"линейка без пк это нечто не играбельное" - и как это народ в Рагнарок играл?.. Только лучше бы стала.
Вид для печати
"линейка без пк это нечто не играбельное" - и как это народ в Рагнарок играл?.. Только лучше бы стала.
"кстати офф сервер по этой аниме гринделке.. и у них есть форум" - я долго терпел админов играя в Рагнарок, а потом послал его в ж0пу из-за того что админы гафно. Не думаю что если попытаюсь вернуться - не увижу то же г0вно. И я проверял - они уже уничтожили моих рагнаровских персов, сволочи!
После замены файлефа уже нельзя запускать через апдейтер, только через екзешник из папки систем, ну или сделать с него ярлык в вывалить на рабочий стол. Просто апдейтер его обратно заменяет на "кидающий". Мне помогло.
А чего админ вообще не заходит месяцами ни в игру ни на форум?? Просто хотела ему указать на персов в игре,торгующими по 5 пар хомок,кармиан перчами,и другими одинаковыми предметами в больших количествах.Ясно же что это дюп! Еще бесит перс сидящий в Гиране,в титуле которого написано-любой шмот и пухи.и номер аськи.Это же беспредел товарищи! Админ наведи порядок-бань гадов нахрен..Обращаюсь к любителям дюпа.Вы немощные и больные на голову люди.Ибо честно играть вы просто не умеете.Слабаки вы.И всегда по жизни ими будете.
наманорь вечерок (на любом лвле) ресурсики, сдай их тут же на скупку, сруби 50+кк, купи в люксоре 7+ делюг, махни их у мамона на хомки, станешь тоже дюпером и багоюзером! ;) твой кэп
закопетанить про С гр перчатки? -))
а у "дюперов", владеющих замком, еще и заточки с книгами (точки скиллов) в квх твинков не влезают -)))
ок!
cry more
П.С. сорри, барыги, "дюперы" и "багоюзеры", если раскрыл страшную тайну><
Почему 5 пар хомок, это же понятно. Вот ты точил что-то, сломал, пошел на кри в люксоре закупил мечики, пошел к маммону обменял на хомки и сиди в расчете на тех, кто или ленится маммона искать, или просто еще не научился.
Мне другое непонятно: там же заработок копеечный, вот не лень перса ради 5кк с хомки заводить для оффтреда?
Перчи уже написали, куски на АИ фармить дело нетрудное.
Гном с номером аськи может просто разводила, а может разводила тонкий, в любом случая сомневаюсь, что многие на него поведутся. Так же и постоянная разводка с поменянными местами ценой и количеством, или там бижа-куски вместо гемстонов, или некачанный СА как качанный - всегда такие красавцы есть, но вряд ли они много наторговали.
Наш админ молодец, сервер не забрасывал, тут он.
умная девочка, ты не поверишь... номер аськи частенько пишут, когда бегаешь другим персом или оффлайн, а весь ассортимент товара на продажу не влезает в слоты... кого-то что-то заинтересует, стукнут в аську, хозяин трейдера увидит, выставит на трейд покупателю -))
Дюперы так дюп отмывают свой.Почитай на др форумах как дюпить.И все станет понятно.Остальным!ога ога..Ишь как дюперы взъелись.И что интересно.8 лет играю в Ла 2 и чето как то невидала чтобы по 5 хомок продавали 5-ю персами.Не надо рассказывать сказки,багоюзеры.Левый приток адены есть на сервере? Есть.Экономика нарушена? Нарушена.А вы тут про скрафченные 5 хомок у перса говорите.Ухаха-хаа.ПыСЫ.Как дюп пофиксят,Вы будете удивлены-куда исчезли те продавцы одинаковыми пухами и шмотом.