Не надо, легче признать что пример не в тему )
Вид для печати
щя вот остальных перебанят... и форум окончательно превратится в нечто фикалообразное
ну вот называете один из подпроектов абиса "фекалиями", а потом удивляетесь почему он так к нам относится)
мы форум сами таким сделали
сколько я всего интересного пропустил :(
"эта вся распущенность и есть главная проблема всего серва, влияющая буквально на всё, в том числе и на он-лайн." - не матерки онлайн уменьшают, а беспредел ПК. Надо ТОП ПК ликвидировать и ежемесячно банить пятерых персов имеющих больше всех убийств персов. Вот тогда онлайн будет расти. Напоминаю - я сам собирался бросить "Драконик" из-за беспредела ПК на нём. Не бросил. А некоторые наверняка именно из-за беспредела ПК его и бросили.
"нету связи между наложением реала на игру." - Zee, как я понял у вас ни намёка на психологическое образование. Ваши фантазии и предположения - убоги. Если вы не в теме - не позорьтесь. Связь - прямая. Любой индивидуум может в игре некоторое время скрывать свою натуру и выдавать себя за другого, но рано или поздно те кто, в отличие от вас, имеет представление о психологии поймут что он представляет из себя в реале.
"Если твои маты будут записаны на диктофон или мобилку, то на тебя могут спокойно подать исковое заявление в суд. И между прочим, за оскорбление на публике там отдельный пункт, с более жестким наказанием.
Внезапно, правда?)" - да, внезапно ты опозорился. Не каким боком не юрист нам про судопроизводство заливает... Твоим адвокатам придётся ОЧЕНЬ хорошо постараться чтобы к диктофонной записи отнеслись как к СЕРЬЁЗНОЙ улике. А ваще - всё гораздо проще. Обычно решает взятка. Средний размер - около 100 тыщ деревянных. Я имею в виду в мелких бытовых делишках связанных с матерками )))
сам придумал или был печальный опыт?)
кстати ты на мать свою в суд подавал?)
Monstrik, будучи зоозащитником, я, естественно не мог не общаться с юристами и не участвовать в мероприятиях на грани закона (ну не считаю я живодёров людьми и отношение у меня к ним не как к людям) и не пытаться посадить живодёров. Но в основном приходилось любителей животных от живодёров защищать. И я хорошо знаю "цену" этим аудиозаписям. Если судья тобой не подмазан то твои аудиозаписи для него не доказательство, а записи живодёра - наобоот - доказательство. Ваще, пытаться иметь дело с судом не имея опытного адвоката (таковой имеет репутацию и завсегда передаст судье деньги без палева и о нужном результате договорится) и бабла на взятки - глупо.
Если подвалит много-много бабла на хорошую взятку судье - подам в суд на бога-пи.ораса, который так неудачно мне мать назначил...
ПК это игровой момент.. тогда давайте забаним гному гаша за то что она убивает мобов!(бедные зверушки :cray:)
я догадался, Гаш - летун...
"не матерки онлайн уменьшают, а беспредел ПК. Надо ТОП ПК ликвидировать и ежемесячно банить пятерых персов имеющих больше всех убийств персов. Вот тогда онлайн будет расти. Напоминаю - я сам собирался бросить "Драконик" из-за беспредела ПК на нём. Не бросил. А некоторые наверняка именно из-за беспредела ПК его и бросили."
Какая чуш. Ваши представления от реальности так же далеки как экватор от арктики. Нету на серве такого целенаправленного клана ПК, который бы мешал кач системно. Как и нету такого колличества ПК, регулярно прочёсывающих все локации 20-60. Отдельные ПК вредят сугубо самолюбию ПКанутых, так как 4% набиваеться почти на всех уровнях меньше чем за минуту.
Более того ПКашники повышают интерес, и соответсвенно приносят фан, что ведёт только к поднятию он-лайна. А нубам ещё и дополнительный зароботок приносят, в виде своих вещичек.
"нету связи между наложением реала на игру." - Zee, как я понял у вас ни намёка на психологическое образование. Ваши фантазии и предположения - убоги. Если вы не в теме - не позорьтесь. Связь - прямая. Любой индивидуум может в игре некоторое время скрывать свою натуру и выдавать себя за другого, но рано или поздно те кто, в отличие от вас, имеет представление о психологии поймут что он представляет из себя в реале."
О как, а нука дипломчик психолога на базу)
Заходя в игру, игрок автоматически набрасывает на себя личину того персонажа, которого они выбрали, подсознательно действуя согласно своим возрениям. То что Вы привели как пример в это укладываеться идеально, ибо многие любят заниматься театром или шпиономанией, представляя себя то цезарем (полководцем), врачём, учителем, разведчиком, воином, бандитом и так далее.
"нету такого колличества ПК, регулярно прочёсывающих все локации 20-60." - тем не менее, посколько до получения моими персами второй профы их убивали систематически, даже несколько раз в сутки, то получается что вы пи.дите и такое колличество ПК - есть.
"4% набиваеться почти на всех уровнях меньше чем за минуту." - опять пи.дёшь. Мои персы (за редким исключением) качаются без сосок. И 4% ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше набивают.
"ПКашники повышают интерес" - Да, повышают интерес к нахождению другого сервера, на котором будет меньше ПК, чтобы уйти на него.
"нука дипломчик психолога на базу" - ксерокопию моего диплома о высшем педагогическом (кто не в курсе - психология там изучается) образовании и два диплома жены? Когда ты постоянно общаешься с дипломированным психологом - и твой уровень знаний в данной области не может не повыситься...
"игрок автоматически набрасывает на себя личину того персонажа" - личина не может ДОЛГО держаться.
Гаш, перечисли ники всех своих персонажей? Selentina Clare кто еще? позволь игрокам "проголосовать", пробегая мимо тебя, нравиться им ПК или нет, в корейской игре ))
Ууууу, сколько фигни.
Начнём по порядку:
Если вас регулярно убивают ПК, то это сугубо Ваши проблемы и ваше неумение играть. Не умеете использовать наличные скилы, и плохо следите за изменением окружающей действительности, то биш вам на 70+ в ТОП-клане делать нечего, будете постоянно подводить своих, и везде падать от варов.
