clan nabirayshiy pacanov 40 + na servere kotoromy 5 let..... Ne somnenno eto yspex i ya zaviduy vam ne smotrya na to 4to y men9 na analogi4nom servere no s bolee skillovim narodom bil hero titan v top oe shmote i sotnei nenavistnikov farmerkov
Вид для печати
в каждой темке ты уже этим похвастался))
kone4no . Farmerkam nado yje zaranee znat kogo boyatsya ,nenavidet i proklinat .
...Господи, вам не надоело еще плеваться друг в друга всей этой желчью..? Ведь вроде бы все (ну почти все) здесь взрослые мужики..! А ведете себя как прыщавенькие подростки(( читать противно, вам самим столько гадостей то не надоело писать..?
им безполезно что либо объяснять, они ведь троли
- - - Добавлено - - -
UP клану!!!
Благодарю. К сожалению в тоннах флуда такие строки нынче редко можно заметить.
- - - Добавлено - - -
Наш клановый форум удален. Заявки можно будет оставлять на другом сайте, он пока в разработке и реализации. Так что по вопросам набора в клан лучше всего писать мне в ПМ в игре ( ник такой же ) .
апну темку
хороший клан , хорошие люди . Советую тем кто не нашел себе компанию с кем бы поиграть совместно .
Никто даже твоим сортиром пользоваться не станет)) я уже молчу про клан. Вон там опрос ниже есть, в котором ты,принцесса, играешь главную роль. И там в том опросе есть циферки, которые в принципе показывают, какой клан из наших двух ( раз уж пошло такое сравнение ) выбрал бы народ. То, что ты в момент написания постов находишься в игре еще ни о чем не говорит) наличие форума говорит о долгожитии планов на клан и на сервер как у лидера. Наличие адеквата говорит почти обо всем остальном. Чем из выше перечисленного ты сможешь " похвастаться?"?? Сорк 76 без 3 профы не в счет .
- - - Добавлено - - -
Данке . 101010
"Сорк 76" - твои шпиёны такое же г. как ты - у Илены другой левел.
раз это единственный аргумент против всех моих слов, то иди на хер черт обоссаный. Даже если у твоей лярвы 78 лвл она загнется второпрофной. А ты загнешься от язвы и рака губ, отсос деревенский. БТВ - набору АП таки!!!
Что же ты такой злой, носатенький? патамушта до сих пор тёлко не могёшь найти?
ап клану!не всегда могу играть с вами ребята,но морально всегда за вас!)
Что кланопестец, еще вас не навестил?
Запятая в данном предложении не ставится)
Нет не навестил,нам такие гости не нужны)
Учительница Русского языка детектед? От вас же все по убегали)
Сам ошибся.)Запятая ставится.)Только после "Что".)Проверить расстановку запятых можно простым способом.Проговорить фразу или предложение с выражением.Там где появляется пауза между словесными оборотами как правило находится запятая.
- - - Добавлено - - -
Не в первый раз...Как я помню,в "Цианиде" не за поголовьем гоняться,а за содержанием.)
- - - Добавлено - - -
Опережая посты, типо "а вот ты сам ошибки делаешь!"...Да я сделал грубейшую ошибку по невнимательности,признаю.))Люди будьте внимательны.)
+100500!.)) Я только за!)За чистоту великого и могучего русского языка!)
Ну, вроде как, Ап... Да... Жаль я не умею пользоваться ТС, криворучка я :superstition:
Хороший клан.
Что значит "приятно было"? Что с вами стряслось?)
Да завалы по учёбе начинались слишком сильные, и у меня просто не хватает ума понять как использовать Тим Спик) Для меня ТС, после долгого сидения на РК, просто смерти подобен - абсолютно непривычен. Я даже не мог найти поле куда вводить IP комнаты. Вот такие пироги. В игре появлялся раз в день на часик, а в ТС, куда ушёл весь клан, просто не мог зайти из-за того что глаза разбегались из-за оформления. Я же гуманитарий, ёлки-моталки, для меня слова "да это же просто" равны "ты будешь страдать". Вот так-то. И из-за отсутствия голосовой связи, а так же низкого онлайна, я вылетел из клана. Вот хотел отписаться на форуме - да вот форума больше и нет, к сожалению. А клан действительно хороший, дружный.
Ясно. Но по-моему, клан и вовсе был распущен, а на его основе был создан новый...
в ТСе больше не сидим, снова старый добрый РК)) Так что...)))
По факту - клан не распущен, и на его основе ничего не создавалось :) Просто взгляды разделились и дороги разошлись, кто-то ушел, а кто-то остался, вот и всё ;)
ЗЫ: Спасибо всем за хорошие и добрые слова! Отдельный привет Феде и Максиму ;))
Основа всё та же, я ничего не распускал и не буду. Клан новый во главе Олега был создан с теми людьми, кто ушел из нашего. Но как видим - там всё закончилось не успев начаться. А может причиной всему лето, пока не ясно. Спасибо тем , кто хорошо отзывается о нашем клане и обо мне лично. Набор продолжается и кто заинтересован - пишите в личку тут, на форуме.
ты вшивый тирант, об тебя даже противно вытирать ноги
Насосал за разбан ? )) Ну тут походу всё та же шушера, и все вы в сборе )) Тренируй-тренируй свое чувство юмора, оно у тебя еще в зачаточном состоянии ) Набору АП!
Поговаривают динальти играл на трифле и там был главным нытиком сервера).
Железобетонный, картинку забыл, ты же остроумный мальчик, давай покажи себя.
Ты всем всегда недоволен, однако будешь ныть до последнего, не свернешь).
один вопрос, вы с динальти как определяете кто из вас девочка?).
АП клану)Щас зайду проверю лаги)Если терпимо,напишу в личку).