ох как круто, за меня тоже весь клан ручался и сейчас готов, но почемуто Special в бане. если возможет такой розбан то и меня пора тоже выпускать уже.
Вид для печати
да разбаньте всех,а то гангать вообще не кого будет (
Вложение 2054
Сыыыыыыыыын!
по 2х2 показывают наруто.
сижу и плачу
ПОЙДУ СМОТРЕТЬ НИКЕЛОДИОН ПО ТЕЛИКУ!
если серв апнется кидайте вызов +380967672777
неизвестные номера не подниму, только с третьего раза :D
Наркоман чтоли?Цитата:
факты наверняка у админа есть, просто так не стал бы банить.
админ сам писал при абсолютно очевидном багоюзе, что не может забанить, потому что у него нет доказательств. А тут просто ему не дали, или просто настроение плохое. Или кто позвонил и сказал что им масы мешают играть и мобика не дают побить. Вот и начались баны даже за то, за что другим даже предупреждений не было (это я про фунта сейчас).
А по поводу того, что нарушают одни, а банят других - это так и есть. Причем, нарушителей во всех сайдах могу показать. Банят-то других. Вон, одни даже видео выложили, где радаром пользуются, и это очевидно. Но там же "нет доказательств"
Ну вот, другого я и не ожидал)
Рид, а у тебя есть доказательства, что твой клан и алли играет без багоюзов и читерских программ?
врубили наконецто серв
Дык и я после нескольких нюков сорки обломался (((
Mailess, если бы ты, подобно мне, был фидошником с немалым стажем поинта - не стал бы требовать от меня чтобы я какого-то френа, из-за удобства чувака оставившего на форуме меньше десятка сообщений, стал бы менять привычный мне фидошный способ цитирования на интернетовский. Я могу напрячься и по-интернетовски цитировать. Но мне этот способ кажется неудобным. В правилах форума фидошный способ цитирования не запрещён, так нафига мне напрягаться?!
"я полчасика назад успел сходить по 45+ рб" - зовидно... А я чиста случайно тыкнул и понял что серв развис. По шустрому снюкал ману соркой и посадив её копить ману хотел гному вторым окном в торг С-арморками садить, но серв уже завис (((
"ага, он от Гаша детей хотел" - кстате, глупо. Иногда способности передаются через одно поколение. Но чтобы в соседних поколениях совпадали способности - такого практически не бывает.
"Гаш мне не конкурент" - Гм... Можно парочку ссылочек на какие-нибудь твои достижения?
"А его наградой служат улыбки на лицах игроков, счастье и радость, которые они излучают играя здесь. И сам он становится счастливее, чувствует что что-то светлое начинает рождаться и колоться тёплым внутренним светом где-то в недрах души" - Mailess, ты походу фотографиями увлекался... Вот и продолжай. А писать, без крайней необходимости, тебе не надо - уныло получается. И чегой-то я сомневаюсь что в сей сфере у тя возможен прогресс.
"За полчасика успели нарубить полтора десятка РБ?" - он просто писал - "полтора десятка убили". Если в это колличество входят миньоны, то получаса вполне хватит. Или миньоны не вошли, но попутно фулку конкурентов ушатали и этих персов к РБ прибавили. Странно реагируешь. Вместо того чтобы поздравить с успехом - начинаешь разбор чужих полётов! Лучше расскажи когда сам последний раз на РБ ходил и с какими результатами?
"по 2х2 показывают наруто. сижу и плачу" - Да. некоторые места в некоторых сериях ОЧЕНЬ трогательные. И заифись какие пичальные...
бан проивзодился тех чаров на которых последний заход был с моего айпи. Среди них куча чаров бывших шд и мейн играющего душатара. есть чары которыми я заходила тогда же когда арни, но их хозяева успели за последние два дня зайти на себя - и в бан не улетели.
последний заход с моего айпи - вот едеинственный факт за который люди улетают в бан.
+ большая часть чужих забаниных чаров это персы шд, а не юс.
Гаш, как занятия фотографией связаны с тем, что здесь пишут?)
Ну раз знаешь как цитируются мессаги - молодец, никто не говорит тебе как нужно цитировать, живи как душе угодно и делай что хочешь, я думал мало ли не знаешь.)
И чего негатива так много?) За фотографии какие-то прицепился
Покурить кончилось что-ль?)
В общем расслабься и получай удовольствие от жизни, игр, мира, а негатив в незнакомого человека тебе то чем поможет?)
ПИС!