Про соски ваще убило. Это вам не х1, и соски до Ц грейда купить по бросовым ценам не то что не проблема, а ваще шара. Тем более этож надо каким быть ленивым, чтоб в день с 20 по 40 лвл не апать по 1 лвл в день, играя от силы 2 часа, а если со своим сапортом, да в каты или по РБ, то на своём опыте могусказать что в день спокойно возможен рост без напряга с 20 по 35. С 50 лвл труднее, но не намного, а беря то что почти все локи пустые, и конкуренции нету, то и проблем нет.
Про боязнь ПК, это ваще смех))) Знаете такую пословицу: волков бояться - в лес не ходить. И вообще, играйте в другие игры, где нету возможности ПК, ибо Ла2 не для вас.
Образование, жжОш. Шас вспоминаю, чего мне в университете учили помимо основной специальности, получаеться я и философ, и програмист, и станкостроением заниматься могу) А потом возникают вопросы, откуда у нас беруться кривые инженеры, никакие финансисты и прочее прочее - потому что своим делам заниматься недосуг и лезут своим недоученным носом куда не следует. Жена-психолог хорошо, вот только и дайте ей заниматься своей проффесиональной работой, а не лезте туда где ничерта не шарите, а то выходит я имея врачей прабабушку, бабушку и маму (семейный врач, рентгенолог и кож-вен), автоматом становлюсь акуенным разнопрофильным медиком, не взирая учился ли я на него, проходил ли асперантуру, имел ли практику, смог ли реализовать полученные знания в обиходе.
Так чо не пишите чуш, в стране и так хватает всяких доморощенных политиков, знающих как сделать всё лудше, дебаты которых проходят на кухне (это как пример знаний и професий).
Про роль в игре, пожалуй согласен, но частично. Скажем развитый торгаш с МДТ не станет портить себе имедж основным персом шныряя гдето по нубским локам и ПКаша кого попало, но твином так развлекаться сможет спокойно, так что и ролей у одного человека в игре может быть множество.
"Selentina Clare кто еще? позволь игрокам "проголосовать", пробегая мимо тебя, нравиться им ПК или нет" - К моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ огорчению Clare была на "Мерлине", а на "Драконике" это имя оказалось уже занятым ((( Селентина - героиня романа спасающая питерское метро от затопления коррумпированными проворовавшимися чиновниками решившими скрыть свои хищения под водой, наплевавшими на людей (ведь ни они сами, ни их родственники НИКОГДА не пользуются метро (помимо как кормушкой)). Это имя для меня на любом серваке обязательно. Остальные имена я беру из манги "Claymore" (не путать с анимешкой! Анимешка - полное г., Манга - Суперская). Клэр, Тереза и т.д. по списку. Но игрокам ни к чему напрягаться выписыванием имён героинь из манги и их поисками в игровом мире. Можно просто создать голосовалку на форуме. Однако я - бывший фидошник... Вы обратили внимание что постов у меня не мало, но тем я практически не создавал. Создание новых тем для меня - дискомфорт. Ещё с фидошных времён. Так что пусть кто-нибудь другой создаст. Да и мнение игроков вроде тебя мне пофиг. Мне нужно чтобы ПК поклялись.
"Если вас регулярно убивают ПК, то это сугубо Ваши проблемы и ваше неумение играть." - значит если я отвлёкся от игры посадив персов в безопаску и уйдя выгуливать собак - я играть не умею?! Умение играть - это по вашему выход со всех окон если ты захочешь поссать или дать кошке мокрого корма по её просьбе, и новый заход на все акки по возвращению?! Ещё раз напоминаю: Денёв с "Мерлина" НИКОГДА не убивала сидящих игроков! А на "Драконике" множество уродов без чести и совести которые это делают!
"Это вам не х1, и соски до Ц грейда купить по бросовым ценам не то что не проблема, а ваще шара" - только что проснулись? У некоторых моих персов ДАВНО УЖЕ не ногрейдовые пухи! И не Д-грейдовые! И ваши любимые С-грейдовые пухи (видимо вы такой крутой игрок что до сих пор Б-грейдовую пуху купить или скрафтить не можете) можете засунуть себе в ж. И не С-грейдовые! Но дело не в шаре. Моб должен иметь шанс вальнуть перса - иначе драйв пропадает. Какое удовольствие от игрового процесса, если перс МНОГОКРАТНО превосходит моба по всем параметрам? Невключение сосок хоть немного, но выравнивает игровой баланс.
"надо каким быть ленивым, чтоб в день с 20 по 40 лвл не апать по 1 лвл в день, играя от силы 2 часа" - для вас игра в L2 обязанность? На стене висит лист ватмана с графиком кача? Если за день левел не апните - мамочка заругает и папочка выпорет? Я ради получения удовольствия от игры гамаю, а не ради того чтобы как можно скорее получить предельный левел и отправить перса пэкашить чужих афкнутых персов.
"играйте в другие игры, где нету возможности ПК" - я и играл. В Рагнароке и Рохане возможно убийство персов, но оно там по уму сделано. К сожалению админы асгарда оказались извратами, а в Рохане так и не смог привыкнуть к идиотской торговле. Вот и гамаю в L2.
"я и философ, и програмист, и станкостроением заниматься могу" - судя по сему списку психология там не изучалась. А мы с супругой - изучали. И потом она дополнительное образование получила. Она - дипломированный психолог. Если бы кто-нибудь из вашего близкого круга общения имел систематическое психологическое образование - вы наверняка этот факт упомянули бы. Но он не упомянут. В общем, у вас ноль знаний о человеческой психологии и всё что вы пишете - нубские фантазии.
"не лезте туда где ничерта не шарите" - походу вам надо отдохнуть - мозги явно заглючили. Посмотрите учебные программы педагогических вузов! Изучение психологии в них ОБЯЗАТЕЛЬНО! И это не листание учебников на досуге - её сдавать надо! Если я получил высшее пед-образование "не шарить" в психологии я не могу!
