Что с сервером? кто знает когда включат?:wacko2:
Вид для печати
Что с сервером? кто знает когда включат?:wacko2:
тот кому адресовано сам поймет. неспроста же сервак падет именно на епиках, то проделки топ али, вот какой из ваших я незнаю. А оратор на 2 ответ да уйду максимум месяц такой херни. я знаю что я тут никто и всем по... уйду я или нет как и мне на многих из вас. вопрос в другом как можно быть такими п.ми?( те кто роняют сервер).
да невыгодно это не масам не праймам.. если админ узнает кто это то бан будет жирный) скорее всего захватит не только этого человека как обычно) и сопли пойдут эпические :D так что думаю никто так сокланами рисковать не будет у них
а теперь включаем логику и начинаем хоть немного думать. Смысл нам или МАСам укладывать сервер?) Нам - мы ждем 4 - 8 утра и собираем весь онлайн чтобы резко включить серв и зайти одновременно убить баюма! Гениально ♥♥♥♥. МАСам - также предупредить всех о внезапном ночном сборе и убить бая без проблем. Гениально! Вот только ходят на эпиков именно за кольцом/неклей/серьгой от силы процентов 5 играющих, остальные идут за фаном и прочим. Поэтому ради кольца бая никто из нас или МАС не будет ронять сервак, так как это глупо и не стоит того) Даже замки не могут стоить оффа сервака на несколько дней.
Пвп сервы х10000 встудию плиз ) Онли интерлюд )
Не обязательно, что килят серв ради каких-то мелких эпикав, вы же все старики л2, должны знать, что большинство не палющихся админом багов, работают лишь при внезапном падении серва) ну, это как вариант... А может админ кому-то 1 не угодил, например забанил его персонажа, перса, которого качали пол года, и этот человек тупо из простой человеческой мести решил уложить баю-бай весь сервер, тут очень много все-возможных версий, так же возможно, что это атаки завидующих конкурентов, с чьих серверов сюда перебралась добрая половина игроков...
Сервер упал с помощью, уверяю) Так как есть фактор, перед тем как кильнуться, он 2 раза конкретно залагал, мы всем пати на рб, застряли в земле, не могли использовать скилы, но в чате все спокойно общались, делясь друг с другом, что никто не может двигаться, так произошло пару раз , мы всем пати релог, и серв ужн офф... обычно когда адм вырубает, в чате пишут, мол, сервер будет отключён через 30 сек, 20 сек, 10 сек, вспомните, это есть...
может админ напишет, КОГДА включат серв?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!??!, каждную неделю сервер офф,если честно начинает надоедать
...Эх, найти бы этого засранца и...отключить ему инет до конца жизни...что бы он в тетрис только играл!
Эх, а мне ж, для заточки одну ц випку оставалось выбить=(...
сервер лежит только первые сутки) а у народа сдали в конец нервы.. на вторые сутки думаю будет массовый суицид)
кстати тетрис игруха рулезная) оригинальный особенно на каком нить zx spectrum c жестким музоном в стиле "катюша" :D вот в такой тетрис вместо ла2 играть надо)