а я прошу совет? >< я попросила поведать об успехах твоего клана из топ 10.
Вид для печати
развалите вы алли свои мего гиганские, осады неочем. а так бы сайта 4 -5 игра намного здоровее стала.
Вам самим не интересно прийти зергачем отстоять тупо убить два часа без интереса?
Да и эпик был бы интереснее
Ток увы на это не кто не пойдет
Слегка не понятно какое отношение 4-5 сайтов (хоть бы ссылки дал) имеют к осадам. Но подозреваю что ты просто не знаешь как правильно пишется то слово, которое ты хотел употребить - вывод: говори используя слова родного языка.
По второй части - по-твоему все во время осад должны бегать по 2 человека, забегая в осадную зону и убегая из нее как только закончились сд или получили канс? И при этом орать в шаут какие все унылые что стоят в замке? Весело, ничего не скажешь.
Нет, должно быть так как есть. 50 человек топ одетых стоят НАСМЕРТЬ против 18 человек :) А теперь тебе совет:
Если не знаешь, что на серве творится, не лезь в эту тему. А если знаешь, что творится, то зачем включать дурака и писать тупые посты, если ты вкурсе расклада сил на сервере.
А по сути МАС сами себе игру портят только тем, что набирают в али кланы, которые что-то могут. Делают они это скорее всего от того, что хитрость фармила эпики. А теперь хитрость свалила "снова" и зерг опять же на вершине пирамиды. Пичаль, так уже играть неинтересно становится.
Почему? Про глудио, просто акадеям не хотелось его отдавать) На гиран к нам прибегали МАСы, немного канеш, но всё же пытались подраться. На осаду инадрилла мы пошли только своими кланами и разворачивалии баталии против МАСов.
Где на эпике мы с МАСами были? На баюме, которого мы не фармили?) Или против хитрости воевали вместе с МАСами, что бы внести хоть какой-то баланс сил. Так в своё время мы и с хитростью против МАСов бегали на осадах, что бы тоже какой- то баланс внести в силы (иначе просто играть неинтересно).
Вы тоже хороши, то с хитростью бегаете, то с масами. Вам же про это никто ничего не говорит. Я вот факты привёл, а что ты мне напишешь? Что вы там надропали эпик? Каким образом? Крысятничеством тип к РБ баферов привели и набафали и сидите ждёте, пока его убивать придут, авось что перепадёт? Вот этим вы показали, какой вы классный клан. Причём на каждом бафере сидит отдельный человек.
С МАС значит. Так балласт скорее не мы а ваш маочао обиженный, который чуть увидит флагнутого, так в драку лезет (типа его обидели, и он как детё не может чего- то там простить). Естественно так не получится баланса.
Что я вам скажу, зажрались вы до немогу, кидаете свои понты и огораживаетесь кланами из своих альянсов, которых не менее десятка. И это относится не только к масам.
Что в мас единственное довольно забавно, то как они хоть немного приходят в упадок, так берут в али какой- то клан нейтральный посильнее. По- крайней мере, сколько играю тут, только это и наблюдаю. Да и отрицать вам это бесполезно. Каждый играет по- своему: хитрость багами различными и не очень приятными вещами занималась, что в свою очередь уменьшало онлаин серва. А масы вечно позабирают в али достойные кланы, не оставляя никому никаких шансов и давят зергом, что в свою очередь тоже негативно влияет на онлаин серва. И никто ничего менять не собирается, одни лишь крики "примите вары" и т.д. Постыдились бы уж :)
И что зерг, что балласт боятся выходить в пвп 1 на 1...
Вышел 1 и тот антаг сейчас)
Хватит уже тереть про пвп 1 на 1. Не актуально, и довольно давно.
Выйдем мы под фулл бафом, я буду тебе бить по 400, а ты меня с 1, 2 ударов убьешь. Что дальше то?
С валиком и кривокопытный олень нагибать будет. Потому более актуальна командная игра.
Всегда было самое интересное, когда 2 саида примерно равны по силе. А если их 3 и больше, то такие замесы не скоро забываются.
