да сразу нужно было играть до 2х побед, глядишь, весь групповой этап бы разрулили в первые два дня на хай мотивации
Вид для печати
Xd ты наверно слабо представляеш местную мотивацию)) канешно все бои дабл элима кроме финала будут проводится до 2х побед, ну если только ради зрелища если не будет в этот же день боев, вчера 3й бои не играл ни какой роли, юсам предложил если не хотите не деритесь, но они были за пвп xD
- - - Добавлено - - -
Нет, ферри не это имелл ввиду)
А разбор полётов боя будет? Очень хотелось бы послушать)
ТС - дно,зачем что то начинать,если это заведомо обречено на провал???
Это камень в сторону ЮС, как я понимаю?:) За 8 лет фарма только 2 дракониковские пати вышли участвовать, остальные все с других серверов по большому счёту. Каким надо быть заселфовнившимся трусливым неудачником и дегенератом ракониковским чтобы написать такое. Ты должен приползти к КХ ЮСов и умолять нассать тебе в е..о, это будет пик твоей карьеры в ЛА2, ахаха.
"зачем что то начинать,если это заведомо обречено на провал???" - ты в курсе что роман Вложение 4082 отвергло 12 издательств? Если бы он рассуждал подобно тебе и не продолжал попыток его опубликовать...
Вложение 4083 http://www.youtube.com/watch?v=ueYYVRTWmjY
Просто для получения удовольствия от игры ))) Вложение 4084
Вложение 4085
Обновил сетку. Все правильно?
Вложение 4086
У самого пока что времени нет, так что все в руках Василия
хм а че за очки какито левые?) у нас вроде 5 очков а не 4, или чеза цифры рядом?
Если посмотреть по групе А, то цифры это очки, тогда в групе Б какой то беспредел) Юсы ж ниодного боя не выиграли, тоисть получается Юсы - 0, АС - 4, Власть -5 или я что то путаю?
А Власть вс ЮС какой счет?))
3:0 как бы)
В среду/четверг вечером предлагаю провести бой с авадонами, время уточню чуть позже, пока все смутно.
P.S. to Stable - у вас на почте 2 письма, как вы и просили, ожидаем вашего ответа.
Я чет думал 2:1 )) Поправил
Вложение 4091
хм плохо поправил) авадоны 4 мы 5 юсы 0 xD леша леша)
жжжжжжж)))))
Вложение 4092