плюсанусь пожалуй :)
Вид для печати
я так думаю изначально это было сделано во времена онлайна рыл 20 живыми для облегчения игры. теперь же есть смысл убрать котовские телепорты.
блин, только докачался до городов и удобными дешевыми тп не попользуюсь, обыдно, да (
Да,беда с етими котами,в принципе может быть по пробывать их убрать их в адене гиране и годарте,и посмотреть что получиться,потому как в остальных городах не возникает таких ситуаций где орда твинков мешаеться в пвп
Не в твинках дело, а в том, что нубл (в данный момент) это отличие от остальных, разве что в том, есть у тебя нубл баф свой или нету.
А твинки, они так и так будут мешать, их будут заранее отводить в нужные локации, будут качать ТХ...
и еще
Aden -> Ivory Tover
С карамели 1 в 1 с евро офы, только без премиум часов.
Коты будут выключены тогда, когда:
1. Будут телепорты по местам охоты у нубхелперов для низких левелов.
2. Нубхелперы будут обслуживать всех чаров на акке а не только первого.
Попутно с этим (к котам уже не имеет отношения):
1. Телепорты через нуб хелпера между стартовыми городами (не бесконечные, например 5 раз как в карамели, очень способствует выполнению квестов).
2. Нуб баф до 2 профы (именно до профы, а не до определенного левела).
Премиум часы под вопросом, готов выслушать ваши пожелания.
тогда (при отключении котов) предлагаю сделать стандатрные маршруты ТП от ГК
на большинстве серверов можно сделать ТП из гирана в ХВ
из Адена в Сайнт каты в мартир некрополис итд
а тут выходит что при начале осады не нублесы вообще не имею возможности перемещаться между городами
да набор ТП обширен но ТП только в города а при осадах в города ТП закрыт
тогда как в каты осаждаемого города можно делать ТП
В таком случае, можно сделать как на большенстве старых С4 было, ТП только в соседние города, к примеру из Гирана было в ХВ, Дион, Орен. Из Адена в Орен и Годдард (+локации города и несколько Некрополисов/Катакомб).
Я конечно не уверен, что это именно стандарт для С4, может это и С3, но так вообще классно будет. :)
И из годдарда во все классные каты от гейткипера. Помню это, был в этом какой-то шарм. Я про слова Оффа
Телепорты в каты должны появляться только при определенном условии 7 печатей, до недавнего времени у меня не было информации как это должно быть "правильно", сейчас есть, собственно потому я и написал, что тему апнули не зря. Из классики с4 у нас нет только гиран-хантер.