DremM спасибо
Вид для печати
DremM спасибо
что за хрень? пытаюсь зайти в личный кабинет под своим логином и паролем, пишет неверная информация...((( Ввожу свой игровой логин и пароль. Цифры тоже правильно набираю.
не знаю, у меня нормально заходит... ты с сайта заходишь? просто на форуме тоже есть личный кабинет, не путать их!
Попробовал ввести логин твинка - норм зашел
http://draconic.ru/cabinet/info/ - попробуй по ссылке перейти
Ступил) писал ник персонажа, вместо логина)) 3$ успешно сняли с телефона! ) Значит 25 декабря будет дубль два :)
пусть админ введен нормальный донат и не нужны будут никакие благотворительности, я не говорю про всякого рода: эпики, точки, шмот... хотя бы: украшения, русский ник (на многих фришардах очень хорошо практикуется), профу можно тоже было бы влепить сюда. и всё это в монетках, что бы донат в оборот пускался... преимущества в игровом плане это никому не даст... как говорится: и задроты рады и овцы целы.
нуу ... во–первых , донат – это любое добровольное пожертвование , будь то безвозмездное или с поощерением !
а во–вторых , может будет глупо звучать , но по сути , донат тут есть ! грубо говоря , если у человека денег немерено , то тупо на форуме найдёт шмот , пуху и прочее за адену и купит через ЛК адену ! по сути , очень грубо говоря получится что это покупка шмота за реал , офицыально!
а человек наоборот предлогает сделать продажу элементов которые обсолютно никак не могут повлиять на игровой процесс. ещё забавная тема , цветные ники ! =)) но думаю мало кто одобрит .
на ц4 реально увеличить кол-во сабов?или только на Ил (на пвп видел)
Тут скорей за ящик пива продадут, чем за адену.
Без проблем.
1. покупаешь лицензию у нксофт.
2. покупаешь лицензию на "телематику".
3. покупаешь сертифицированное оборудование.
4. покупаешь сертифицированные услуги необходимых сопутствующий сервисов.
5. нанимаешь штат сотрудников для обеспечения своих лицензионных обязательств.
А потом 6, уговариваешь меня "барыжить" всем на лево и направо.
P.S. Я пропустил многое, что необходимо по законодательству РФ и других стран. И я не создавал этот проект, что бы "разводить" людей и "сосать" с них деньги, извольте.
Там ник и надо, аккаунт не имеет инвентаря. Если есть проблемы, пишите на контакты, указанные на сайте по теме пожертвований. SMS сервисы вообще самобытные, там постоянно косяк на косяке (я даже боюсь предположить о проблемах тех, кто шлет смс в дом2). Как не крутить, любая копейка - это помощь, и эти проблемы я решаю в первую очередь) Если честно, крайне сложно объяснять окружающем меня людям, зачем на проект, где меня кроют матом и твердят "одмин ты обязан!!!111адын" я трачу время, силы и деньги.
Надо было не тебя цитировать.... ничего личного :)
аа , вот поэтому и не понял , не там искал !))
я за в целом по теме) Надеюсь 25го числа получится влиться)