Сообщение от
olivkanet
А вот у меня не было ни одной фальшивой адены. Мне что, надо это повторять и повторять? Не было у меня фальшивой адены, поскольку я багами не пользуюсь. Все мои -1,1ккк - честно заработанные деньги.
Кстати, получить персом 250кк к 25 лвл в августе-сентябре было проще простого - орехи можно манорить с 11 лвл, и набрать персом вроде ШО 400-450 орехов к 25 лвл на мобах х1. А 1 орех тогда стоит больше 300к. Посчитайте, сколько это, если продать. Это работа на вечер - два -три (для гномки один вечер, для ШО три), а если подержать... А манорить можно КЛ, сталь, тонсы, енрии.
(Шли тогда по 2кк, но -кто НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ - объясняю - на х1 можно манорить енрии или орехи и, если нет рынка, просто сдавать в магаз. Жалко конечно, но в Ц люди одевались запросто. Кто не понял, на нормальном х1 в Ц одеться - как тут в А).
Конечно, эти цены диктовали багоюзеры. А кто виноват в этом? Может, я? И какое мне дело, что у меня покупали за дюпаную адену? Это не моя проблема - а админа и багоюзера. Я тут не при чем. И пострадать не должен был НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
Я повторяю, у меня фальшивой адены не было. Может, у тебя было, но это уж твои дела. У меня не было. Точка.