А в чем смысл договорных ПВП 1 на 1,с тобой скажем?Ну набафаешься ты(свс,бд,пов),выйдешь с валиком и баюмом в чисто поле(будучи хиро ,да с хиро палкой).И что дальше?Понятно,что изначально у тебя гораздо больше шансов чем у подавляющего большинства на сервере.Ну выйдет с тобой такой же добрый молодец(одетый примерно так же)и кто из вас упадет,аки вересень вешний,решит ммовский крит.В чем радость такого пвп?
окей( http://s018.radikal.ru/i525/1205/12/f88ee134f36e.jpg
как после этого можно говорить про "зерг" маса?)в МАС набирают кланы,чтобы не кол-вом тащить,а руками как-бэ,а то что вы после этого развалились,ИМХО,это ваши траблы
О да. Этот одновневный союз сразу всё меняет :D Не смеши.
По поводу рук...у МАС руки кончились давным давно. Вспомним баюма, на котором было 2 пака хитрости, пак юс, пак леса, ну и наш пак. Так первые побежали юс и лес, с задержкой в секунд 20 побежали мы. Пока мы туда добежали от леса вообще уже никого не осталось и юсов добивали. Посути мы в 1 пак против хитрости там на бае держались дольше, чем мас в 2 пака от своих топ кланов. И вы тут ещё про руки что то твердите. А сколько было поначалу случаев, когда несколько наших магов клали хиро юсов с валиками. Заметте, у нас ни 1 валика нету, и пара баюмов на клан. А ты про руки тут...
я кстати помню того бая)наши попытки "раша" увенчались в первый раз крахом,потом уже хитрость валялась,после они вар,кажется,сняли и началось)а потом я ушел(
Марио человечек который любит побалаболить)Ну сказочкик везде у него "мы" )Глудио все показало какие у вас руки,какие руки у юсов и у леса.А показали что вы конкретное позорише которое падало от магов с сомами и тт бижой.Заметьте у клана интернешынал нету ни одного не то что бая,а даже обычного ак.Но вы всасываете леги постоянно сколько не слышу в тс как вы приходите и как вас люди даже при каче сливают.О каких руках ты тут твердишь клоун.Подстилочный клан больше нечего не могу сказать после этих выходных.За глудио вообще не обидно,думаю что бы вам так весело не было возьмем курс на гиран на след осаде и тогда по развлекаемся.Так что зря шя марио срешься с масами придется звать на помошь.
О каких руках можно говорить я хз,когда у половины там даже вортов не было. Единственное что у всех нас был везде живой сапорт а он многое решает.
Поддержу адмирала. Глудио показало что эти руки ничего не стоят и поэтому они пришли зергом.
PS. единственное что может Адамант это вортексами сливать одиноких незабафанных сапортов. Их руки заточены именно на это
Адамка вчера проявил себя,падал как дите.Потом ждал на тп.И бсое потратил не мало я даже не думал что от меня оно бсое делать будет,ведь это так принципиально между нами пвп)
Я если падал то падал,но бсое не делал против него)
Во время глудио был в Киеве, приехал в Москву, почитал, что там нас гнули, как котят.
Зашел на сайт - замок у нас.
Зашел на осаду - два часа простояли, ни одного вара нет. Даже уснул на осаде.
ХЗ даже как так...
Высунулся откуда не возмись. В замке если сидишь, то обороняться естественно в разы удобней, если ты не знал. А когда в чистом поле вас встретили, так разбежались вы как тараканы только от одного нашего клана, не говоря про мас. Узнай поконкретней, какая там бижа у интернационала, насколько я знаю там и валик имеется и возможно даже не один.
Где клан подстилочный и почему, поясняй? Вы после глудио и диона даже на фан никуда не пошли, засели, затихли. А мы с масами на инадриле повоевали. Бвин ещё раз повторю, харош нести хрень. А хочешь мне что-то сказать, так ты знаешь в какую тему тебе идти.