я таки неплохо гномку одел! очень приличный дум сет аховая ц бижа и б топор! завидуй падлa старая :D главный аргумент я при этом не играю, но по твоим меркам прям мильонер))
Вид для печати
я таки неплохо гномку одел! очень приличный дум сет аховая ц бижа и б топор! завидуй падлa старая :D главный аргумент я при этом не играю, но по твоим меркам прям мильонер))
В чём разница между твоими несуществующими "гномками" и моими? В том что я могу подтвердить их существование скриншотами, а ты - нет.
Вложение 8623
Разница в том, что ты такой тупой, что не понимаешь, что значит "прилично одеть" в L2.
гашулька до тебя не доходит что из шмота и ух тут в цене только ик верх и арка +100500) сервер очень старый все что не арка +100500 и ик верх то мусор
и чо эт несуществующая то? иам аккаунт старше твоих персов)
"ты такой тупой, что не понимаешь, что значит "прилично одеть" в L2." - Ну а как бы ты, пинальти, одел бы гномку 60-го левела? Я её одел в DOOM-сет на +4, В-бижу (в том числе колечка АК) на +4 и дал её АоБу с СА на +4. А ты, как бы её одел, если бы все твои персы не были бы забанены на "Драконике" и у тебя была бы гнома 60-го левела? Кстати, ты народ с "Драконика" агитировал перейти на г0фноклассик. Почему перестал агитировать? Потому что и там стал читерить и твоих персов и там забанили? Если я не угадал, выстави скрин перса с текущей датой в чате!
"иам аккаунт старше твоих персов" - Знаем мы твои аккаунты! В одном клане, некоторое время состояли! И хуже тебя я только одного соклана знаю, который у меня на другом сервере ТОПовый лук с СА на +7 увёл, п.дла. Но то что ты своих же сокланов пэкашил, тебя к нему приближает! Вот только я могу выставлять скриншоты своих персов с текущими датами, а ты, как и балабол пинальти, не можешь! Потому что у тебя, как и у него, все персы на "Драконике" забанены! Так что ты можешь сколько угодно балаболить, но твои бла-бла-бла веса не имеют!
Вот форумный п и д о р а с и к в очередной раз и доказал, что он тупица ничего не понимающая в L2 и балабол, не отвечающий за свои слова.
Тупица потому, что считаешь, что дум боты на ЕЕ это "приличный шмот", дальше и писать ничего не стоит одно это доказывает, что ты абсолютно ничего не смыслишь в L2. Ну, а балабол это и так всем понятно, но т.к. ты у нас страдаешь склерозом напомню, что ты должен был выставить скрин с моими персами в бане, но не смог этого сделать.
Пиши исЧо, весели нас полностью.
На тот момент у меня не было полного лишнего Б-сета (и тем более А-сета) для мага. Поэтому я одел ЕЕшку в кармиан-сет. А с ним наиболее эстетично смотрелись именно DOOM-боты. Я - Эстет. Мне нравится когда персонажи красиво одеты. Максим мне дал логин-пароль ЕЕшки одетой в ногрейд с нг-пухой. Я её одел чтобы было КРАСИВО. Именно ТАК обстояли дела! Всё остальное - сугубо домысли читера пинальти, персы которого в бане.
Вложение 8624 Вложение 8625
зеленый кармиан с бордовыми ботами, ну и эстетика...
вообще то для кармиан сета придумали кармиан боты, но гашулька нуп, не знает что такое существует:)
Озабоченная уродина не знает что P.Def DOOM-бот выше чем P.Def у кармиан-бот. Поэтому в ситуации выполнения первого квеста на третью профу, когда на сапорта могут в любой момент сагриться агро-мобы, DOOM-боты дадут лишние секунды жизни ЕЕшке. Кроме этого Озабоченная не знает что кармиан-боты не дают для сета дополнительных бонусов. А кармиан-сет нужен для того чтобы ЕЕшка быстрее заливала дестру и сорке, которыми я её вкачивал, НР и МР. Вкачать квест на третью профу - дело не быстрое... Время с помощью кармиан-сета экономил. А про эстетику, Озабоченной уродине, выставлявшей на форум свою фотку, в настолько уродливой дешёвой маске, ваще не следовало бы кудахтать, поскольку она в ней ничего не понимает!
кудахчет тут только один старый петух :)
да гашулька на кармиан наскреб в конце 13 года, кармиан пока еще эстетика и престиж)
Реактор засклерозил и про сворованный у меня Б-грейд забыл... Фолиевую кислоту попей!
