп тоже он окном то это немного хуже чем могло бы быть, но это приносит на сервер интерес к игре, чем просто нюк крит рес, нюк нюк крит рес, кач кач кач кач кач нюк крит рес рес нюк нюк крит. Всегда любил неожиданные ходы. Заппе респект. А крысятничество это если ты у своего соклана что то спер твинком и не признаешься или в пати на рб пошли, рб сорвался убил, ты дропнулся кто то поднял и свалил с пати.
слить, а еще лучше раздеть. кидайте анчор будучи некром :) а мобы доделают свое дело. спелсингером конечно можно кансельнуть, но после кансела ничего не мешает заюзать бсое. а вот в анчоре уже некуда деваться :)