reactor , Я вижу тут беспредел , как тебе еще в полость рта не дали за твой гнилой базар ( Или было дело , признавайся ) ?
Вид для печати
reactor , Я вижу тут беспредел , как тебе еще в полость рта не дали за твой гнилой базар ( Или было дело , признавайся ) ?
та ладн? причем тут учения жизни то? :D чтож я такого не естественного делаю? ну всего лиш набиваю посты) весело.. а у вас какахи бурлят) от этого факта еще веселей))
Не пости всякую чепуху в адрес моего соклана!
1)Итак понятно, что ты ♥♥♥♥♥.
2)Думаю врядле ты сможешь доказать обратное или вообще хоть что-то сдесь.
3)Подсасывай орку в пм а не на форуме, ок?
4)Все равно мы уже на пути к Оводону, так что на мелкую какащку вроде тебя плевать хотели.
сожрали да? :D
ппц ты обдолбленный)) мб людям просто рано вставать на след день и заниматься делами?) это только ты походу по откату ф5 нажимаешь))) Из какого вы клана кстати? Ты и твой недалекий дружок Арчибальд. На форуме не так интересно,надо бы в игре насладиться варом. Уж ли не клан Гаша?)))
щя мы на оводон на фармим и вещайтесь!!!11 где то следущей зимой мы точно будем в оводоне уже!!!! и тогда мы вас заовним как рб около диона!!
Вот где-то следующей зимой и отпишешь тут в следующий раз. Набор в клан Cyanide продолжается товарищи!
я тя заранее наагрю.. чтоб твое поражение выглядело еще более жалко!
Чудак,такой чудак..) Апчик набору.
мда ну и натролили агрошкольники прям ,хотя нет их слова хоть в кучу можна слепить а здесь словесний понос началса у ребят ;)наверн наглотались колес пальоних ,а чуть не забил ап набору
точно точно пальоние колеса нынче на черном рынке.... а насчет набора как раз надо было забить :D
а можно я в этой помойной теме выговорюсь?)
неа помойка по соседнему разделу здесь ток по теме :troll_face_plate: