ах0ах0ха
на то, что ты тупишь, тебе сказали "ты тупишь" = подтер жопку! железно и от тебя такие выводы не удивительны)
Вид для печати
И откуда берутся такие дегенераты) эт я про read_only)
Давай конкретно, где ступил я, а не твой любовничек?
или Alis-style - пи...дануть какую-нибудь неправду и в кустики?
P.S. Что имелось в виду в теме мне прекрасно известно. Кстати, новичок с этим тоже справится. Один раз увидеть - и делов. Мой комментарий был к конкретному посту.
как обычно от нечего деланья тема сползла на бональное кашкометательство...вам ещё ненадоело?)
КОнь рулит. Но ИМХО до 40 лвла. Проверенно годами
Уж насколько мне близка эта темка. Помню играл на др. серваке, там рейты х5, почти такие же. Основа у меня коневод была. Так этим конем 60+ сколько себе и друзьям твинков вкачал. Делаеться это просто: идем в ЕВ на верх где 50+ деревья да единороги, там почти нет агров а кач смачный. У меня там местечко козырное было возле хрустального столба, там самонера на попку сажал. Коню баф ШЕ конечно же, если есть вамп то коня вообще хилять не надо. И потом только и делаешь что ассист по твинку, причем коня можно вызвать и пвпшного (90% экспы поглощает) т.к. самонеру все равно ни чего не идет, а все 100% опыта идут маленькому твинку. Результат 3-4 часа 50 лвл.