вот про фуфлогонство и далее это типа все к нам относится?)))
Вид для печати
ДСы и ласты 2 разных клана альянса на сколько я знаю нет. причем тут мы?)))
Думаю здесь достаточно выложено материала что бы сделать выводы о клане "lastexiles". Ну раз уж ты перешел на личности могу сказать- защищая малолетних мудозвонов из своего клана ты ассоциируешь себя сними, а следовательно ты такой же фуфлогон. А жаль, я была о тебе немного лучшего мнения. И если ты считаешь что меня в ХИРО-ЧАТ не оскорбили, скажу так- твоя мама курва.
Не стоит больше говорить о том, что вы "адекватные". Твои слова явно обознают, что ты выражаясь твоим же языком. :)
А любой кто будет защищать тебя и вставать на твою сторону, приписывается к "малолетним муда....." или ты не согласна с таким утверждением? :)
Форумная тролль по натуре=)) продолжения.
шагане вот до момента пока ты не ответила на пост Вити (нерка) для меня ты была просто человеком который высказывал свое недовольство.(имеешь право)
но вот когда начинают "цеплять" родителей это падение ниже не куда и я думаю любой человек на этом форуме (вар или не вар) согласится со мной...
советую извинится перед Витей... как ты дальше поступишь твое дело...
Агрошкольником, of course.
Пусть передо мной сначала извинятся ваши малолетки. И на личности первый перешел ваш витя. А если логически- меня обозвали в хиро курвой, витя считает что это не оскорбление. Так в чем проблема-то? Если это слово не оскорбление то почему он за свою мать обиделся? Опять же, если я назову самого витю курвой (смешно), ему это по барабану, хотя возможно что он и есть мальчик по вызову для богатых господ. Так что отвечайте за свои слова. Или вы считаете что вам в хиро можно намудозвонить, оскорбить кого угодно и как угодно и все должны на это смотреть сквозь пальцы? Я жду извинений от ваших школьников, тогда и я извинюсь перед вашим витей.
Может ты ещё хочешь сказать, что твоё фуфло-алли всегда за свой базар отвечает? Ваши "малолетки" никогда не показывают, какие они? Не выкручивай ни кому яйца, твои соалли точно так же орут во все чаты, только у них нету ХЧ, что тебя и бесит. :)
А советовать ты будешь друзьям во дворе. Жди и от меня такой же херни в ХЧ. Не веришь? Увидишь. :)
Если ты позволяешь себе оскорблять родителей человека, который даже тебе ни слова плохого не сказал, жди грязи в огромных количествах.
Молодец Офф. Играя с Ластами заразился походу от них. Раньше ведь совсем по другому себя вел. Или я был наверное слеп )
P.S. Может и о себе что-нибудь новое узнаю в хиро чате от тебя ))
Ты знаешь, что я защищаю тот клан, в котором нахожусь. В Хитрости осталось только 3 человека с кем я играл раньше и кто пока в мою сторону какашки не кинул. Остальные так же по другому стали себя вести. Не вижу причины, что бы не отвечать. :)
а как ник Шнягана в игре?
все понятно с тобой шагане....
а Вите плюс что на твое неуместное оскорбление отреагировал как нормальный взрослый человек на выкрик "малолетки".
Может ты хочешь сказать что оскорблять человека в хиро-чат это нормально? Нормально назвать девушку курвой, или продажной? Кому ты тут лечишь? Быдло вы и есть быдло. Мудозвонить в хиро-чат вы умеете, а извинится в хиро-чат не можете. Посему вы фуфелы и есть, не отвечающие за свои слова и грош вам цена.