Спасибо Настюш) Видишь ли я играю тут всего лишь около месяца, так что пока неуспел догнать тебя в плане флудерства. И я рад что за время моей игры тут ты успела осчастливить меня кольцом баюма. Продолжай в том же духе =)
Вид для печати
hm, normas tak :D
Тут пишут разные люди-сека,кошак,деус,да много кто.Конечно многие из их постов ерунда полная:Р(ну с моей точки зрения разумеется),но я по крайней мере знаю кто это пишет,с кем можно поспорить и узнать их точку зрения.А мнение какого-то непонятного твинка,рассуждающего о Алли МАС,его образовании и целях(да еще как оказывается играющего тут месяц,но знающего все о политике сервера),мне мягко говоря неинтересно,как и многим думаю тут.Это я о "6 постах" если что.
ну, когда я только пришёл на сервер и когда ещё не отрубил хиро чат(один флуд песнями или срач/плач), про всю политику сервера можно было узнать за дня 3-4, ибо друг другу припоминали даже кто у кого что украл 100500летней давности.
П.С. тема начала превращаться в тему клана ЮС? похоже тут на форуме все темы, любого характера рано или поздно превращаются в обвинение всех и вся - во всём.
в твинках запутался?)
Неинтересно говоришь?) А что же ты тогда заостряешь свое внимание на моих постах? И почему же из за меня пишешь столько букв, тратишь на это свое время) Разве лучший способ показать свое безразличие не заключается в том чтобы просто проигнорить? ) Или ты все злишься на меня из за того что я снял с тебя баюма? Извини, сама виновата, оставила пкшного чара в кх без присмотра, и к тому же ты злейший вар моего клана. Ну а насчет меня, я не собираюсь тут представляться и рассказывать все про себя. По мне даже лучше если все будут считать меня чьим то твинком)
по моему слишком много текста не про что... Тема про клан ) и ап ему в развитии ... И ребят не подстригайте себя под стандарт некоторых варов, после убийства которых выливаеться море негатива. Это игра и в ней мы стоим в разных углах *ринга*, умейте проигрывать достойно и побеждать красиво. Напомню - ето всего лишь ПИКСЕЛЯ )
подсосы курсы как ты выразился выставляют почти половину паков на осадах и епиках
а вы нубы вступили в топ алли и еще чето мычите
курсы как клан уже 6 месяцев на сервере и побывал в разных ситуациях, но к алли масс он никогда не пойдет потому что таких дебилов и "подсосов" как в этом алли больше нету
П.С. шавервейд де вы попрятались? я вас искал хотел попекашить и тока пару тел от меня бсое
а я ведь предупреждал не стоило пкашить моего варка на баюме :)
У тебя мания величия,"девятипостовый твинк".Если бы я знала,что гварды тут пролезают в КХ через закрытые двери,да еще так невовремя у меня бы не проснулся ребенок,я бы конечно Баюма не потеряла,ну да ладно речь не об этом.А ты кстати перелогинься.:)
А клану ап!Хороший развивающийся клан.:)
Вообще то уже десятипостовый) Что значит перелогинься? Предлагаешь мне создать второй аккаунт на форуме? ) Ладно, так и быть сделаю для тебя исключение и по секрету скажу что через пару дней (когда закончится штраф) я вступаю в клан Ультиматум. А туда твинов не берут. В Хитрости для твинов есть отдельный клан. Если тебя и это не убедит то пусть для тебя я останусь "просто" твином)
в последнее время стало модно таскать мобов в КХ :)
ПИКСЕЛИ)))))Цитата:
ето всего лишь ПИКСЕЛЯ )
Тут вообще много на сервере с геодатой забавных вещей....(З.Ы. здоровья малютке)Цитата:
Если бы я знала,что гварды тут пролезают в КХ через закрытые двери,
А по теме - АП клану,и не используйте ботов на локации - живой пачкой гораздо интереснее играть, плюс сыграннее становитесь и дружнее.
какие доказательства нужны? у них почти фулпак забанили перманентно)
http://draconic.ru/punishment/character/ серьезно? :)