ты не внимательно читал.
Вид для печати
опа, новая тема срача :D
Всем привет =)
Собственно одних скринов мало. По мне так нет ничего экстраординарного, если гном качается с двумя баферами на хвосте. Могу сколько угодно таких сделать. Даже если ты полчаса стоял и наблюдал за ними, то нас еще надо в этом убедить. В следущий раз выкладывай к скринам реплейки, где более наглядно можно увидеть процесс кача. Но и даже в этом случае может быть вероятность (теоретическая =)), что это живой человек.
Оо а куда делся весь состав клана LastExiles?
Распался клан. Уже чел 10 в другие ушли.
Из за внутрених терок и длительного отсуствия кла клан поделен на два лагеря и более что повлекло за собой выход всего состава клана и создания двух новых кланов!
Уже практически всех бывших Ластов переманили в один из кланов.
Для г4 становится жарко… Период фарма всех эпиков и удержания большей части замков подошел к концу. Теперь и увидим, кто сидит в ДС и ЮС ради шмота.
Что то спешишь с вывадами это еще вилами по воде писано клан который возглавил Ванхелсинг скорее всего присойдениться к г4 мередиан как не чего не могли сделать так и не сделают. А оставшаяся часть ластов и ко которая объеденилась под одним знаком погоды не сделают в одиночку)) разве что объединение с какой то из сторон тока существует несколькл вопросов будет ли противостояние с ихней стороны? Если будет то чью сторону они займут
Я сказал только то, что сказал. Я не говорю, что теперь меридиан>г4.
Как быстро время летит. Уже пол состава бывших Ластов в новом клане и составе г4.Цитата:
Скажу одно клан в любое алли ближайшее время не к кому не уйдет, пока наноги не встанет!
Там не пол, почти все теже. Но на долго ли не факт...
В отличии от Вана не кто не кого не переманивал, а он шмотом и обещаниями с эпиком переманил) да и там Депонто оставил норм состояние, замок кх шмота. Ибо народ который его не уважал пошел к нему... Посмотрим что будет :)