если на эти деньги затаришься в магазине одинаковыми шмотками, то да, очевидно же -)
Вид для печати
Странно, что она не вспомнила торгашей с десятками тысяч ресурсов, тут ей видимо понятно, что не лень их людям манорить, а вот хомок наменять непременно лень, их надо дюпать >.<
Какой-то неумный дюпер попался: нет чтоб арки и драк луки дюпать, так палится хомками (
ок.Дюперов нет! Твое видение причин высоких цен на сервере?
http://allcheats.ru/t191454/ вот прочти.и не неси чушь про дюп только стопковых вещей.
да прибыли с хомок нету.... проще продать мун легально и получить в разы больше прибыли.. или дюпнуть муны.. что скоре всего тут и происходило.. чем сидеть страдать фигней.. ну если боятся впалится хотя все равно впалятся... то над наверно дюпать мелкие и дешовые вещи типо б-а крисов..сосок а и ы..ну или пухи (хотя я все равно неуверен что пуху дюпнуть можно) б и а грейда..
интересная у тебя логика.По твоему размножать надо только или ы грейд или steam ресурc?))) Иного не дано? Я не знаю какой дюп работает на сервере.Не знаю какой сложности боты можно запустить на сервере.Но знаю что цены ненормальные,и знаю что на двух предыдущих серверах где я играла по многу лет,практически никогда я не встречала персов торгующих одинаковыми чистыми пухами или шмотом в таких количествах.Вопрос:-Где же собака зарыта??
Почему на сервере всего лишь х4,с небольшим онлайном такие высокие цены на все!?? Если это не последствия дюпа,то что!?? А если все-таки дюп,то что тогда дюпят??В чем тогда дюп!?? Я не понимаю.Объясните мне!=)
вобщем что ты что гаш.. одна хочет забанить нубов которые стараются хоть как то выжить на этом сервере.. продавая всякий мусор Ц грейда другой хочет забанить всех пк.. КТО ВАС ПОСЛАЛ???? и 5-6 хом это много?? у меня по твинам ток хом 6 и все с са и +4.. где сложность достать гору Ц и Д кристалов и накупить в люксоре пух ?? и где сложность наспойлить гору кусков на кармиан перчи? рейты тут х4
Ну почему вы заставляете копетанить элементарные вещи?
Дюпали либо саму адену, либо что угодно, не важно что и потом сдавали в магазин оптом и получали адену Других объяснений такого количества адены просто нет и быть не может. Логика элементарна - при дюпе хомок и продаже их за адену другим персонажам количество адены на сервере не изменится. За каким чертом дюпать хомки и продавать их персонажам если их можно сдавать в магазин тысячами и сразу получать адену, по сути отмытую. Ведь если дюпнуть одну хомку то почему не дюпнуть тысячу?
ЗЫ Дюпа может быть уже и нет (а может и есть - точнее только админ может сказать) но адена никуда не делась, потому что, что бы вывести такое количество адены игровыми методами (соски, спирит оре, ГК, шмот на крисы) потребуется не один год. Так что после устранения дюпа останется либо ждать когда цены упадут, либо вайп, либо вводить дополнительные услуги за адену.
Гея, ты просто еще не врубила в здешние цены.
На другом серваке 5кк прибыли - это дофига. Тут - просто связываться не стоит.
Ты посмотри цены на ресы, Iron Ore даже на том же руофе на новых хрониках и то стоил 2 к, а тут 20к.
Манор в катах на 30 лвл даст за два-три часа 200 - 300 кк.
Какие хомки? Какие 5 кк?
А дюп адены тут уже многократно в темах на форуме обсуждался, посмотри.
зато есть огромный плюс в такой экономике.. мы все миллионеры и миллиардеры... у нас тут нет бедности :D все живут богато и адену девать некуда )))
А на что похожа ваша логика? Даже клинический идиот додумается продать в магазин пару сотен хомок, чем сидеть и продавать их другим игрокам.
/Все, я в этой специальной олимпиаде больше не участвую, удачи.