Ограничение есть, но на этом серве не соответствует оффу.
Вид для печати
Значиться так уважаемый(ая) -)))
Объясняю для людей либо с ограниченной фантазией либо не знающих основных аспектов данной ( L2 C4) игры...
1. Я не говорил что собираюсь затащить собственно моба на МТД...
2. Можно подвести либо РБ либо кучу агромобов к нужному месту У ЗАБОРА окружающему МТД и используя соответствующие скилы, например
Seal of Mirage 1 (Overlord and Warcryer)
Повергает ближайших врагов в хаос, заставляя атаковать случайную цель
Madness 1 (Overlord)
Вводит в замешательство врага так, что он атакует случайную цель.
заставить их (мобов) атаковать определенную группу персов есно РАНЖИРОВАНЫМИ атаками.
3. Ранжированные атаки это стрельба из лука либо удары магией на расстояние.
Вопрос в успешном осуществлении задуманого (слить перса на МТД и подобрать шмот который МОЖЕТ БЫТЬ дропнеться) состоит в том коснется ли заклинание нужного вам перса, как долго надо мобу долбить его (перса) до момента смерти и не помешают ли остальные «живые» игроки данному процессу начиная с перехвата дропнутых вещей (тому кто организовал геноцид через забор МТД нужно 2 персом быть готовым подобрать шмот одновременно не попав при этом под внимание моба) и заканчивая сливом либо самого моба раньше времени либо лекая периодически атакуемого перса пока моб не потеряет к нему интерес…
И на будущее Вам Гея77.. Прежде чем что то написать безапелляционное подумайте немного. И тогда вы не попадете в смешную ситуацию…
Удачи.
1. Я не говорил что собираюсь затащить собственно моба на МТД...
2. Можно подвести либо РБ либо кучу агромобов к нужному месту У ЗАБОРА окружающему МТД и используя соответствующие скилы, например
Seal of Mirage 1 (Overlord and Warcryer)
Повергает ближайших врагов в хаос, заставляя атаковать случайную цель
Madness 1 (Overlord)
Вводит в замешательство врага так, что он атакует случайную цель.
заставить их (мобов) атаковать определенную группу персов есно (РАНЖИРОВАНЫМИ) атаками.
3. Ранжированные атаки это стрельба из лука либо удары магией на расстояние.
Могу предположить как, но не претендую на абсолютную точность...
Однажды именно в дионских катах я будучи не реганым в каты каким-то странным образом плывя в воде попал за текстуры и пробежав немного вывалился уже за известным забором с зиккуратами. Обнаружив что маммон не желает со мною торговать и расстроившись я попытался выйти и обломавшись снова за отсутствием свитка ТП (вот невезуха) пошел к ближайшей группе мобов и они меня тТПшнули за пределы кат... Вполне возможно что и ваш моб таким вот макаром и попал в закрытую зону кат гонясь за персом куда в принципе попасть был не должен. Обычно мобы остаются у зиккурата хоть катовские хоть наружные.
Не смешно... Ранжированные удары достают практически всех на дорожке между внешним и внутренним заборами исключая места где забор огораживает значительные прямоугольники территории и наверно у входа в Арену... Ну в последнем случае если конечно каждый раз предполагать где территория "простреливается", а где мертвая зона, то конечно можно и так сажать перса...
Угу, понятно, спс.
Очень интересно.
ИМХО всякие баги, ошибки текстур, и все такое - одна из самых интересных вещей в игре.
А кстати вопрос: багоюзерство такого типа тут карается? Ну например я найду забор, через который парики не могут перелезть, или, там камешек, до которого РБ не достает?
Правила
2. Общие взаимоотношения
Игрокам запрещено:
2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры.
Ну как бы прямого указания что "заборить" мобов в правилах серва нету (на других сайтах ситуация тобой описанная карается самым строгим образом и там выкладывают скрины и палят друг друга), но я бы не рисковал все-же камни стенки и прочая не игровой момент... А может и игровой если считать подобные "ошибки" геодаты не ошибками а задумкой разработчиков игры. Короче задай вопрос лучше Аббису и лучше в привате...
:laie11: Да вайпу!
"Как-то во глубине дионских кат обнаружил ол махума, вот что он там делал и как туда попал?" - это фича такая. Типа пасхалки самораскрываемой. Он периодически появляется в самых неожиданных местах. Встречал этого орла в окрестностях дварфской деревни и скрина делал, но он был на HDD который скоропостижно сдох, потому привесть не могу.
