первый заговорил о ботах и ацп только после бана,а вторая прикидывется безвинной овцой,нарм общение
Вид для печати
первый заговорил о ботах и ацп только после бана,а вторая прикидывется безвинной овцой,нарм общение
ты так думаешь? вы сами видели прекрасно, что банки у меня юзаются при помощи проги, и я не отрицал этого. В игре, те люди с кем я общался, так же знали, что я бота юзаю. Возможно где-то ещё на форуме остались упоминания об этом. Я ведь не должен в хиро кричать, что юзаю их, чтобы ты увидел? Важен так же факт, что я не обвинял и не оскорблял никого из тех, кто их так же юзает, и не говорил, что я НЕ юзаю эти проги.
плин, фунтик такой предсказуемый :D пришел в тему с подписью "я троль", а теперь его самого же и троллят. что вы все такие слабенькие то, ни одного оппонента нет( Гаш на уровень повыше будет :D
Мне не интересно кто там был. Перс был под тагом ТиЛ. Тема про ТиЛ. Ясен ход мысли?
да фигли,пустой звук,хоть бы доказывали свои слова,балаболки)
к зумычу и твоим словам
Флудеры, вам не надоело языками меряться? у кого прямей руки, кто что юзает... договоритесь лучше пак на пак до 3х побед, поставте на кон например дк сет. и выясните кто есть кто. убейтесь до 3х побед пожмите руки друг другу. а форумные баталии оставьте троллям имхо!