Из какого вы клана,клоуны?)
Вид для печати
Из какого вы клана,клоуны?)
obossalyCyanide вот те название.. кидай вар)
да ты в игре орк..и в реале походу тож по мозгам не оч вышел)) нет у нас клана :D это вроде очевидно.. каждый играет по раздельности.. просто на форуме пофлудили немного.. а так я в клане состою где мы уже вары.. не сцы так шо
- - - Updated - - -
и между прочим ты сам начал)) как тут не написать что то)
Ну детский сад "Радуга" прям)) ты первый,нет ты первый,нет ты первый начал)) Если уже вары-это хорошо! Ты хоть ник свой огласи чтоли,ну или варовый клан ваш. Надо знать врага в лицо!!!111расрасрас
- - - Updated - - -
Хм,это чего вдруг? Мб потому что ты в ней отписываешь? а если так,то твои слова-говно. А если твои слова-говно,то и сам ты говно) Ты можешь "срать" во многих темах,но своей достойной у тебя не будет. Потому что ты говно) И от того,что ты тут высираешь свои мега яркие умозаключения эта тема помойкой не становится.
ЗЫ-Срыв покровов еще не защитан.
ЗЫ2- Набору АП!
BlackSoul клан.. почаще кстать в локи ходите.. а то из ваших один djtop(или как там его) бегает с целью пвп)
кстати тут в тегах
""cyanide, они гей клан?""
ну эт прост ток щя заметил..
тои(7-10), фп, бс, воа, шрайн, хс каждый вечер... более того мы сами бегаем вар ищем)
а вот из ваших ток в адене пачка тусит) так что лицо свое б\ушное офни ок?)
DrFaust эт не я :D..я вообще не кл)) а твои картонки ой.. клан тобиш.. писюн гоняют в адене весь день))) кл так вообще в вх трется)
- - - Updated - - -
и вам не кажется милые дамы.. что вы сильно много употребляете нецензурной брани?)
вот где лох на самом деле
(ласт пост)советую тебе немного призадуматся о своей метелке.. ибо ты за ней не следиш и в теме где ведется набор в ваш клан ты и кл пишите матом) любой здоровый чел глянет на такую жалкую картину и начнет искать другой клан)) и кстати правильно сделает :D
и да в ответку напиши чтонить с намеком на оскорбление.. и матом желательно))
А ты спроси мембера Огонь ( лучник) кто его в ТФГ через день в землю укладывает. Я помимо вх и по локам тоже бегаю,не гони дуру.Мой товарищ верно подметил-раз уж речь идет о клане,то посмотрим на вас через пол годика-годик. А по отдельности каждый тут может задрить и пятилетиями. ЧТо по счет здравого человека,который увидит все эти посты..Поверь,если человек реально хочет попасть именно к нам в клан,то эти посты его не смутят ни на йоту. А новичек может выбирать долго и нудно и по логике он не выберет и твой клан,ибо твое поведение так же не самое показательное. Не использовано ни одного мата,оскорбления и хамства. Это чтоб ты потом не говорил что с тобой не смогли культурно поговорить. Можешь не отписывать ничего,ты и так уже второй раз обещаешь тут не писать.А я все равно темку буду апать для поддержания набора,и ласт пост будет мой,так что не стоит пытаться поставить большую и жирную точку) ЗЫ-если все таки не удержишься и ответишь,то черкани и ник свой,я перенесу свой вх в место твоего кача,чтоб грустно не было.
НАБОРУ АП!
Огонь помню етого парнишу ,так же как и драки и скр кукриниста в титуле ник не помню точно они в меня с овер круга падалиЗи. Убили 1раз у катах но и то когда афк сидел больше не могут видимо ;)
Конечно не пристало паладинам вылезать в таких спорах... Но холивар есть холивар, тут уж ничего не поделать. Раз уж "священная война", то и я вставлю свои 5 копеек... Реактор, вот ты пришёл к нам в тему и открываешь срач. Зачем? Показать какая ты звезда - а остальные падаль? Хочешь показать себя звездой - выпей пару литров самогонки и развались на кровати, предварительно попросив друга сфотографировать. Поверь, это привлечёт больше внимания, чем твой локальный выпендрёж. Будешь предлагать мне пвп? Да вылезай когда угодно и где угодно, как зайду - с радостью скрещу клинки, даже если это будет пустая потеря опыта. Просто знаешь, некоторые играют для удовольствия, для развлечения и отдыха. Наш клан именно такой. А своим срачем ты показываешь, что для тебя это не просто игра, а вторая жизнь, ведь ты готов с пеной у рта доказывать и отстаивать свою точку зрения. Будь спокойнее, и люди к тебе потянутся, поверь. Со своими ГоПВПилиЗассал!111адын, и прочего рода сообщениями (утрирую я так, да) ты только нагоняешь на себя позор со стороны нормальных людей. Так что будь добр - не воняй, или просто пропади, лады?
Хахаххаха. Сколько лулзоооовв:)
И сколько АПов теме. Интриги,расследования. Показать всё,что скрыто) НАБОРУ АП! Ищем СВСа,ЕЕ,БИШа.