А где вообще администрация, мб они и незнают что серв пал.
Вид для печати
А где вообще администрация, мб они и незнают что серв пал.
И тихо мирно попивают пивко у ся во дворе, делясь инфой про линягу и всякие там файлы. )
Не, вайп не надо! ток цены на ресурсы стали стабилизироваться)))А вот торгашей бы в Гиран перегнать, это бы в дело было...А то как влетел с тп своей ЕЕхой между гномами, зажали гады))) ток ретурн и спас))
Потомучто администрация не желает фейлиться.Цитата:
а какой достоверный источник может быть кроме самой администрации? Если допустим администрация каким-то образом дала инфу тебе, то почему бы это не сделать напрямую?
Дествительно, что касаемо ботов, барыжащих на мдт надо бы перенести в Гиран,
хотя в этом и есть рациональное объяснение, Гиран должен быть лицом сервера
первым делом обычно зачастую люди смотрят на рынок... И он всегда в Гире (в основном)...
Так же необходимо разметить область трейд зоны, чтобы не было траблов у гк и т.д.
Что я могу сказать, заниматься надо сервом)
Благо порадовала гео дата, отклонений пока не обнаружил)
to Daleda
"Что я могу сказать, заниматься надо сервом)"
Иди в шаре Лучши С4 найди) а потом говори)
когдаж его включат?Играть хочеться..а нельзя
Ребят а вам не кажется, что администрация не отвечает, по причине, занятости, так как работают над сервом, и устраняют неполадку, ту которая не дает в удовольствие позадрить? Или лучше чтоб админ посидел тут попричитал, ой серв не работает, шожеделать? и отвечал на ваши вопросы? пусть спокойно все наладит, и будет нам счастье)
Сервер поднялся.
это все проделки вадера:D
не флуд непричем, упал во время бэкапа почемуто, разберемся, это все локальные мелочи. После 12 лаги были ?
Теме ап 22.41 03.02.2011 по москве серв пал
кто знает как отправить админу смс что серв пал опять?
Что опять? Полагало, полагало и опять валяемся?
Блин както стрёмно((
Надеюсь хоть откаты не начнутся?
Паника-а...
Хотим задротствовать, "включите" нам сервере...