"дебаты которых проходят на кухне" - можете найти в интернете инфу по Юрию Шутову. Когда его оправдали в суде, прямо в зале суда на него напали омоновцы. Избили его и похитили. Сразу же мои соратники подали заявление о проведении санкционированного митинга. Как только его разрешили и согласовали я стоял с плакатом вблизи Исакия (сами догадайтесь перед каким зданием). Если я не писал о моей правозащитной деятельности, это не значит что таковая отсутствует. Кухня - это ваш уровень. А я реальными делами занимаюсь. Засим позвольте эту тему закрыть, ибо она ЗДЕСЬ офтопик.
"твином так развлекаться сможет спокойно" - между развлечением и вредительством есть некоторая разница. Если ваши действия причиняют ущерб и огорчения другим людям - вы сволочь.
"что бы ему объясняли, что он не прав" - начинайте объяснять!
И ты также расстраиваешься когда моб убивает твою гномку как и когда это делает пк? Разницы по % ведь никакой )
Походу кому-то таки надо отдохнуть... А вообще наличие предмета в программе еще не гарантирует наличие знаний по этому предмету.
Почему-то темы, где появляются посты Гаша, в большинстве своем переходят в оффтоп.
я все таки понял! Нагибатель, янгвульфсфирм и прочее прочее кричащее что они тролли... какие вы накер тролли после Гаша?) так, пародия, причем пародия неудачная. Гаш - 5+ за троллинг.
у него это произвольно, естественно получается :))
ты посмотри, у него последний пост в шестом часу утра и в одиннадцатом он опять на форуме!! какая трудоспособность!!! Причем какие огромные посты. )))
Гаш, если ты не прекратишь стока много писать и так мало спать, мне придется сообщить это твоему лечащему врачу!!! и перестань считать мед. сестру из соседнего отделения своей женой!!! Мы с Натальей Константиновной, этого не хотим, но если и дальше так будет продолжаться, нам придется тебя опять садить на галоперидол.
"Если вас регулярно убивают ПК, то это сугубо Ваши проблемы и ваше неумение играть." - значит если я отвлёкся от игры посадив персов в безопаску и уйдя выгуливать собак - я играть не умею?! Умение играть - это по вашему выход со всех окон если ты захочешь поссать или дать кошке мокрого корма по её просьбе, и новый заход на все акки по возвращению?! Ещё раз напоминаю: Денёв с "Мерлина" НИКОГДА не убивала сидящих игроков! А на "Драконике" множество уродов без чести и совести которые это делают!"
Умение играть, это на шаг вперёд просчитывать свои действия. Кроме ПКашников есть море угродающим вашим афкающим персам факторов. И если вы требуете сугубо из-за своей лени (ох как трудно завести персов, буквально сравнимо с перекидыванием пары тонн кирпичей) оставляете на попечение богов своё имущество, пусть и пиксельное, то это именно Ваша и ничья более проблема.
"Это вам не х1, и соски до Ц грейда купить по бросовым ценам не то что не проблема, а ваще шара" - только что проснулись? У некоторых моих персов ДАВНО УЖЕ не ногрейдовые пухи! И не Д-грейдовые! И ваши любимые С-грейдовые пухи (видимо вы такой крутой игрок что до сих пор Б-грейдовую пуху купить или скрафтить не можете) можете засунуть себе в ж. И не С-грейдовые! Но дело не в шаре. Моб должен иметь шанс вальнуть перса - иначе драйв пропадает."
О да, идите попинайте Валика в одиночку, будет вам счастье узреть радость моба от вкусного мяска)
Даже не трогая епиков, есть множество мобов весьма жёстких для фарма в одиночку.
"Какое удовольствие от игрового процесса, если перс МНОГОКРАТНО превосходит моба по всем параметрам? Невключение сосок хоть немного, но выравнивает игровой баланс."
Дорогой, Ла2 не настроена на сугубо пинание мобов, это не тот случай. Фарм сдесь не венец самого процеса, а сугубо метод повышения своего благосостояния и роста. В Перфект Ворд идите играть, там ни ПВП, ни ПК, а суть пинания мобов основная.
"надо каким быть ленивым, чтоб в день с 20 по 40 лвл не апать по 1 лвл в день, играя от силы 2 часа" - для вас игра в L2 обязанность? На стене висит лист ватмана с графиком кача? Если за день левел не апните - мамочка заругает и папочка выпорет? Я ради получения удовольствия от игры гамаю, а не ради того чтобы как можно скорее получить предельный левел и отправить перса пэкашить чужих афкнутых персов."
Ну раз вы ищите удовольствие в каче, то ктото ищет в фарме таких как вы. Разве это не логично?)
"играйте в другие игры, где нету возможности ПК" - я и играл. В Рагнароке и Рохане возможно убийство персов, но оно там по уму сделано. К сожалению админы асгарда оказались извратами, а в Рохане так и не смог привыкнуть к идиотской торговле. Вот и гамаю в L2."
Ну раз гамаете в Ла2, зачем из Ла2 делать какуюто другую игру, основанную на других правилах?
Не, мне тоже в один периуд было интересно, поиграть в стрилялку типа КС, на просторах мира Аден, вот только это не более был чем отдых.
"я и философ, и програмист, и станкостроением заниматься могу" - судя по сему списку психология там не изучалась. А мы с супругой - изучали. И потом она дополнительное образование получила. Она - дипломированный психолог. Если бы кто-нибудь из вашего близкого круга общения имел систематическое психологическое образование - вы наверняка этот факт упомянули бы. Но он не упомянут. В общем, у вас ноль знаний о человеческой психологии и всё что вы пишете - нубские фантазии."
Не упомянут, потому что мне сие просто не известно. Хотя я не думаю, что медикам психологию не преподавали как один из параллельных предметов))) Так что ваша уверенность "алля мой кореш механик, значит я спец по автомобилям" не стоят и копейки. Конечно, я могу учесть то, что люди в силу каких либо причин (например хобби) занимаються не профильным вопросом, и соответсвенно имеют какие либо поверхностные знания. Но любые расуждения на професиональном уровне по любому будет понятно, что там нехватает знаний, там опыта, а там ваще пошло фантазирование.