"За пруфы можно делать торговых ячеек столько, сколько пруфов наберешь. Не знаю, есть ли верхнее ограничение, штук 10 видел открытых по-моему. Еще не знаю точно, то ли после 2й профы открывается возможность все открывать, то ли после каждого грейда + еще несколько. Я просто их открывал гному с 3ей, потому все разом. Но одну-две после 2й точно можно." - спс за ответ. Значит надо взять Люсиелой вторую профу и набив её пруфами пока
отовсюду не полезут - проверить не появился ли пятый слот для торговли...
"атаковать определенную группу персов есно РАНЖИРОВАНЫМИ атаками." - значит когда Люся станет матёрой торговкой с кучей торговых слотов - буду садить её на максимальном удалении от забора, чтобы её было невозможно убить. Типа она будет возле забора за которым не территория респа, а Арена. Если там будет место...
"Ну например я найду забор, через который парики не могут перелезть, или, там камешек, до которого РБ не достает?" - в С1 это канало. В С4 невозможно. Не найти таковое. Слышал что южнее Глудио есть некий заборчик через который можно безнаказанно обижать скелетиков, но у меня с одним чуваком на "Мерлине" не получилось. Да и если бы и получилось - кому эта скелетная мелочь нужна?! Мы не для корысти проверяли, а чисто ради интереса.
"Если игрок пользуется в бою тем что он может ударить монстра, а монстр игрока - нет, то это считается багоюзерством." - не может он этим пользоваться на С4. Это - легенды. Иногда клиент глючит так что любые мобы в любом месте не реагируют на твои удары. Допустим школоло будучи в интересном месте попал в такой сервачный момент и начал лить мобов безнаказанно. А потом мама его спать прогнала и к утру он конкретную точку позабыл. А потом перс подрос и перестал её искать. Но друзьям "секрет" выдал - так и рождаются легенды...
"просто говорил с личного опыта игры на многих серверах." - на С1? Там таких "золотых" мест много. А на С4 - слышал легенды? Я тоже слышал.
"прямого указания что "заборить" мобов в правилах серва нету" - нету, потому что на С4 они не "заборятся".
"я и так 5 проф прошёл на своих чаров (вторые), и это только начало" - походу Astro меня скоро обойдёт (растёт ГОРАЗДО быстрее) ))) Надеюсь он на "Драконике" надолго (на много лет) ))) То что он сказал про вайп - мне понравилось )))
Пожалуй присоединюсь к большинству которое против вайпа адены, кстати большинство путает вайп базы с вайпом адены это пожалуй разные вещи! Вопрос то был о том "Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:" а не вайпу всей базы. Да и вообще нужны светлые головы которые придумают как нормализовать обстановку с ценами ибо для 4* рейтов цены прямо таки бешеные, сама игровая валюта просто напросто обесценилась ибо она не выводится из игрового процесса и каждый раз только приумножается. Я таких цен даже на *10 серверах не видел, точнее о чем это я, в настоящем игровом рынке рулит не торг как таковой а обмен, а это серьезная трабла. Пожалуй если делать ряд платных услуг к примеру платный ООФторг, ну и еще что ни будь.... постепенно выводиться но это полумера... нужно что то более радикальное и быстрое.... ибо с каждым днем ситуация только усугубляется.
Вот если бы из него еще выпадало что-нить уникальное...
Но и так прикольно.
Это не легенды. Я не знаю, отчего появляются эти ошибки геодаты, вероятно зависит от сборки и еще чего-то. Но на Народном Х1 С4 у нас было таких мест, и не одно.
Тут я не проверял, но вот навскидку чем пользовались постоянно6
1) мостик около Шакрама в ХВ. Если вся патя на него встает, а танк падает под мост (там есть такой небольшой уступ), то он Шакрамчик тоже туда падает, и все его отлично бьют с моста.
2) Голем "чайник" в ИТ - около него камень есть, который уже часть обрыва. Если на него вся патя встанет, он ее не достает.
3) Трухлявое дерево Репиро в СоСе - та же фигня.
4) и хит всех сезнов - домик под ореном, с заборчиком, через который парики перелезть не могли.
Там круглосуточно дежурила пара патей танк/виз-АОЕшник/хил. Танчик собирал групы мобов в гигантские парики, из последних сил жал к забору, хил его лечил, виз клал парик. Я там левелов 7 вкачал, наверно. На Х1. И несколько рецев на БВ-шапку попалось.
5) еще есть рб тоже около ХВ, забыл как звать, но около него тоже домик, так если пулять с балкона этого домика, то тоже РБ не доставал.
Все это было проверено потом на руофе - ничего не работало. То есть наоборот, все работало корректно.