Вопрос про торговлю за реал был обоснован. Беспочвенными являются обвинения в беспочвенности, так как являются ни чем иным, как бравада новым выученным словом, и-то с двумя ошибками.
Вид для печати
Вопрос про торговлю за реал был обоснован. Беспочвенными являются обвинения в беспочвенности, так как являются ни чем иным, как бравада новым выученным словом, и-то с двумя ошибками.
Обоснован тем что вы, утвердили громогласно за всех владельцев клан холов что им не чего не надо и они в полном достатке,из чего сделали вывод о том что я намекаю на покупки за реальные деньги, скажу сразу речи об этом не было и не будет. однако это ваше мнение. А хотелось бы услышит мнение самих владельцев.
Насчёт ошибок вы прорвы, я гражданин не Российской Федерации, и в школе учил язык совершенно другой, так что уж простите мне мою безграмотность, хотя суть моей мысли вам понятна.
вообще я отрицательно отношусь к любым словесным перепалкам, но у меня складывается впечатление что вы так и стараетесь меня в такую втянуть, поэтому дабы не отдалятся от главной цели темы, прошу - если же имеете конкретные рекомендации по покупке твинко холлов, будьте любезны, а если нет.... то ждемс отписки самих владельцев.
Давай я опишусь
у меня 2 кх на твинк кланах
Для чего? а очень просто я думаю о завтро что завтро придет клан войдет в наш али и че? а кх та уже разобраны) а мы раз и дадим ему кх) за заслуги в али ну итд) Так что ничего не вижу дурного в том что мы вкладываем деньги в будущее альянса ) а не живем 1 днем) вот и все) Так же и с замками в али Батла посчитай скока кланов а замков в 3 раза гдет меньше) и наежать на Батла что он обожрался нельзя у нас в али 5 кланов и 2 замка разве это много? не думаю каждый клан хочет замок а замков мало так что хз че наежать и с кх будь у тя деньги и возможность тыб не купил бы внукам квартиры на будущее?)
Ну вот ещё один владелец отписался, спасибо.
Хорошо конечно когда думаешь о будущем развитии альянса.
Если надоест ждать кланов - то пишите суда о том что продаёте клан холл.
Думаю что есть еще владельцы что не отписались....
На сколько я вник в политику сервера, реально играющих клана штуки 6 всего, если вы будете думать о ваших соали, то их и вовсе не будет, ибо кланам для роста необходимы кх. Думайте дальше, это всего лиш мое ИМХО.
Если смотреть со стороны клана, который только пришел играть - люди пришли на серв, онлайна нету, все седят на адене с замками и скупают все подряд. Каковы шансы их догнать в развитии? - Шансы равы почти 0. И пошли искать другой сервер....
Хых, а мне вот интересно, каким образом отсутсвие кланхолла может помешать развитию и росту клана? Оо
http://i2.pixs.ru/storage/1/0/6/11pn...42_1683106.png
Это? или это не то?
А котов телепортов всем мало оказывается )
гк меня не устраивает :) на тп вечный замес с варами очень тормозит :) а из кх, спокойно тп в локацию и качайся себе спокойно, хочеш замеса, иди к гк ) Добавлю, это всего лиш мое ИМХО
сколько прыгал по тп от гк, ниразу не заметил варовских замесов)
КХ для клана вешь очень нужная, Объяснять думаю не стоит, каждый грамотный человек знает какие "плюшки" КХ дает
Гварда запереть можно? : )
Я-то знаю. Просто мне они кажутся такими смешными. Я вот КХ практически не пользуюсь, ну как раз за исключением запертого гварда : )Цитата:
Ну если ты другово применения не знаeш
Поздравляю сервер с последним свободным Клан Холлом - Onyx Hall... Грац. :)