нет на х4 )
Вид для печати
так возьми и пройди профу - себе и основному баферу, заработай денег и купи профы остальным. Если лень делать, то это уже туда ----> х100500
Я могу вторую профу за 1кк пройти, но возможно персонаж будет голым :D
Цитата:
Никто нежелает сдлеать 2 Профу за Адену ?
так как новичкам стремно иногда сапортам сидеть профы сдавать ) .
Да и не все хотят сидеть их сдавать , но поиграть хотят )
Интересный человек. Видимо альтруистов ищет, но вряд ли что-то выйдет. За "спасибо" никто, естественно, делать не будет. А уж если лень профу делать(а это действительно так, судя по постам), то и правда на ПВП сервер Вам дорога.Цитата:
мда какие вы умные =) откуда только у меня будет 1кк на х4 ?) если я сам то еще без проф ?) фу блин Адьминь ты где?)
пацаны ваще ребята уже профы им лень делать:D итак уже ручками баффнуть себя без ботов не сможите а тут квесты забудете что такое:)
нормально я уже 7 проф сделал 2-х=)впереди 8 профа))))
главное начать, потом на автомате будут делаться профы:) можно оптом делать, так как зоны охоты на монстров довольно часто пересекаются:)
вчитайся в мой пост: "оптом" означает, что профы проходишь сразу нескольким, а "зоны охоты" это места, где квестовые итемы добываются;) или ты в катах собираешься профы делать?
хм... можно будет попробывать , но должны быть соблюдены кое какие условие :
1. Персонаж 40+ лвл.
2.С шмот и Пуха, + 1кк на борту на порты.
( но тут же сразу возникают несколько вопросов насчёт кидалава , если человек оставляет это всё , другой чел заходит раздевает и говорит будь здоров, так же может быть и наоборот , дают голого чара , а во время прохождения или что ещё хуже говорят будь здоров , не знаю сложно ....) хотелось бы услышать хорошие , безопастные предложения.
закройте ♥♥♥ тему флуд тут развели !!!
Проходил профы на ПП/ШЕ Foggs'y по 25кк за профу (5кк залога + 20кк по окончанию, шмот использовал свой) Он получил вторые профы саппортам, я свою адену. Дело это прежде всего доверия и честности обоих игроков.
Кстати можно создать темку на форуме с никами добросовестных "проходильщиков" профы , туда отписывать всем желающим пройти профу, у кого делали, каков результат, правда хз, кто этим бизнесом будет всерьез долго заниматься, скорее как временная мера чтобы стартовый капитал заработать.
За 25кк я охотно прошла прошла бы Вам 2 профу,совместив приятное с полезным.