Все или еще что то ?
Вид для печати
Надоели своими разморками кто будет хиро кто ково сольет в пк если он не будет хиро надоели потомучто Оля скажи ему Оля ну скажи ему Оля мне мне мне
Сидеть и слушатьч асами как 20 летний с 16 летним делят стутус хиро часами и кидаются в друг друга какашками чтоб потом стать крайней? Извени мне легче было зайти другим персом и пойти покачать сапорт который "выкачали" Савертели
Насчет закена на следущий день Надо быть полным дебилом чтобы на пустом сервере с фул бафом и с такими ошибками и косяками которые все видели пойти и не зафармить с 2 попытки
Еще Раз Жду Администрацию с ответом и ДаркМага
Были условия передачи их нарушили жду свой кх обратно
Остальные можете флудить сколько угодно и как угодно все ровно это никак не повлияет на условия договора передачи кла и во временное пользование кх
То что тебя не банят это еще тот вопрос. Походу на этом форуме с модератором большие проблемы. Кого надо банить- не забанен, кого забанили (не понятно за что) на пару дней, бан не снимается уже месяцами. Это сильно складывает впечатление самом артмане и далеко не лестное. Но как водится в России - всем на все плевать. И то что тебя не банят это вовсе далеко не твоя заслуга.
По поводу твоих слов, привожу ниже лишь немногое, что нарыто было всего лишь в одном топике. Можешь дальше строить из себя гламурного интеллегента, но как был ты прыщавым педиком и быдлом, который не отвечает за свои слова, так им и остался.
П.С: Не забудь пожаловаться на меня модератору.
По поводу гона тут на Олю могу сказать: Вполне нормальный и адекватный человек и игрок. Свои выводы делаю на основе общения в чатах и Тайм Спик. В La2 поигрываю уже больше шести лет, но могу сказать что несмотря на свой опыт и знание игры именно благодаря Оле узнала много нового. И лично я отношусь к ней с уважением и дружеской симпатией. Единственно мне непонятно - как можно столько времени уделять игре?! )) Но это личное дело Оли. )
Предположим…
Первый твой пост (№46) признаю. Но в той теме, она (по своей женской логике) сама себя так называла, говоря: «Если ты так называешь меня, значит, ты так называешь всех женщин в моём лице и свою маму тоже», а потом она же: «Твоя мать курва.» (в адрес человека, который ей вообще ничего не говорил)
Следуя этой логике, она сама себя так назвала и обращение к ней с этими славами оскорбление? Прикольно. :)
Но вот что конкретно из поста №47?
Слово "АБАСРАЦА!"? :D
И речь шла о "людях", т.е. нескольких, ещё раскопки будут? :)
Оля!) Ты как была адекватным человеком так им и остаешься!) На высеры всяких [cenzored] не обращай внимания. Они вообще не стоят твоего внимания, тебе и так есть чем заняться)
общался с этим 4еловеком в пм, пос4ет двух стороннего вара.
"вопросами пос4ет варов, в алли занимаюсь я, и с вами US у нас будет висеть двух сторонний вар всегда, я за интерестную игру" (с) Фюрер
ве4ером того же дня вар был снят, 4то бы занять 13 тои xD
пос4ет кх как то l l
Теперь после таких постов от администрации я не удевлен о слухах которые гуляют....
Welcome!!!
Если всетаки администарация решит забрать кх у новых владельцев , ТО
(я понимаю что это из за просьб игроков с кем общение выходит за периметр игры но все же не хорошо так делать)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТОБРАТЬ КХ У КЛАНА АВОРИТОВ , В ГОДАРТЕ И ОТДАТЬ НАМ) ТАК КАК ИХ ВОБЩЕМТО НЕТУ И КХ ПРЕНАДЛЕЖАЛ КЛУ ДЕПОНТО НО ТЕПЕРЬ КХ ОНИ И САМОМУ КЛ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ)
фАВОРИТОВ*