Сообщение от
Gash
"Во первых заинтересовался твоей личностью" - чем лишний раз подтвердил мой диагноз что ты милок - конкретно голубок. Мужики-натуралы женщинами интересуются!
"ничего кроме тех фот которые ты тут выложил и обьявлении о том что ищу подработку по ремонту компа там нету...." - вот мне делать больше нечего как брать семейные альбомы и сканировать оттуда все фотографии со мной и в интернет закачивать! ))) Я вроде уже писал что компами давненько уже интересуюсь. Ещё на "Электронику-60" грузил проги с перфоленты. Да, лужу-паяю-ЭВМ починяю! И почему бы мне на ремонте компов не подработать, если меня прёт от компов?! Не забыл что я писал что я бывший фидошник?..
"забыл твои произведения,которые нахер никому не нужны" - надо думать - твои кому-то нужны! ))) Ты хотя бы один рассказик продай, а потом уже высказывай мнение о том в чём покуда абсолютно не разбираешься!
"так как все что ты выкладываешь тут есть в интернете" - могу выложить то чего нет в интернете, если тебе этого дико хочется. Если подаришь моему персу любую А-пуху - будет тебе на форуме новая темка с эксклюзивным материалом...
"Играешь сугубо на минимальных настроиках?" - да. Я в своё время гамал в "PIRATES!" на СGA 320х200 и не парился. "Качество" графики в игрушке - IMHO имеет последнее значение.
"иди на форумы для умных" - можно ссылочки?
"По поводу гомофобии так у меня ее нету,просто пидоров рядом с собой я не потерплю...А вот ты бывая на их патях и в бдсм студиях сто пудово согрешил и не раз" - типичная гомофобская истерика латентного гомосексуалиста. А может быть и реального... И какой "грех" в получении взаимного удовольствия по взаимному согласию? У меня гомосексуальных практик не было. Ну не дано мне испытывать влечение в представителям одного из полов ((( А я уже писал что я делаю то что хочется. Так добавлю ещё: то что не хочется - не делаю. А вот ты, походу, если ещё не "согрешил", то уже много раз это сие представлял и морально к этому готов.
"Успешный,умный и богатый 40 летний мужик не будет сидеть и строчить на форуме" - какой уж тут успех, если я литраб с труда которого жиреют владельцы брендов и издательств? Жалкие сотни тысяч, которые они кидают подобным мне - ничто по сравнению с их прибылями! ((( И больше половины написанного идёт в мусор ((( И какой же я умный, если живу не в Японии, не в Канаде, не в США или в какой иной приличной стране, а в гнилой России, набитой ворами и гомофобами?! И какой же богач ради покупки скромной четырёххатки не в Москве вынужден в долги влазить?! Да и 49 мне, а не 40! Так что сижу и строчу, бо мне так захотелось.
"А вот лузер,инвалид,морально добитый безденежьем и тем что он на хер никому не нужен,жрущий каждый вечер дешевое пойло и вспоминающий с ностальгией какой он был в молодости как раз таки будет..." - ну зачем ты так самокритично?! Уж слишком ты строг к себе, голубочек!
"Ты тут КОРОЛЬ!!!!!" - не, лет через пять буду. Пока ещё мои персы на "Драконике" не рулят.
"спецом теперь своего спелсингера-пкашника докачаю до 70" - уж постарайся! А попутно обратим внимание что у ты не светлой эльфийкой играешь, а светлым эльфом! Потому что прёт тебя на мужские спины (и пониже) смотреть! И на то как худенький бледненький ушастенький мальчик держит в руке посох, каковой ты уж вероятно неоднократно у себя кое-где представлял!
"у меня есть сх 72+ лвла для такого дела)" - и как же его имячко-с? Просто он моей Илене (сорк) уже по зубам. А через пару лет она будет иметь его во всех позициях ))) Ты же раньше меня начал играть на "Драконике" и наверняка качаешься с сосками, и не отвлекаешься на ролевые составляющие, и персов на "Драконике" у тебя наверняка мало. И параллельно на других серверах не гамаешь и не смотря на это твоя основа до сих пор всего-лишь на 72-м левеле! Да ты совсем слабый нубчик ))) И глупый. При такой позорной скорости развития лучше бы ты голубочкам не подпёрдывал, а то не дай Бог - узнаю ник твоего перса и будешь ты долго плакать его жалеючи...
"да и так думаю сс 70 и сх 72 как то вяло) против великого писателя! чудестного психоаналитика.. и просто хорошего человека.. очень мало))" - да... Маловато будет! Слабовато против Илены )))
"темка про альянс Хитрость мягко перешла в обсуждение гомогеев. Вполне ожидаемо" - каков альянс - такое и обсуждение )))
"смотрящего на всех как на говно непризнанного и нереализовавшегося в социуме индивидуума" - ну и где это и как это тебя, Rezon, признали и как это ты реализовался, интересно было бы посмотреть?!
"Ты фото своего КЛа видел? Пост №1069. Вообще, если кто-то еще не видел фото Гаша (правда, давненько сделанное, видимо) - обязательно посмотрите. И оцените "мужественность" и "благородство" его лица." - Lucrecia, когда-нибудь вы подрастёте и поймёте что в Мужчине НЕ ЛИЦО главное...
"если его попросить поставить еще одну,он поставит?" - да ))) За ваши пухи - любую (ну почти) вашу прихоть ))) Дарите персу с ником Selentina А-топор и я сканирую и выставляю мою фотку которой раньше не было в интернете ))) И можете сколько угодно фапать на неё как и на две предыдущие!
"ну гашу виднее - мальчик/девочка-)" - виднее. Обе - девочки. С обоими спал.
"Ты о нем ведь ничего не знаешь" - ФИО, фотки, проза, стихи, песни,... это по вашему - НИЧЕГО?! Точно, группу крови ещё забыл сказать! III(-)!
"Ребят мб Вы сделаете раздельчик Гаш и Ко?" - Да сделайте уже наконец! Мне же про самого себя скромность не позволяет!
"мне нравятся девушки.. ну всмысле натоящие молодые и симпатичные.. к сожелению гаш таковой не является" - ну уж извини! Всем не угодишь!