Так что исходя из Вашей логики, добро пожаловать ко мне на лечение, ибо есть туточки чудненькая ректально-кактусовая методика излечения буквально от всех недугов сразу!)))
"не лезте туда где ничерта не шарите" - походу вам надо отдохнуть - мозги явно заглючили. Посмотрите учебные программы педагогических вузов! Изучение психологии в них ОБЯЗАТЕЛЬНО! И это не листание учебников на досуге - её сдавать надо! Если я получил высшее пед-образование "не шарить" в психологии я не могу!"
О да, и чо у вас должно быть написано в дипломе? Многопрофильный специалст?))) От космонавтики до вязания крестиком?) Или по умолчанию "прослушал курсы по такому то предмету"?) Больше, больше таких специалистов, самородки десятиручные и пятидесятимозглые стране нужны!
"дебаты которых проходят на кухне" - можете найти в интернете инфу по Юрию Шутову. Когда его оправдали в суде, прямо в зале суда на него напали омоновцы. Избили его и похитили. Сразу же мои соратники подали заявление о проведении санкционированного митинга. Как только его разрешили и согласовали я стоял с плакатом вблизи Исакия (сами догадайтесь перед каким зданием). Если я не писал о моей правозащитной деятельности, это не значит что таковая отсутствует. Кухня - это ваш уровень. А я реальными делами занимаюсь. Засим позвольте эту тему закрыть, ибо она ЗДЕСЬ офтопик."
На ваш оф топ, свой оф топ. Мож и сугубо на "кухонном уровне", к всяким правдорубам и прочим правозащитникам, я отношусь сугубо негативно, так как считаю их робота в большей степени создаёт негатив, в виде отрыва аппарата власти на офигенную тучу лишней бумажной продукции, за ради только одного - обьяснений для понимания не специалистов в том или ином вопросе. Более того, различные деятели сиго профиля не кто иные как работники забугорных служб, с целью только одной - как можно больше нагадить, разрушить и обосрать. За плату, или по свой дурости, не так уж важно, важен вред что такие люди причиняют.
"твином так развлекаться сможет спокойно" - между развлечением и вредительством есть некоторая разница. Если ваши действия причиняют ущерб и огорчения другим людям - вы сволочь.
"что бы ему объясняли, что он не прав" - начинайте объяснять!"
Зачем? Что не запрещено, то разрешено - не знакомо? Более того, если это прописано в саму суть игры, то любые запрещающие действия, есть развал системы. Не любите ПКашников, любите крыс, ибо по другому наказать не получиться.
"И ты также расстраиваешься когда моб убивает твою гномку как и когда это делает пк? Разницы по % ведь никакой )" - сей вопрос сразу же вызвал предположение что вы ид.от... Если меня что-то отвлекло от игры, уж я полюбому потрачу несколько секунд чтобы увести персов в безопаску или, если это невозможно - выдерну пачкорд из роутера. Так что мобы не могут убить моих персов когда они афк. До сих пор такого не было. Да и если бы ПК не убивали бы моих персов не дав им возможность выкупить свою жизнь (я не идиот чтобы пытаться противостоять персу с красным ником. Куда как проще откупиться), не убивали бы неожиданно, не дав возможность спросить сколько им надо аден чтобы они тебя пощадили, не убивали бы афканутых персов, то у меня НИКАКИХ претензий к пэкашникам не было! Реальные разбойники не убивают людей на которых они нападают! Даже у них есть понятие о чести и совести! Они их просто грабят. Забирают деньги и вещи и уходят, оставляя им жизнь! Именно так и поступала Денёв. Она даже могла пощадить жертву ничего с неё не взяв, если бы та хорошо попросила её не убивать! Но ПК на "Драконике" - нелюди. Ограбить перса под угрозой убийства - нормальный игровой момент, но убить перса со спины, неожиданно, не дав ему возможность выкупить жизнь и тем более убить сидящих афкнутых персов - хуже этого НИЧЕГО не может быть! Твари, которые занимаются безсмысленным убийством только ради того чтобы огорчить незнакомых им людей - не люди. Они хуже паразитов (комары пьют нашу кровь чтобы жить). Они не достойны топтать землю этой планеты.
"наличие предмета в программе еще не гарантирует наличие знаний по этому предмету." - если платное обучение - возможно. Или если вы блатной студент или даёте взятки. Но я учился честно. Честно учил. Честно сдавал. Не пользовался шпаргалками. Свою группу не палил. Но как-то что-то сдавал с чужой группой и там был всего один препод и он вышел. Уроды (надо ЧЕСТНО жить и учиться!) из коридора забежали и посмотрели в каком порядке лежат билеты. И стоят в коридоре довольные, что знают какой билет они вытянут... Но когда вернулся препод я потребовал у него чтобы он перемешал билеты. Ненавижу воров и мошенников! Сам живу честно и того же и от других хочу. Так что наличие предмета в программе гарантирует наличие знаний по этому предмету, по крайней мере у меня.
"Гаш - 5+ за троллинг." - я не троль. Просто после гибели "Мерлина", "Драконик" является лучшим сервером L2 и потому я его патриот. Поэтому я хочу чтобы "Драконик" стал ещё лучше. Для этого надо забанить наиболее активных ПК.
Zee Gash вы офигели столько писать? У вас клавиатуры не дымятся еще? Не знаю что у вас там за чудо-трава, но бросайте это дело...
Даже читать не стал последние два поста. Мозг расплавится переваривать столько ненужной инфы :)
Пишите как то лаконичнее что ли......
да нет, дорогой вы наш, вы тролль. Драконик не станет лучше из за бана пкашников, полный бред, Вы еще мобов попросите чтобы экспы больше давали. вроде ты кричал что отыгрывать РП надо, так? ну так для кого то быть пкашником это ролеплей, я к примеру раньше твинками парики таскал, так, на спор давил гномов и ВЛов в катах.
вообщем для кого то РП быть пкашником, для кого то, таких как Гаш, ролеплей это быть жертвой. баланс чо.
