если страшно, то конечно) только, вас кто-то пугал?) я всего лишь констатировал факт и попросил вас собраться)
Вид для печати
следующая осада решит, спорить бессмысленно.
xACx
Регистрация 04.04.2011
Сообщений 266
kak je ti zaparil ssanii trol'
Согласен, пишущие транслитом - ущербны. На нормальных сайтах за это бан, ибо уже изобрели http://translit.ru/
Что только подтверждает ущербность. Язык переключается в долю секунды, нажатием всего на две клавиши, really just 2-button combination, всё просто. И это гораздо быстрее, чем транслитить. Кроме того, человеку, знающему иностранный язык не нужен транслит. Он же развился именно от ущербности - люди играли на американских и европейских серверах, языка не знали, отсюда и пошли чисто русские кланы, где одни ущербы общались с другими ущербами исключительно транслитом. Естественно, не ущербам приходилось тоже учить транслит, для того, чтобы управлять ущербным стадом. Но с другими людьми они тоже могли общаться, преимущественно для этого использовался английский язык.Цитата:
Мм, не соглашусь, порой просто лень переключать клавиатуру если работаешь в англ раскладке очень часто
бобёр, выдыхай (с)
ты познал жизнь и открыл людям глаза, теперь можешь идти на покой!))
например на еврооффах не ущербы, знающие только англ язык не могли спалить инфу ущербов-транслитчиков и были на шаг впереди, прикол, да?)
и неущербы либо сдувались, либо эволюционировали до ущербов)
По-твоему, dilvish не знал иностранных языков? и на чистом транслите заключал выгодные ему альянсы?
И ещё раз, для тупоголовых - транслит там использовался только по причине отсутствия поддержки русского языка, а неучи английского не знали. Ну не поддерживался там русский, и выглядел, как каракули - не было выхода. Здесь поддерживается. И ты прекрасно это видишь. Хоть и не понимаешь нифига.
Я вообще то одиночка.
Но мне странно слышать от Г4, которая реально стремясь к монополии, говорит типа "нужен достойный соперник".
Так же странно слышать от "лампочек" - что "нам помешало ... взять замок" ...
Не думаю что пачка которая лежала во внутреннем дворе забыла одеть бижу, пухи или расточила у себя все что можно. При чем валили эту пачку куча "мелких" но хорошо организованных персов.
Вам, Г4, поздравить их надо с этим, а не писать о Бае - Бай это ваши проблемы.
А свои проблемы Лес решил так, как смог в данных конкретных условиях.
Мои поздравления Лесу с удержанием замка !
Надеюсь "тусклый" Лес скоро замигает "лампочками" :)
И почему нет жалоб от Г4 на клан Холи, который просто не в состоянии был дать отпор даже одной пачке? Пачке настолько самоуверенной, что даже не ставила флага на Осаде.
P.S.
за слово "Лес" просьба не обижаться - это уже простонародье :)