Мальчишник в вегасе такое уг прям, мне бы стыдно было советовать.
Вид для печати
[QUOTE=Нейромотор;72146]Хорошо ! Я беру тебя в Жены )))[/QUOTE
Не хочу. Я же не принцесса провинившаяся, чтоб за первого встречного...
выходи за второго)Цитата:
Я же не принцесса провинившаяся, чтоб за первого встречного...
а я думаю сидит щас какой то троль который ложит сервер и не нарадуется, возможно даже среди тех кто тут отписывается. думаю пора забить на флуд и перестать давать ему радоваться. ОН тока и делает что ловит кайф от того что он может сделать стольким людям так хорошо.
да пофиг пусть читает и радуется)
вобщем седня тож походу не намечается игры на драконике.. пойду на вортекс в гордом одиночистве мобов побью)
Давайте на какой нить пвп сервак нагрянем аравой =)
ребят, кто знает сервак на подобии obeya-pvp.com (не реклама - он уже не существует)
там были рейты х10.000 интерлюд. классика.
вот с тех пор как он накрылся пытаюсь найти аналог(
варианты в личку. спс
я тут чо подумал.. если завтра сервер не запустится то будет еще одна неделя борьбы в печатях?)
та не пока не решайте)) может ктонить найдется и сделает доброе дело нафестит за светлых =) а то пичаль будет у мя почти все персы будут в дебафах)
если честно пофигу на фест обойти дебаф всегда можно найти способ. а вот если драконик еще будет также падать, думаю просто останутся тока те кто че то тут имеют. Я или недогоняю или динозавр с прошлого поколения, ну всеж я не как не могу вкурить, в чем прикол так играть? хочешь подавить врага падением сервера, не проще ли создать такой свой и играть там спокойно себе фармить и не кто не будет мешать. Или в этом и есть смысл? тупо позлить людей? Хотя наверно так и есть, злыдней раплодилось что просто ♥♥♥♥♥♥, откуда вы беретесь то такие?