"И ты также расстраиваешься когда моб убивает твою гномку как и когда это делает пк? Разницы по % ведь никакой )" - сей вопрос сразу же вызвал предположение что вы ид.от... Если меня что-то отвлекло от игры, уж я полюбому потрачу несколько секунд чтобы увести персов в безопаску или, если это невозможно - выдерну пачкорд из роутера. Так что мобы не могут убить моих персов когда они афк. До сих пор такого не было. Да и если бы ПК не убивали бы моих персов не дав им возможность выкупить свою жизнь (я не идиот чтобы пытаться противостоять персу с красным ником. Куда как проще откупиться), не убивали бы неожиданно, не дав возможность спросить сколько им надо аден чтобы они тебя пощадили, не убивали бы афканутых персов, то у меня НИКАКИХ претензий к пэкашникам не было!"
Ну да ну да, как же, откупиться. Вот откуда в странах постсоветского строя появилась проблема чёрных 90-ых, в виде рэкета. Потому что люди не хотели бороться, что аки стадо ягнят вместо с оружием в руках оборонять сообществом свою собственность.
"Реальные разбойники не убивают людей на которых они нападают! Даже у них есть понятие о чести и совести! Они их просто грабят. Забирают деньги и вещи и уходят, оставляя им жизнь! Именно так и поступала Денёв. Она даже могла пощадить жертву ничего с неё не взяв, если бы та хорошо попросила её не убивать! Но ПК на "Драконике" - нелюди. Ограбить перса под угрозой убийства - нормальный игровой момент, но убить перса со спины, неожиданно, не дав ему возможность выкупить жизнь и тем более убить сидящих афкнутых персов - хуже этого НИЧЕГО не может быть! Твари, которые занимаются безсмысленным убийством только ради того чтобы огорчить незнакомых им людей - не люди. Они хуже паразитов (комары пьют нашу кровь чтобы жить). Они не достойны топтать землю этой планеты."
"Реальные разбойники"? Ох какое малознание, ничего не говорят такие фразы как "уберание свидетелей", "подчистка места преступления", "уничтожение улик"?
*Вор должен сидеть!* - это аксиома. Не знаю кто такие Денёв в вашем примере и в чём суть того что там было, но из того что вы описали, яб желал таким людям отправку куданить в Сибирь, лет на 10-15, чтоб на стройках типа КВЖД/БАМа/Транссиба (какая жалость что сейчас преступники висят мёртвым грузом на шее честных граждан вместо отработки своих провинностей) прочувствовали на свой шкуре что значит нарушать закон и вредить людям.
Мои сожалению и лично Вам, у которого слегка нетуда повёрнуты мировозрения, исходя из "нормального" для большенства славянского населения взглядов, мол каким нужно быть человеком, дабы жалеть преступника, и одновременно проклинать персонажа в игре, абсолютно антилоличное соотношение между реальным уроном обществу и личным пиксельным ничегонезначашим уронцем.
"наличие предмета в программе еще не гарантирует наличие знаний по этому предмету." - если платное обучение - возможно. Или если вы блатной студент или даёте взятки. Но я учился честно. Честно учил. Честно сдавал. Не пользовался шпаргалками. Свою группу не палил. Но как-то что-то сдавал с чужой группой и там был всего один препод и он вышел. Уроды (надо ЧЕСТНО жить и учиться!) из коридора забежали и посмотрели в каком порядке лежат билеты. И стоят в коридоре довольные, что знают какой билет они вытянут... Но когда вернулся препод я потребовал у него чтобы он перемешал билеты. Ненавижу воров и мошенников! Сам живу честно и того же и от других хочу. Так что наличие предмета в программе гарантирует наличие знаний по этому предмету, по крайней мере у меня."
Ну на счёт Вашего поступка с студентами, пожалуй ето правильно, хотя и не этично с Вашей стороны к ним) Другой вопрос, Вы правда думаете, что предворительное знание того, какой билет попадёться, даёт 100% гарантию здачи этого предмета?)
"Гаш - 5+ за троллинг." - я не троль. Просто после гибели "Мерлина", "Драконик" является лучшим сервером L2 и потому я его патриот. Поэтому я хочу чтобы "Драконик" стал ещё лучше. Для этого надо забанить наиболее активных ПК."
А потом ПВПешников (негаманно бить других!), потом торгашей (негуманно взвинчивать цены!), потом хилеров (негуманно помагать персам в борьбе с мобами!), так чтоли?)))
"Кроме ПКашников есть море угродающим вашим афкающим персам факторов." - НЕУЖЕЛИ???????!!!!! Эт какие-же??????
"ох как трудно завести персов, буквально сравнимо с перекидыванием пары тонн кирпичей" - нубчег... Походу ты мало что знаешь про L2... Наверняка про 7% не слышал и т.п. Мне же не только надо перезайти персами, но и восстановить удалённые пати. А это не очень радостно - переключаться между окнами и набирать invite имя перса. И потом ещё раз. Кроме того, на "Мерлине" у меня не было "ни одного раза (исключая Денёв)", чтобы я прогуляв собак увидел что моих афкнутых персов убили. Просто там были приличные игроки, а на "Драконике" много уродов собралось.
"есть множество мобов весьма жёстких для фарма в одиночку." - я не всегда фармлю тех кто попался по дороге. Есть ряд слабых мобов с которых мне нужно что-то конкретное спойлить или дропать. И им нужно дать шанс, а иначе это не поединок будет, а избиение.
"Фарм сдесь не венец самого процеса, а сугубо метод повышения своего благосостояния и роста." - точно - нубчик... Основной смысл фарма - добыча нужных тебе 1. Рецептов. 2. Кейматов. 3. Ресурсов. Для чего? ДЛЯ КРАФТА!!! Но походу вы без представления как играть гномами... А вот когда вы скрафтите всё что вам нужно... Тогда уже можно будет и к "венцу" подступать. Я пока ещё не скрафтил всё что хочу...
