Рит, вы просто очень изменились,мб зажрались,мб другое,раньше вы совсем другие были
посмотри дату поста от вина и посмотри когда мы его "приняли"
а рид онли уже получил свое
Вид для печати
это вы зажрались. когда мы мелкие в игре были, вы и в игре так же себя вели, а теперь только на форуме. просто не хотелось грязь выносить, но пришлось по причине того, что нас начали откровенно провоцировать. За что боролись, на то и напоролись.
В след раз мб думать начнете, а не будет ли отдачи.
Повторюсь еще раз, когда что-либо делаешь, всегда жди подобного в ответ. Всегда. а то как радаромрази так ВСЕ МЫ, а как виноваты так 1-2 человека, и то 1 не принят а 2 уже получил свое. Вы даже за своих соклан не отвечаете. О чем тут говорить можно
Нет, я пожалуй требую справку о нормальности :)
Впринципе это и так все было понятно,но опять таки эмоции и высокий слог берут свое.Ох как же тебе еще обьяснить то...Ты ждешь конструктивной критики,появляется Ридонли и пишет что по его мнению вы юзаете радар(1. Радар палится на ура и у вас он очевиден.(с)),ну и обьясняет почему вы это делаете.Очень культурно и что самое главное конструктивно(у него ведь может быть свое мнение,правда?)!Идем дальше.Следом появляется пара ваших тролей с вашей "форумной фулки" и начинают его агрить в таком стиле---->"дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову и еще штук 15 психиатрических диагнозов?
А потом (внезапно) пришли Интеры и написали примерно то же самое в ответ, только аргументируя скринами и не опускаясь до оскорблений"(твоя же цитата,чуть чуть укороченная,но смысл не изменился).Дальше Ридонли начинает ругань с кем-то из ДСов,но ты принимаешь это лично на свой счет конечно же.После этого,вся ваша "форумная фулка",плавно перемещается в нашу тему и со словами-"дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову",но конечно же без оскорблений и завуалированно начивает поливать нас дерьмом.Вот такая логическая цепочка получается.
+
Дейна, у Рид Онли куча других постов если на то пошло - объяснишь все оскорбления с его стороны?) Долго тебе строчить придется.
Да и если не брать во внимание его фекалии, с чего начался очередной флуд в этой теме? У пингвина спросили кто пробрался в тронку багом, задали обычный вопрос...на что получили ответ "вам и вашим соратникам это и так должно быть хорошо известно" и "коллекционировать баги - ваша прерогатива" и далее полилось дерьмо, что все мы слабоумные и не так его поняли пушистика)
Ну да) у нас внутри дерьмо, а вы конфетки...Поражает такое двуличие.
Соринка и бревно. Посмотри на поведение СноуЛаны; как вы с нами, так и мы с вами. Говорю так, потому что знаю Риту много лет, а не из-за какой-то "косточки" :laugh3:
PS. Получилось немного забавно, ибо сначала написал, а потом увидел что у темы уже 3+ страницы обновлено :)
Шейла в силу каких-то непреодолимых обстоятельств не может понять принцип причинно-следственных связей. Как можно вылив кучу дерьма на клан, ждать что все отрутся, улыбнутся, и будут говорить какие вы хорошие, умные и интеллигентные? Шейла, ты нормальная? (С) Сноулана.
Фулка набежала,ну как всегда впрочем.:)
Я не пишу что Ридонли ангел,вы как всегда хотите видеть что-то свое.Я написала комментарии исключительно к теме мувиков.и да у нас далеко не все ангелы.По поводу "посмотри на Сноулану",не надо тыкать на других ,учитесь отвечать за свои слова,а не она на меня так и я так могу,потому что она первая начала.И вообще я думала ваша КЛ взрослая девочка,для того чтобы самой ответить,а не звать на одну меня вашу "форумную фулку".
Мне не надо никого звать ) А если и надо то уж точно не на форум в темы ТиЛа. Форумная фуллка? а у вас тогда что? если вы по одному и каждый отстаивает что-то свое, не отвечаете за слова соклан и прочее, то это не значит что все должны быть такими. Я вроде на все ответила. Если у кого то с ребят есть свое мнение - пусть пишут. Это их дело.
А точно, я ж их зову (