1 engine = 3 DT © DT
Вид для печати
1 engine = 3 DT © DT
ты вообще не знаешь разницы между магом 76 и 78, тут ни один ЕН тебя всерьез не воспринимает
Реабелитироваться ты можешь только показав свой мега крутой мув, а так сосо
4e takoe asist i dlya 4ego on ?
где ваши дд в списке топ 100?)))
norm mag pak mm-ov s valikami ne nyjdaetsya v asiste , tem bolee tyt ebanytui holy weapon
А где Ваши "нуворыши"?))))) Там только старички)
И после этого они будут чото писать что "авадоны, МЖ, безепиковые, недокаченность и прочее"?))) Ай ай ай))))
Кстате, список списком, но там мелькают кое какие ники, о существовании которых вероятно знают только вечные обитатели ПВП ворот в Дионе, так что яб не особо на него ссылался............
kak mojno obsyjdaya pvp ne ssilatsya na pvp s4et4ik ??? Ne logi4no daje
Колличество если и измерять то строго за определённое время/мероприятие, где есть возможность адекватной оценки, что сам счётчик измеряет за бой весьма приблизительно (если сам владелец счёт ведёт).
Я например на мероприятиях сапом играю, но основа ДД, каким макаром мне свою эффективность в ганге измерять?))) Счётчик ПВП конечно растёт, но по сравнению с теми кто постоянно на ДД, я отстою гдето в 5 раз, при участиии в боях не меньшее количество раз.
Всем привет.)
оп оп, Маришка отреспилась)
На осадах счетчик не крутится (мб тут иначе?)
Улыбнул. В курсе что 1 вовремя данный масрес от бишки вполне способен принести победу? А про массдебафы и говорить нечего............... что овер, что БД способны вывести из строя больше врагов чем любой дамагер.
"На осадах счетчик не крутится (мб тут иначе?)"
Вопрос задан некорректно.
Счётчик ПВП крутиться на осадах очень даже, надо только знать ГДЕ (а это главное) его крутить.
yxaxaxaxa gyry nabivaniya pvp na osade))))
/siegstatys?
ili kak-to tak, to4no nepomnu
vobwem symni4at` y tebya yvi ne ydalos` =(((
ахахахах) все тут такими умными себя считают :D
я помню эту статистику)) убитых вечно было раза в 4 больше, даже если замок отдавался))
мы на последней осаде не смогли посмотреть даже(( а интересно было)
У вас еще продолжается набор твинков оппозиции? Примите моего ППшку :cupidgirl: или СЕшку или БДшку
набор ведется чаров полезных клану, на которых бегают чк часто, а уж чей это твинк вообще поeбать)
вспоминается на эльморе осада адена, пвп нонстоп 2 часа . сс был 380/48 на 4 дд.
лф машину времени и на пару лет назад))
слабачки
////
нон стоп это не значит что битва шла одна два часа, вар убивался, рес/реген ребаф, снова битва, и так далее, а так за осаду по 100 фрагов срубить при не таком уж огромном количестве вара это, имхо, вполне хорошо