кач-это такая скука(
я некроману слил 20% и теперь влом откачивать(
а точить то нид(
Вид для печати
кач-это такая скука(
я некроману слил 20% и теперь влом откачивать(
а точить то нид(
зачем качатся?) делай как мы на старом сервере за 1 эвент минус 30-50%, дд выше 77 не поднимались, даже до 75 доходило, но за пару фармов валика тараса апались обратно)
у меня некр вне али)
даааа)))))))
бедный, а на тебя никто не обращает внимания(
Михаил, я специально выдержал паузу, что бы дать народу высказаться и как видишь только ты один среди всех форумчан имеешь что-то против того чтобы я стал модератором! При этом то что ты ставишь мне в минус - реально является моим плюсом! Или ты не согласен с тем что модератор должен стабильно, каждодневно или почти каждодневно проводить от нескольких минут до нескольких часов на форуме?! Эти "почти 2к постов" "за столь короткий прибывание на форуме" как раз и свидетельствуют что у меня имеется таковая возможность и что как минимум по этому параметру я подхожу на должность модератора! Кому нужен модератор заходящий на форум не каждую неделю и проводящий за чтением новых форумных постов всего несколько минут?! Кстати, это был первый вопрос к тебе ))) А теперь второй вопрос: А кого бы ты сам мог бы рекомендовать на должность модератора форума?! Походу ты уже затруднился с ответом ))) Вот так вот! Альтернативы моей кандидатуры просто не существует )))
гф всем. фог,фг бомба были))
лепи мувик))
"Поменьше эмоций - корона слетит." - ты раньше меня зарегистрировался, но постов у тебя в три раза меньше чем у меня. Нужен ли форуму модератор, который редко заходит на этот форум и скуп на слова как партизан на допросе?
сегодня после работы залью, просто чёт никто не отписался.Думал желания нету смотреть. ну мувик называется two side of valakas.Может качал уже его?хотя залью, без разницы, многие не видели)
не чот не припомню такого
Тоже не помню! Karsh, залей пожалуйста! Вложение 2731
"Опять чушь лепите." - не надо огульно приписывать другим людям своё хобби!
"Зачем модератор-флудер?" - походу вы ваще НИЧЕГО не знаете о работе модератора. Модераторы НЕ ФЛУДЯТ - им не до этого. Это сейчас я не будучи модератором и не неся особо серьёзной ответственности (помимо моей совести) за свой базар могу попи.деть почти на любую тему. А модератору просто НЕКОГДА пиз.еть! Это ваще-то работа! Не будучи модератором я не обязан посещать множество форумов и сайтов в поисках информации для новостей и умной рекламы форума и сервера, а модератор это ОБЯЗАН делать! НЕКОГДА ему флудить! Впрочем - фантазируйте что угодно, я уже понял что вы никак в модеры не годитесь, бо не представляете сути их работы.
"Его миссия ну не как не развлекать" - опять пустые фантазии о миссиях модеров. Ваще-то, одна из его миссий как раз и заключается в том чтобы развлекать! Создавать новые темы. Создавать опросы. Вливать новую жизнь в конструктивные но замёрзшие дискуссии, копипастить наиболее интересные материалы с форумов-конкурентов (по уму их изменяя) и привлекать народ на форум!