дедулька сворованные дум боты это страшно) я понимаю что ты нг считаешь за вполне годный шмот и не выкидываешь его) а вообще гашик тя не слил\кинул на шмот только ленивый, тя прям жалко))
"В рецепте, который тебе выписали прочитал?" - У бабки, которая пять лет назад померла, склероз начинался. Ей врачи для его купирования пить её рекомендовали.
"уродливые старинные фотки, а то тошнит форумчан от них." - пинальти, а выстави-ка свои фотки! Ты же у нас (ха-ха-ха) "Красавец"! Пусть все форумчане твоей "офигенной" внешностью восхитятся! Не важно какие будут фотки - старые или новые! ЛЮБЫЕ выстави! А если не выставишь, то значит ты урод закомплексованный и не тебе вякачь что мне выставлять, а что нет!
И опять ещё. Жду от тебя скринов с твоими персами с "Драконика" с текущей датой в чате. Не можешь выложить? БАЛАБОЛ и опять опозорился!
Вложение 8626
"а вообще гашик тя не слил\кинул на шмот только ленивый, тя прям жалко))" - Ну и где Я и где "ленивые"? Ни один из моих персов не забанен. Ты меня пэкашил. И где твои персы? Забанены! Озабоченная меня пэкашила. И где её персы? В её раздолбанной кавказцами ...де! Она давно уже не играет. Вероятно потому что компьютер сдох, а на форум выходит с телефона. Киргиз меня пэкашил. И где его персы? Он давно уже не играет. Вероятно потому что новые киевские власти заставляют его тчательнее мести и убирать его территорию и у него уже не хватает на L2 ни сил ни времени! Носатый на меня тявкал и искал моих персов чтобы запэкашить и я зная это уходил фармить в самые удалённые и бедные локации без сапортов. И где он? Слился вслед за колорадом-Нагибателем, с которым у него была горячая форумная любовь. И т.п. Влом перечислять! Ну и чо?! Меня пэкашат и кидают, но мои персы крепчают! А те кто их обижал - где они?!
дедуля, все эти люди играют на других серверах и счастливы в реале, а на драк никто не заходит потомучто на сервер ЗАБИЛИ, лично для меня драконик умер как и когдато умер погрязший в донате дарк ворлд, персонажи живы здоровы но ушли в вечный оффлайн, а вообще нет, она реинкарнировались на другом сервере, так будет правильно сказано. так что с персами и с людьми все тип топ, это вы в силу своей упоротости не понимаете, что игра это не работа, а способ расслабиться, отдохнуть, поэтому когда игра перестает доставлять какие либо положительные эмоции, на нее забивают. или на сервер или на игру вообще. и уж тем более никому HAXEP не нужен старый обкуреный идиот, чтоб искать его и ПКшить, тявкай себе на форуме, кстати все, о ком вы изволили выразиться в своей скотской манере, писали тут, заходили ваши бредни почитать, что еще раз доказывает мои слова :) а вы можете и дальше без сосок мучать мобов на полупустом сервере и писать бред на превращенном вами в помойку форуме.
Озабоченная пишет - "лично для меня драконик умер", но тем не менее никак не может забыть что однажды она, видимо по пьяне, выставила скриншот по чату которого можно было понять о том что она является кафказской подстилкой и в другой раз фотку, на которой она хотя была и в маске, но тем не менее, жиденькие волосёшки с большими залысинами, червеобразные губищи и прыщавый скошенный подбородок различались. И потому она окучивает форум L2-сервера, на котором перестала гамать! Причём, наверняка, перестала гамать не потому что на другой сервер ушла (доказательством чему послужит то что она не сможет выставить скриншот своего перса с текущей датой в строке чата), а потому что у неё сломался комп, а джигиты её пользуют даром и потому на новый ей никак не накопить.
"все, о ком вы изволили выразиться в своей скотской манере, писали тут" - Ога! скелет бессовестного колорада-путиниста Нагибателя выкарабкался из дepьма и грязи (в которой он закономерно оказался взяв в руки пулемёт и отправившись убивать Патриотов) и добравшись до компа с инетом чегой-то написал на форуме! Где?! Ничего он не писал с тех пор как понёс заслуженное наказание от Патриотов! Заткните свои параноидальные фантазии в свою раздолбанную кафказцами дырищу! По остальным пунктам - то же самое!
Как же он жалок... Может он все таки тролль?((
нет, он не троль, у него с головой проблемы :)
И почему я не удивлён, что Озабоченная не выставила скриншот с её персом с текущей датой в чате?! Ну вот, опять я прав оказался... Не играет она ни на каком другом сервере. Просто комп сломался и отремонтировать не на что. Бахрам, а ты чего уродине подпёрдываешь? Ты изврат и тебя прёт от уродливых ш м a p?