Какой раз, такой и бан.
Вид для печати
вин вобще наверно изза меня писал, я его прjсила в игре у вас спросить за что бан, потмоу как мне уже и в игру зайти некем. разбанте пожалуйста хотя бы душатара, у перча играющий живой хозяин. хотя там в списке банов по моему айпи половина персов имеют своих хозяев ><
у меня раз первый, хотя в списке есть чары которыми как я знаю ботили. это какой бан?
блин, а я думал масы белые и пушистые и не ботят =/ разбили мои надежды :(
Абис а дюперов не нашел?:(
Ну, не знаю. На сервере где администрацией не рассматриваются жалобы с аккаунтов к которым имеют доступ несколько человек, где банят персонажей по ИПу. И эт овсе написано в правилах. Раздавать свои аккаунты КЛам?? ну как минимум опрометчиво!
Собственно этот акт - отдачи аккаунта второму игроку, с правилами данного сервера, выглядит как добровольный отказ от аккаунта.
шара аков старая тема, по факту она в МАСС есть и это знают все. жалобы по хищениям не рассматриваются если ак расшарен (потмоу я как то не сильно напирала со взломом морв и понимаю и принимаю как данность что этот вопрос расмсотрен не будет), а по банам в первый раз слышу. что вобще считается первым и вторым разом?
писала вам ГМ по поводу чаров которых мне оставил друг забанеными. вы ответили что предпреждели не раз и разбана не будет, хотя вродле бы в правилах сервера бан на 30 дней. я отлично знала хозяина и уверена на 100% что там бан был первый. но ок чёрт бы с ним. сейчас уходят в бан в том числе его незабаненые персы оставленные мне. это уже второй раз? или какой? ну и на мой ипи не предупреждений ни банов не было.
Вы не пропадайте пожалуйста, товарищ ГМ, хотелось бы с вами както диалог до конца довести, а ни на почту ни на личку вы не отвечаете. впрочем и сюда перестали ><
"Думайте в следующий раз, когда будите хиро, что туда можно писать, а что нет. Вас читает Весь сервер." - Долго думал... И принял окончательное решение, которое меня зело опечалило, но принятие которого в той ситуации, которая сейчас на "Драконике" - острейшая необходимость ((( Я никогда не буду ни одним из своих персов лезть в герои ((( Считаю что если нынешний или бывший школоло знает помимо нехороших слов "титька" и "пиписька" более смачные слова и выражения и они в силу игровых или ситуаций оказываются в геройском чате - нехорошо за это банить персов! Можно забанить на недельку геройский чат, но персов банить не хорошо! Ну вырвалось ненароком, ну и что?! Бабушка, которую внук попросил покачать перса пока он делает уроки, прочитав слово из трёх букв разобъёт монитор об стену и задушит себя проводом от клавиатуры?! Или проходящая мимо сестрёнка-отличница, случайно прочитав это слово, зарыдает и выбросится в окно?! Если люди любого возраста идиоты - они должны отворачиваться от экранов. И кроме того ОТКУДА дебилы узнают что это слово из четырёх букв - хорошее, а это, из пяти букв - плохое, прочитав которое повторно надо звонить в полицию и в истерике бить посуду и соседей? В общем, поскольку мы живём в идиотской стране в которой можно публиковать расчленёнку и любой может смотреть в инете мувики на которых живым людям отрезают головы и выставлять их на сайты, но из-за слова фуй в чате - банят - положил я на героев. А то однажды не удержусь и попаду в бан ((( А может всё-таки лучше не банить, а на время запрещать геройский чат?...
+555555555555555
я вообще думал,что слово ♥♥♥♥♥ не мат
ОПЯТЬ УПАЛ
я уже устал :(