Видел на нескольких серверах систему такого вида:
Садим персонажа на трэйд
Alt+X(вызываем основное меню) и нажимаем "Выход". Результат один и тот же, правда без ввода команд, по-моему то, что нам нужно...
Вид для печати
Садим персонажа на трэйд
Alt+X(вызываем основное меню) и нажимаем "Выход". Результат один и тот же, правда без ввода команд, по-моему то, что нам нужно...
абсолютно правЦитата:
Садим персонажа на трэйд
Набивание постов, флуд, подлизывание к админу детектед!111Цитата:
абсолютно прав
Напоминаю всем пресутствующим: не кормите троллей! Don't feed the troll!
http://forum.draconic.ru/attachment....1&d=1294918433
Вчера продал гному оставшихся ресурсов и его сразу же выкинуло из игры. Смею предположить, что эта вещь уже работает.Цитата:
Вопрос имеется: Если перс сидящий на оффлайн-трейде уже продал или купил все нужное - будет ли он автоматически выкидываться из оффлайн-трейда?
Существует ли ограничение на количество персонажей, которые я посажу на оффлайн торг/крафт? Или я могу посадить сколько угодно персов?
Так это означает - нельзя? То есть каким-то образом отслеживается, на каком IP был запущен перс, который в данный момент сидит на оффтрейде? Или это просто твое желание, чтобы так было? Просто неоднократно видел персов с явно одним хозяином. Любопытно - как их садят на трейд?
С этим согласен полностью. На самом деле МДТ, на котором сидит 150-200 (моя субъективная оценка) - далеко не полностью забит. Все наверняка знают множество серваков, где количество торговцев в разы больше, и проблем с проходимостью на МДТ нет.
Для начала было бы не плохо отсадить некоторых уникалов в Гиране которые ГК облепили... Уж очень тормозят процесс телепортации, я представляю как приходится тем людям у кого машина послабее...
Вот это было бы здорово, а то за время пока не прогурузились все торгаши, приходится бежать, сломя голову, к нпс у арены:)
на мдт тоже всегда можно найти окольные пути) например за сарайкой можно пройти, там почти никого не сидит, но вот у самой арены жуть просто, даже не выйти на неё)