"Ну раз вы ищите удовольствие в каче, то ктото ищет в фарме таких как вы. Разве это не логично?)" - вы изврат оправдывающий чикатило?! Кто-то ищет удовольствие в вагинальных контактах, а кто-то в убийствах с последующей некрофилией и по вашему это "логично"?! Вы что, ваще мух от котлет отличить не в состоянии???!!!
"зачем из Ла2 делать какуюто другую игру, основанную на других правилах?" - ещё раз напоминаю: я до прихода на "Драконик" гамал на нескольких серверах. И ни на одном из них не было такого что я всерьёз подумывал сменить сервер из-за того что на нём самые мерзкие ПК из всех что я встречал. До "Мерлина" я играл шилкой на одном из серверов. На некоем участке было гнездо ПК. Моя шилка там ходила в полной безопасности. Она с ними договорилась что она их будет бафать, а они за это не будут её килять. Но с идиотами на "Драконике" не договориться!
"Не упомянут, потому что мне сие просто не известно." - хорошие же у вас отношения с родственниками и жонами-любовницами! Вы практически ничего про них не знаете!!! Я офигеваю!
"Так что ваша уверенность "алля мой кореш механик, значит я спец по автомобилям" не стоят и копейки." - зря вы так считаете. Я-то психологию изучал. Мне не в напряг пообсуждать интересующие чела темы, а ему приятно. Так что, был бы у меня такой корешь - был бы и я спецом )))
"От космонавтики до вязания крестиком?) Или по умолчанию "прослушал курсы по такому то предмету"?)" - по космонавтике и крестикам зачоты не сдавали. А психологию пришлось учить и сдавать. Там не прослушка курсов была. Как же вы учились?! У вас что - папа был декан, а дядя - ректор? Или предки кучу бабла преподам слили чтобы сыночку диплом дали?
"считаю их робота в большей степени создаёт негатив" - Шутов мешал воровать чиновникам, за это ему и дали пожизненный срок, после того как судья не нашла его вины в сфабрикованном деле. Тогда его избили и похитили из зала суда. Потом честного судью поимели и продажный судья осудил невиновного человека, против чего я с соратниками и протестовал. И это только одна из множества акций в которых я принимал участие. Но я не хочу на эту тему распространяться чтобы не привлекать лично к себе излишнего внимания кое-кого.
"любые запрещающие действия, есть развал системы" - тогда потребуйте у Путина возобновить в киосках продажу запаянных в целофан эротических журналов! Ибо запрет на их продажу скоро развалит систему!
"Драконик не станет лучше из за бана пкашников" - я ж не предлагаю ВСЕХ ПК банить. Если ПК грабит персов, типа - адены на бочку или убью - такого оставить. Это игровой момент. Нормальный разбойник. А если ПК убивает афканутого незнакомого ему перса - это патология. Таким жить незачем. Забанить этих моральных уродов и гамать станет интереснее.
"Ну да ну да, как же, откупиться." - откупался. На других серверах. А на "Драконике" ПК - идиоты. Поэтому самых активных надо в бан.
"абсолютно антилоличное соотношение между реальным уроном обществу и личным пиксельным ничегонезначашим уронцем." - ну да, к лоли я равнодушен. Но знаю что каков субьект в игре, таков он и в реальной жизни. Если в игре его перс убивает незнакомых персов просто чтобы нагадить их владельцам - значит и в реале это не человек. Неприятно знать что на твой любимый сервер заходит всякое дерьмо. Поэтому самых отмороженных ПК необходимо забанить.
"не этично с Вашей стороны к ним" - неэтично в чём либо иметь начальное преимущество над другими людьми. У всех должны быть равные начальные возможности. А то кто-то знает предмет на слабую троечку, но из-за мошенничества получит высокий бал. Это не справедливо по отношению к тем кто честно учил весь материал.
"потом торгашей (негуманно взвинчивать цены!)" - торгашей-мошенников тоже не помешало бы проредить. Но забанить часть ПК - ГОРАЗДО актуальнее!
"Кроме ПКашников есть море угродающим вашим афкающим персам факторов." - НЕУЖЕЛИ???????!!!!! Эт какие-же??????"
Забегание агромобов дальше своего респаума (это выуже упоминали), телепорты (кратко: был я тут, тёмный экран и уже там, хз почему и как), падения сквозь текстуры (в каты я например проваливался, не очень приятное впечатление) и наконец абсолютно игровые любители чюжого дроп, в просторечии крысы, способные сами организовать "ваш дроп - наш моб".
"ох как трудно завести персов, буквально сравнимо с перекидыванием пары тонн кирпичей" - нубчег... Походу ты мало что знаешь про L2... Наверняка про 7% не слышал и т.п. Мне же не только надо перезайти персами, но и восстановить удалённые пати. А это не очень радостно - переключаться между окнами и набирать invite имя перса. И потом ещё раз. Кроме того, на "Мерлине" у меня не было "ни одного раза (исключая Денёв)", чтобы я прогуляв собак увидел что моих афкнутых персов убили. Просто там были приличные игроки, а на "Драконике" много уродов собралось."
Радостно, не радостно, но такое селяви. То что вам везло на другом серве, не значит что такого там не встречалось.
"есть множество мобов весьма жёстких для фарма в одиночку." - я не всегда фармлю тех кто попался по дороге. Есть ряд слабых мобов с которых мне нужно что-то конкретное спойлить или дропать. И им нужно дать шанс, а иначе это не поединок будет, а избиение."
И? Вам жалко нарисованного моба? Игра поставлена так, что поединок не ищут среди информационных сушностей, как в любой однопользовательской игре. Хотите битв? Ищите живого соперника в игре. ПК тут для вас идеальный кандидат.
"Фарм сдесь не венец самого процеса, а сугубо метод повышения своего благосостояния и роста." - точно - нубчик... Основной смысл фарма - добыча нужных тебе 1. Рецептов. 2. Кейматов. 3. Ресурсов. Для чего? ДЛЯ КРАФТА!!! Но походу вы без представления как играть гномами... А вот когда вы скрафтите всё что вам нужно... Тогда уже можно будет и к "венцу" подступать. Я пока ещё не скрафтил всё что хочу..."
