q kon9wka v prowlom ><
- - - Добавлено - - -
ny 9 to jivoi ewe na foryme
- - - Добавлено - - -
9 tyt probegal gdeto
Вид для печати
lf 4to-nibud` interesnoe
приходи вечером на сеновал)
ничего умнее ты ,видимо,придумать не мог...
"lf 4to-nibud` interesnoe" - Летом ваще-то на сеновале можно достаточно интересно время провести... А зимой, ты права, нефиг там делать! Рекомендую лучше почитать мангу "Вторжение Гигантов" и "Клэйморы" )))
катя го к нам в полумертвый клан из 1 в другой перейдешь) бум вместе в окнах мобоф вармить
как вам сказать...сеновал,имхо,удел >>>SamantaFox)))
я совершенно в другой месности живу
:cupidgirl:
анекдот вспомнился. В общем идет "рейд" городские ♥♥♥♥♥♥ деревенских ловят там, деньги отбирают. Поймали 1-го парнишу. Он им:
- Хоротской я хоротской, котомки то отдайте.
Анекдот конечно га.о но вспомнилось.
Был я в гостях у дальних родственников... Там вблизи деревни кукурузные поля... Дык, в хорошую погоду (кукуруза высокая и густая) там не хуже чем на сеновале...
я думаю,саманта обязательно возьмет себе на заметку,так сказать,будет расширять свой кругозор)))
"я думаю,саманта обязательно возьмет себе на заметку,так сказать,будет расширять свой кругозор)))" - вот тока не очень много таких деревень рядом с которыми кукурузные поля (((
"на ней и удобней)" - и к тому же и похавать можно не отходя от места шоб подкрепить силы ))) Летом в деревнях 3,14з.ато! ))) Жаль что зимой хе.овато (((
кстати да, летом в деревне классно бло в детстве, когда в школе еще учился все летние каникулы проводил у бабушки в деревне)
"летом в деревне классно" - вот я и хочу, как только выйду на пенсию, из Питера в деревню уехать ))) Правда зимой там ферово ((( Ну таки придётся перетерпеть эти проклятые зимы...
на зиму в санаторий)
lf clan neadekvatov D
в полумертвый клан пойдешь? мы неадекваты
зимой тоже нормально если в доме есть газ и вода))
gaz voda i internet xDDD
неадекваты? вам до неадекватов еще расти и расти