Да мы никого не трогаем пока на нас гадить не начинают так же как и ты. Да и толку что кто-то якобы умеет играть если он быдло? Вот это быдло и есть авторитет для тебя ))
Вид для печати
ТЕМА КО ВСЕМУ ЭТОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ НАПОМИНАЮ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ, Создайте другую и там размышляйте по этому поводу
Абис, что там с вердиктом по моему вопроссу????. Пришли на почту. Там еще есть два письма с просьбой. Спс.
Абис, лутше ответе иму-то не даст пакоя))).
Спс. за поддержку)))))))))))))
Отдайте ему ево ШМОТ!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Спс Виталь. Толко его никто не забирал. Он был удален на моем аккаунте :(
Ага - по прибедняйся еще и расскажи какой ты бедный )
Аккаунт был подобран мной на другом серве, сюда же я просто ввел тот же лог и пасс) А раздел для фана)
P.S. Винт реально в тои в 7 окон играл я с ним качался там))
Ты мне ниразу не мешал, не буду делать этого из этических соображений.Цитата:
Может мой подберёш?)у меня добра нормально там)))даже серв старый (Alfa) ак сходятся там и тут))жду раздевания))и пас там аналогично что тут=)
За старые дела.Цитата:
Вот гад такой, чего именно меня????)))))))))
P.S. Тыж говорил что на эТом серваке у тебя Аккаунта нету никакого. Ка ты мог с винтом качаться?????
Качался я с ним еще в 2008 году, когда его гном-спойлер был 63 лвл, а сх был в клане флейм. Чара моего на сервере нет уже пол года(удалил).
Если человек по своему недосмотру давал пароли - пусть даже это было и год назад или два, и потом не сменил и на него зашли и раздели, значит это было вина этого человека?? это игровой момент или как?? был ли взлом Агрофеса брутом, или как там? или потому что он нуб и нытик - ему возвращается??? Я например слышала что Агропесик разбрасывался своими чарами неоднократно......
Та я как посмотрю у вас все разбрасываются своими чарами кого не возми. И Винт обобрал по вашим словам все Клан банки. Этож интересно каким Образом, если дОтуп в КБ есть толко у КЛа. Это что значит что все Клы раздавали ему свои пасы. и он обберал их по вашил словам??? Ну так вы сами тогда себе противоречите. и вобще смотри за свим добромм и нелезь к другим. А то я как не посмотрю тебе больше всех надо. То Жгучего Обливали грязью что он за Шмот ныл. тебперь меня. Жаль что с вами такое не призошло а тобы я посмотрел что бы ты на Форуме запела. А с чужой колокольни онож легче судить.))))
П.С. Я пароли менял неоднократно. Научись Нормально писать. мое имя АГроФЕС. если у тебя плохо со зрением:) (Заметь ниодин игрок больше не возникает по этому поводу, акромя тебя, Тебе некажеться эт странным????))))))
Как-то туго доходит тебе ) Отбухта разграбил кланы входя к ним в доверие и никто не жалуется что их обобрали, я сказал за личность отбухтовую какое это быдло. Жгучиму за такую же тупизну как и тебе на халяву восстановили шмот. Еще надо выяснить взламывали тебя или нет. Админ умолчал это. За тебя мы говорим как есть, а за нас будешь говорить когда начнем ныть как ты, в чем лично я очень сомневаюсь.
АГРО-ПЕС - тебя называют так как ты заслужил! Если у тебя плохо с головой то это не на форум, а в больницу.
Да, оставьте вы его в покое ! Че вы доебалися, пиздаболы , вы робберс трепло натуральное, есть свидетельств на форуме как вы удочки свернули когда Жгучему вещи вернули, ну все мы так устроены что чужое горе для нас кайффф, и как поиздеватся тянет да еще укольчик иголочкой в больную тему... нравится изводить АгроФеса ? Да еп вы садисты ебаные, собрались же уйти от суда так пиздуйте !