Вы гном?) Я как орк крафт не то что венцом не считаю, мне мягко говоря он побоку, ибо всё что добыл можно продать или обменять, а большее колличество перебитых мобов способствуют выпаду большего числа целых вещей. Более того, для крафта не всегда надо часами сидеть в локациях, часто их меняя ради разного хлама, ибо игра позволяет меняться, так что добытый в изобилии рес часто меняеться на чтото другое. Да и цель крафта - одеться и разбоготеть, а не лиш бы скрафтить)
"Ну раз вы ищите удовольствие в каче, то ктото ищет в фарме таких как вы. Разве это не логично?)" - вы изврат оправдывающий чикатило?! Кто-то ищет удовольствие в вагинальных контактах, а кто-то в убийствах с последующей некрофилией и по вашему это "логично"?! Вы что, ваще мух от котлет отличить не в состоянии???!!!"
Пффф, мог бы начать тему о том, а что есть такое "извращение в нашем понимании" и намекнуть что кое где кушают и чиловеченку, а живую рыбу подают на стол в половиножареном виде, но главное шоб дышала....... но оно разве надо?) Вы главное это, книги из разряда фэнтези или же стелкериада, не запрешайте, а то там то гоблинов армиями лупасят (в защиту человечества!), а там тонны мутантов отстреливают, с вашей точки зрения нехорошо это.
Кстате, обратитесь к своей жене. у вас явный перегиб с чувствительностью, на том же мясокамбинате (убойный цех) яб вам не рекомендовал бы появляться.
"зачем из Ла2 делать какуюто другую игру, основанную на других правилах?" - ещё раз напоминаю: я до прихода на "Драконик" гамал на нескольких серверах. И ни на одном из них не было такого что я всерьёз подумывал сменить сервер из-за того что на нём самые мерзкие ПК из всех что я встречал. До "Мерлина" я играл шилкой на одном из серверов. На некоем участке было гнездо ПК. Моя шилка там ходила в полной безопасности. Она с ними договорилась что она их будет бафать, а они за это не будут её килять. Но с идиотами на "Драконике" не договориться!"
Значит мало предложили) И вообще, я же говорил об отсутсвии организованности ПКашников в виду отсутсвия крупных кланов ПК, так что я хз каким макаром вы могли начать переговоры.
"Не упомянут, потому что мне сие просто не известно." - хорошие же у вас отношения с родственниками и жонами-любовницами! Вы практически ничего про них не знаете!!! Я офигеваю!"
О да, вы знаете на зубок какую оценку по математике ваша жена получила в 5 классе во 2 четверти?) Если конечно не была круглой отличницей, что соответсвенно "куда не плюнь - везде отлично") так что если удивляетесь такому моему не знанию, то не завидую вашей жене в виду постоянных Ваших терзаний по различным видам сбора информации от неё)
А я вот не знаю какие профильные и не профильные предметы (кроме отдельных рассказов) преподавали моей пробабушке (ещё начало века), бабушке (начинала учиться ещё в румынской гимназии), и маме. Да мне в принципе не очень и интересно, исключая рассказы бабушки об гимназии 30-ых годов.
"Так что ваша уверенность "алля мой кореш механик, значит я спец по автомобилям" не стоят и копейки." - зря вы так считаете. Я-то психологию изучал. Мне не в напряг пообсуждать интересующие чела темы, а ему приятно. Так что, был бы у меня такой корешь - был бы и я спецом )))
"От космонавтики до вязания крестиком?) Или по умолчанию "прослушал курсы по такому то предмету"?)" - по космонавтике и крестикам зачоты не сдавали. А психологию пришлось учить и сдавать. Там не прослушка курсов была. Как же вы учились?! У вас что - папа был декан, а дядя - ректор? Или предки кучу бабла преподам слили чтобы сыночку диплом дали?"
Да нет, учился не хуже и не лудше других, как ни странно в современное время взятку из 5 с половиной лет обучения, давал только один раз, увы выхода было не избежать. Но такого самомнения в себе не вырастил. Изучая и сдавая экзамены по маркетингу, аудиту и прочему, я и сейчас и тогда прекрасно понимал, что тягаться с узкими специалистами не смогу, ибо даже зубря и вбивая в голову разные премудрости я не мог сказать, что смогу заменить хоть на время маркетолога или же аудитора, а вы утверждаете что можете, при этом прослушав курс лекций, здав экзамен (пару экзаменов) и послушав от жены пару примеров из жизни, это бред, как бред браться чинить телевизор исходя из того что друг по пиву электромонтёр часто любит на эту тему поговорить.
"считаю их робота в большей степени создаёт негатив" - Шутов мешал воровать чиновникам, за это ему и дали пожизненный срок, после того как судья не нашла его вины в сфабрикованном деле. Тогда его избили и похитили из зала суда. Потом честного судью поимели и продажный судья осудил невиновного человека, против чего я с соратниками и протестовал. И это только одна из множества акций в которых я принимал участие. Но я не хочу на эту тему распространяться чтобы не привлекать лично к себе излишнего внимания кое-кого."
Знаете, вы такую картину нарисовали, что в неё не то что поверить, представить невозможно. Столько сразу на человека навалилось одновременно. При том если выбросить моменты коррупции, которые вполне возможны, то дальнейшее "похитил из здания суда", "избили" - это вообще выглядит как нечто фантастическое, не меньше чем прилёт инопланетян. В своё время не долго проработал в здании суда (далековато от судей, адвокатов и прочих), так что по крайней мере знаю, что такие вещи невозможны в принципе. Часть заседаний, а уж скандальные так уж обязательно, освещены прессой, присутсвует фото-видио сьёмка, в оглашениях приговоров и просто заседаниях присутсвует много людей и тд. Так что попадать под служебное расследование, с отягошаюшими, никто не захочет............
"любые запрещающие действия, есть развал системы" - тогда потребуйте у Путина возобновить в киосках продажу запаянных в целофан эротических журналов! Ибо запрет на их продажу скоро развалит систему!"
