у нас такое уже было, правда на прошлом сервере :D http://www.youtube.com/watch?v=xKa3INi97gg они не хотят собирать пак( а замечая за ними способность врать, то и ДК сета там в итоге не будет.
Вид для печати
у нас такое уже было, правда на прошлом сервере :D http://www.youtube.com/watch?v=xKa3INi97gg они не хотят собирать пак( а замечая за ними способность врать, то и ДК сета там в итоге не будет.
Я как ни в чём не заинтересованный нейтрал высказал своё мнение о вас просто. Они намного достойнее держатся и как игроки, и как люди.
И да, извините, забыл, что легендарные же признают мнение только своих соалли, они же для них весь серв представляют. Остальные клоуны, неудачники, тролли и вообще ниже плинтуса находятся.
Фунт, а на вашем форуме, свой скрин на Заке с прилепленными несколькими окнами радара со скрина Зуста - с какой целью выставил? Показать какой ты нуб в фотошопе? ) Текстуры фоговские остались, можно было и поиграться с ними - время есть, итак сервер лежит )
Была о тебе нормального мнения,но ты превратилась в обычного форумного нагибатора(легендарного!).Не думала,что в тебе столько дерьма.Ты превратилась из нормального КЛа в обычную задерганную девочку,не слезающую с форума и в каждой теме вставляющую слово легендарный.Смешно право.:)
ну если ты судишь по форуму, то взаимно. а дерьмо в своих ищи, у вас его предостаточно, "радаромрази".
и круто наверно вначале обосрать человека с ног до головы, "радаромразь", "дура", "тупица", "мободроч". А потом внезапно удивляться кучам дерьма в ответ. Вы точно не вчера родились?
p.s. а точно. как же я могла забыть. Ап легендарному в своей двуличности клану.
- вы начали называть нас радаромразями, терь вам отвечают тем же, вы удивляетесь
- Что пишите в нашу сторону,то и получаете в ответ. (С) шейла
Браво!
покажи мне хоть одно мое оскорбление в чью-то сторону? или легендарный ТиЛ цитировать оскорбительно? прошу прощения.
продублирую еще раз :
"А потом внезапно удивляться кучам дерьма в ответ."мисети,это твоя цитата,или нет?Так дерьмо все-таки летит от вас,по твоим же словам.А насчет этой темы,тебе надо читать внимательнее.Там отписалось всего 3 человека из нашего клана,причем двое(и я тоже кстати)дали положительную оценку твоему мувику.Но ты же опять будешь наверное доказывать мне обратное?:)Может все-таки признаешь,что тут ты не права?:)
Ну раз вы все так положительно о нас отписали, то кто там орал что мы (дословно) дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову и еще штук 15 психиатрических диагнозов?
привиделось наверное. А потом (внезапно) пришли Интеры в тему ТиЛа и написали примерно то же самое в ответ, только аргументируя скринами и не опускаясь до оскорблений. Как несправедлив и жесток окружающий мир.
Ты читать умеешь ,или нет?------->"Там отписалось всего 3 человека из нашего клана,причем двое(и я тоже кстати)дали положительную оценку твоему мувику."А вообще вы смотрю те еще крендели,ибо "дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову и еще штук 15 психиатрических диагнозов",а потом пришли вы и получилось-----> "и написали примерно то же самое в ответ, только аргументируя скринами и не опускаясь до оскорблений."Т.е вы,аргументируя скринами,назвали нас----->"дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову"(примерно то же самое),но не опускаясь до оскорблений.:D.Это 5 балов конечно.
Я тебя опечалю наверное...но Виноград это не ТиЛ.:)Будешь извиняться?
да фигли тут говорить,если вин прав
по Ридонли вопросов нет?
Я видимо как то невнятно формулирую свои мысли, из-за небогатого опыта скорее всего, там где то опытные лесники писали выше что это в силу моего возраста.
Попробую еще разок.
Вот пришла я на форум, вся такая из себя новичок. Хочу услышать конструктивную критику игроков с сервера на котором играем я и мои друзья, выкладываю мувик, жду конструктивной критики, чтоб знать над чем работать. Проходит некоторое время появляется человек из клана ТроеИзЛеса, начинает оскорблять всех кто находится в данной теме, называть дебилами, слоупоками, мразями. Я воспринимаю это как личное оскорбление от клана ТиЛ. Через некоторое время ТиЛовцы создают тему, где они сообщают что они легендарны. Мне естесственно становится интересно, чем ТиЛ легендарен, ведь у меня ассоциации с ними только с хамством на форуме и понтами в игре. Я задаю вполне логичный вопрос "чем ваш клан легендарен?". Кстати данный вопрос заинтересовал не только меня. Ведется дискуссия, в результате которой никто толком не отвечает на вопрос, но зато довольно таки неплохо переходят на личности, забивают стрелки в реале, хамят, лезут в личную жизнь и потом венцом всего этого сообщают "сколько же в вас дерьма". Начинаю по новой, цитирую тиловцев, объясняю одной из наиболее адекватных представительниц в чем причина конфликта, однако она начинает говорить о том что не все хамы в ТиЛе (виноград еще не принят), а только частично. Вроде выстроила логическую цепочку, просьба строго не судить.