А я бы предложил за 50 голосов на неделю, разноцветные ники
Вид для печати
А я бы предложил за 50 голосов на неделю, разноцветные ники
накопительная система это оч интересно,насчет вознаграждения думаю это второй вопрос)
все мне приз за отличную идею))))))))))
Придумать можно многое, а смогут ли это воплотить? На данный момент все наши предложения лишь концепт. :)
Накопительная система голосов л2топа это очень хорошо, но менять цвет ника, а тем более пол или сам ник это уже слишком
Предлагаю за л2топы покупать украшения, не нарушает игровой процес и вносит некое разнообразие в украшениях, а то одни ушли и шапки санты....
Ну цвет ника менять - это да, слишком. Играл на таких серверах - там все в черный красят, чтобы их было сложнее взять в таргет. Но радаромразям эквипенисуально.
А вот чем вам пол не угодил - не понимаю. Хочу подружке подарить БД, чтобы она им играла, а бд - мальчик со странным ником, а она хочет девочку с нравящимся ей ником - что плохого? или как пол влияет на игровой процесс - то, что у неё меньше шансов разбиться при падении с высоты, чем у него? Да, это, безусловно, нарушает игровой процесс : )
Если сделать украшенияза голоса то квесты тогда совсем на них не нужны (и рыбу будут люди ловить только из-за пруфов). Если и давать что-то за голоса то что нельзя получить благодаря игровому процессу.
Ну 255 за голос это многовато)) а вот давать то количество реков которое за сутки снимается было бы очень даже не плохо (тем самым будет напоминать человеку что надо зайти проголосовать ибо ник его снова угаснет :D )
А еще к этому в придачу сделать бы не 255 максимум а несколько к реков и чтоб после первой тысячи ник начинал зеленеть:D вот тогда пойдет реканье и голосование :D
Есть люди у которых нет столько твинков (если 1му дается примерно 6реков в день Оо) и многим просто в лом их создавать ради реков (так же как и некоторым зайти проголосовать). Реки лучше чем ничего хоть какое то напоминание...
А вот по поводу цветов я просто предположил и за пример взял зеленый цвет...
Вопрос к xDeadSoul: а вот ты голосовал за сервер только если бы тебе что-то давали за это? (это так невзначай)
мне кажется сознательный игрок будет голосовать без всяких бонусов
а те кому влом или они не умеют этого делать-пальцем не пошевелят если за это не будет какого либо вкусного вознаграждения
если тема создана для привлечения 2го слоя, то создание своеобразного ЛКшопа обязательно,а так, это очередное напоминание для форумчан что нужно голосовать
смена цвета ника-ож слишком демократично,попугаизм
смена самого ника и пола,думаю возможно,но чтобы это использовано в единичном порядке,например для тех кто 3+месяцев голосовал каждый день
Не считаю что бирюльки особо могут повлиять на рынок,экономику и прочее,особенно если сделать украшения непередаваемыми,за определенное кол-во голосов просто берешь поносить какие либо украшения,на какой то период,как хиро корона.
если хотим чтобы идея имела успех,необходимо привлечение максимального кол-во людей для участия в ней,а привлечение это как всегда,замануха чем либо.
а если НЕ серьезно-давали бы за голосование ПА,была бы,как говорится,100% явка)
Не много у нас сознательных как оказалось http://l2top.ru/info/3148/votes/ :)
Про непередаваемые плюшки были мысли, еще в смс контексте.