+30 пвп и 35 смертей? я правильно понял :-)
Вид для печати
не засекал сколько у меня пвп капнуло на том замесике, но киллресс с обеих сторон был зачетный)) gf
П.С. прикольный момент в конце был, остались я (уже без баффов и мп на 2 нюка) и веллина, на которую 2 нюка не хватило, выхилялась и вас поресала)) в тот момент я проклинал корейцев, что они не запилили СпСам бтм))
Мб человек конечно 24/7 следит за синнерс, но как то в пвп видно где боты а где живые люди, локации у нас совпадают часто и ботов у них в паке никогда не замечали, на рб правда ходим только в качестве развлечения и про фарм рб ничего не могу сказать, а на фарме пати живая у них, разве что может бд/свс на пилоте, но это не тянет на пожизненный бан имхо.
Как обычно кто-то вылез кто клан недолюбливает по каким-то причинам и пишет посты фактами никакими не подтвержденные, а так, до кучи надо же показать какие мы борцы за чистоту рядов.
Раз автор так много знает об их ботоводстве и так давно, что же фрапс хоть один не выложил?
abyse, почему вы игнорите мои письма?
http://draconic-forum.ru/threads/236...ll=1#post33614
Ждите своей очереди.
Ну, я какбе не писал типа "АДМИН РОЗБАНЬ ПОЖАЛУСТО Я БОЛЬШЕ НЕБУДУ ЧЕСНО ПОЖАЛУСТО РАЗБАНЬ!!!!!". У меня там конкретный вопрос насчет замка и кланлидера. Имхо, это должно иметь приоритет в очереди перед другими забаненными т.к. осады уже завтра, но решать конечно же вам :)