паникеры могут идти в рифт торговать или где фестиваль :)
Вид для печати
паникеры могут идти в рифт торговать или где фестиваль :)
Наводит на мысль,что Владком соучастник, ну да ладно. Про дроп с ПК никто не говорил. А для монстрика, ты нуп ( объясняю, в зоне где фестиваль торговать нельзя))))
это был троллинг, а ты повелся :) так что сам нуп)
пысы в рифте можно
MarkusWinter 16.05.2011 21:16:35 30 Дн. 15.6.2011 21:16:35
Хорош тут троллинг разводить :)
Да народ вы чето какоето фуфло реально гоните
Неоставляй Чара в он лайне. Тогда ничего не дропанется. Если торгуешь , торгуй чарами до 4 лвл. С них ничего не упадет. Я считаю это момент игровой. Если у Песрсонажа есть скил перводит атаку значит надо им пользоваться. Я играл на Алькаре. там это применялось всегда. Во всех городах валялись убитые торговцы. Бан чару за эТу шалость я считаю непрвельно. Это не баг игры, а умение персонажа применяемое на Мобе. А то что МОб зашел или не заешл в город так это уже пусть админ думает деалть что то по этому поводу или нет.
П.С. А представь ты на БОССЕ насправляешься и пытаешься убежать в город. ТАк что забержавший в город Рб не должен тебя убить? НУ уж извените:beta:
Баг. Более того, если убрать буквы "КХ", то действие всё-равно остаётся багом.Цитата:
Страйдер и проход через закрытую дверь КХ это не баг?
Иногда мне снится что я Админ, и тогда я говаривать - оххх как мне надоели долбаные нытики...
Мобы в городе разумеется не баг, сколько существует эта игра, столько их туда и водят. А вот мобы в кланхоле с закрытыми дверьми - это как кем-то было написано "злоупотребление технической проблемой сервера".
Согласна, хоть и сама пострадала. Это не Баг игры - а раз не баг - то игровой момент... и сами должны брать ответственность.... Так задумана игра. (Проход через двери - любые - не имею ввиду)
Ладно уже двери! Но хоть кто-то на МДТ видел двери??? Значит нужно профиксить проход мобов через текстуры, Либо от учить их ползоватся ГейтКипером (другого объяснения не могу дать как мобы туда попадаю)
З.Ы. В режиме оффлайн торговли игровой персонаж лишен возможности защитить себя (Это недоработка того кто писал эту функцию)
Было бы хорошо если бы при переходе в режим оффлайн торговли на человека накладывался дебафф на подобии "Dance of Medusa" (и естественно снимался после окончания торговли)
А люди которые торгуют с бота думаю смогут поставить возле себя одного бота выполняющего функцию "Чучело в огороде"
Никакой недоработки нет.Цитата:
З.Ы. В режиме оффлайн торговли игровой персонаж лишен возможности защитить себя (Это недоработка того кто писал эту функцию)
Надо доработать.....угу..... сделать не только офлайн торг, но и офлайн кач, офлайн споил, офлайн пвп......
С чего Вы взяли, что мобы попадают на МДТ?
Пробовал провести эксперимент: находясь на территории МДТ кастанул глум на моба, находящегося за территорией МДТ. Если бы у моба была возможность пройти сквозь текстуры - он бы прошел. А так он пометался немного и убежал прочь.
Я конечно не видел то происходит на самом деле в нынешней ситуации с МДТ, но думаю, что мобы на МДТ и не попадают... Они тупо лупят магией через забор...
Да я к тому что человек торгующий в окно может встать и убить моба (или успеть шмотки свои подобрать), а у человека использующего оффлайн торговлю такой возможности нет (т.е. защитить себя и свои вещи)... а вы мне начинаете про "офлайн кач, офлайн споил, офлайн пвп"
Или хотя бы сделать банки которые будет можно использовать только на территории мирной зоны и только во время торговли...
Принцип: купил банку, сел на торговлю и выпил на персонажа сработал эффект Фриз или что то подобное (и будет работать пока встанешь с торговли)
Так не используйте оффлайн торг, когда вы у компьютера.Цитата:
Да я к тому что человек торгующий в окно может встать и убить моба