Запрет людям думать развалит систему, а то что вы предложили ето даже не пример, а так, скромная попытка выпендрица, я даже хз зачем вы ето привели. Логику включите, в любой стране миллионы товаров потребления, часть из них идёт по общим стандартам, и особых к ним претензий нету, а часть имеют, раньше оно именовалось ГОСТами. ГОСТы менялись постоянно, чтото разрешалось, чтото убиралось, так что запрет одного из товаров систему не рухнет.
А Путина зачем привели? Типа он лично взял и запретил? Если вы уж так обижены на правительство Российской федерации с президентом вкупе, то истенно считаете что приведённые Вами методы протестов повлияют к падению власти?)
Зии, тебе то же самое повторю, Гаш противник не по уровню для тебя.
А вообще прочитал эти длиннющие посты - переливание с пустого в пустое...
"Эт какие-же??????" - по сравнению с "удовольствием" видеть своего перса убитым ПК пока он был афк - перечисленное вами сущие мелочи.
"То что вам везло на другом серве, не значит что такого там не встречалось." - я не только на "Мерлине" гамал. И что же - мне "везло" на всех серверах кроме "Драконика"?! Нет! Просто на "Драконике" собрался самый отвратительный рассадник ПК во всём рунете! И вместо того чтобы его проредить...
"ПК тут для вас идеальный кандидат." - какой же он кандидать если он убивает афканутых сидящих мобов?!
"Я как орк крафт не то что венцом не считаю, мне мягко говоря он побоку" - и почему я не удивлён?!
"мог бы начать тему о том, а что есть такое "извращение в нашем понимании" и намекнуть что кое где кушают и чиловеченку, а живую рыбу подают на стол в половиножареном виде, но главное шоб дышала....... но оно разве надо?" - На этом форуме - не надо. Я, как зоозащитник со стажем тоже много всякого нерадостного знаю. И у меня есть знакомый (вчера звонил, чуток пообщались) который ел человечину. И случаи несусветного садизма мне известны. Но пусть это для остальных форумчан останется закрытой страницей! Считайте что жисть прекрасна и удивительна, господа! Вот только она была бы ещё более мерзкой если бы подобные мне не вынуждены были принимать не самые красивые меры чтобы бороться мерзкими способами с ещё большей мерзостью.
"у вас явный перегиб с чувствительностью, на том же мясокамбинате (убойный цех) яб вам не рекомендовал бы появляться." - есть такое. Но когда надо сделать что-то мерзкое я заставляю себя перейти в режим киборга. И делаю то что должен. Неоднократно топил щенков. Они такие милые... Их так жалко... Я бы не смог их убить... А киборгу - пофиг.
"я хз каким макаром вы могли начать переговоры." - просто на других серверах пэкашники ловят драйв, получают кайф от игры за ПК (и я играя Денёв драйв ловил), а на "Драконике" пэкашники уроды. они играют ПК не для получения драйва, а чтобы мерзко хихихать из-за того что кто то огорчится найдя своих персов убитыми.
"вы знаете на зубок какую оценку по математике ваша жена получила в 5 классе во 2 четверти?) Если конечно не была круглой отличницей" - представьте себе - знаю! Отличницей по математике она не была.
"не завидую вашей жене в виду постоянных Ваших терзаний по различным видам сбора информации от неё" - ага, запытал её совсем! )))
"это бред" - систематическое профильное образование - не бред.
"это вообще выглядит как нечто фантастическое, не меньше чем прилёт инопланетян. В своё время не долго проработал в здании суда (далековато от судей, адвокатов и прочих), так что по крайней мере знаю, что такие вещи невозможны в принципе." - вы просто мне не поверили и потому не удосужились погуглить. Нет. К СОЖАЛЕНИЮ это не бред - " Сайт Юрия Шутова / Замурован заживо shutov.zavolu.info " Тыкните на ссылочку... Нет такого сайта! А был... Просто кое-кто очень тщательно следит чтобы люди не могли узнать про то что в России воры жируют, а невиновные люди осмелившиеся попытаться помешать ворам воровать - избиваются и лишаются свободы и здоровья по ложным, сфабрикованным обвинениям... Периодически правдивые сайты появляются. Потом их ликвидируют. Но тем не менее, при желании рано или поздно вы всё-таки сможете прочитать правду.
"А Путина зачем привели? Типа он лично взял и запретил?" - просто предположил что вы скорее всего слышали об этом чиновнике. Мог бы привести другую фамилию, но вдруг да она вам неизвестна... А гуглить вы не любите...
"добавила его в персональный френдлист" - да, озабоченные отвергнутые дамочки - СТРАШНЫЕ существа! ))) А когда из игнор-листа удалите - тоже про это на форуме напишете? ))) А ведь удалите же ))) И скоро...
Вот, нашёл про Шутова: "... Шутов был брошен за решетку 16 февраля 1999 г. 16 ноября 1999 Куйбышевский суд Санкт-Петербурга рассмотрел жалобу адвокатов Юрия Титовича и счел, что на основании аргументов, предъявленных прокуратурой, держать человека в СИЗО нельзя. Судья изменил меру пресечения на подписку о невыезде и вынес частное определение о признании возбуждения уголовного дела на Шутова незаконным. Юрий Титович оказался на свободе на две минуты. Затем в ход пошел еще один аргумент обвинения. В судебный зал ворвался отряд ОМОНа. Правоохранители избивали журналистов, избивали людей, в том числе и пенсионеров, пришедших поддержать своего депутата, сломали руку одному из телеоператоров. Сильнее всего пострадал сам Юрий Титович. Экзекуторы перебили ему ударом приклада позвоночник, швырнули искалеченного человека в машину и увезли в неизвестном направлении. ..." Гляньте http://www.apn.ru/opinions/article20462.htm пока и эту ссылку не удалили!
"скажи мне свои ники в игре" - и меня забанят на форуме за многократные постинги дублирующих сообщений? Сам ищи. Много раз уже писал. Кстати, 100к для моих персов - не деньги. Но раз у тебя на большую сумму не хватило фантазии, значит совсем уж твои персы нищие, нубчик, не так ли? И ты придёшь пугать моих девочек в С-шмоте с С-пухой?! )))