молчал бы про неадекватность :)
Вид для печати
Чудо неполучитьса меня роззлить чтобы я сорвалса!)))Если вы дети чтота хочете доказать так доказуйте в реале а не здесь мусарите!!!
Доброго времени суток. А вы с какого уровня берете? Возьмите гладика я очень добрая :3
Глад в клан не помишал бы
Кстате Катя отпиши мне тут пожалуйста
Виталик походу забрал ПП и ШЕ =(
Это он наверное из за меня сапортов забрал
мы с ним посорились=(
Я с ним поговорю
Ахахаха_)))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыы отето ты зажег) Светко ты когда мозг себе купиш) Девушка Катерина вправь своему парню мозг нельзя в его возрасте быть таким дурачком это гразит уже храническим синдромом) Вытащи его с линейки покажи мир научи жизни а то он смотрю не умнеет а глупеет только с годами)
Оля ета тебя солнышко нада вытаскивать с л2 а в твои года уже о старости нид думать а не в л2 задротить)))А Катю нетрогать или тебя жаба давит?Бедолага Оличка небеспокойся всё будит тебя нормально!!
Тю вы чё завелись?
Тут вообщето флудилка для клана Ильи
давайте создадим отдельную тему и будем на друг друга ругатся там если вам это нравится.
Насколько я понимаю тут свобода слова
Я просто говорю что бы вы создали тему что кому не нравится
ОЛя если тебе чтота мне хочетьса сказать напиши в личку мы стобой обсудим!!И катю ненада в ета в путывать!!А то что тебе ненравитса что нормальные люди от тебя тогда ушли извини!!!
+ вагон и маленькая тележка к посту Андрея, походу с возрастом у кое кого наоборот мозги убавляются
vinograd
+ вагон и маленькая тележка к посту Андрея, походу с возрастом у кое кого наоборот мозги убавляются
Что ты этим хотел сказать?
ЧТо у оли с годами ума всё меньше и мене и ведёт ана себя как ребёнак!!
хм... попросили оставить заявку на вступление а бланка я не нашел так что пускай будет так :
1. Ник в игре IIIyM
2. Уровень и профа 40 Sh
3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время 4+часов (как проснусь и пока не захарит:))
4. Если есть твинки - ник, профа, лвл есть но ещё даже не 20тые :)
5. Как давно играете в L2 играю с февраля 2007 года
6. Где живете - город/регион Украина/Одесса
7. Если состояли до этого в клане - нет не состоял
8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? фан..маасс ка4 , замесы...)походы на рб.и хорошего общения
9. Сколько полных лет. 21
10. Имя в реале. Святослав
11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Вчера кричали в Гиране
12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. общительный, весёлый, отзывчивый человек
13. Тип соединения. через модем
14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). вуден сет/ демон фанк / Д желтенькая такая
15. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak Ventrilo.(Обязательное условие) да есть, но нет микрофона:)
16. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. по возможности буду страться
сх в вуден сете это победа.
ой блин не вуден а девойшен , сорри за нюбил и получил порцию каках:)))
Набор в клан еще осуществляется?