я вас пиу пиу
Вид для печати
я вас пиу пиу
Носом или языком? потеряйся,пиу-пиущик))
Клану ап! Здесь дружный, адекватный народ! Нам нравится наш клан. А всем злобным тролям - кыш в своё болото!
Нездоровый у тебя юмор. Сходил бы к врачу,пока потомство не завелось,такое же е%нутое как ты сам. Набору ап!)
орк ты опять материшся!!!!11
Это не запрещено) тем более на этом форуме . Набору АП,не так ли?)
http://draconic-forum.ru/threads/140...83%D0%BC%D0%B0
ну ну
10... Запрещено использование ненормативной лексики, проявляйте уважение к собеседнику (замена символов в матерных словах не лишает их этого статуса).
reactor , чего ты такое тошнотворное ? Съебись уже с темы !
вы чо такие быдло образные то?) не у себя в подьезде с одноклассниками пиво пьете однако :D
Мои одноклассники такие же особи как и ты и пить пиво я вообще с такими не планировал) Это суровые реалии, чувачек. По счет того 10 пункта.. Ты готов каждому,кто матерится на этом форуме, цитировать этот 10 пункт?) Думаю нет,тогда вообще не начинай тут борьбу за справедливость. Справедливости нет,так что не рви себе свой шоколадный глаз) Флудить тебя в этой теме никто не просил и не заставлял,так что не удивляйся такой реакции)
Набору АП,да!)
я флужу в этой теме совершенно добровольно.. открыто и безвозмездно :D а такая реакция нарушает правила форума)
ну так я не провоцирую.. у вас всегда есть несколько вариантов) один из низ это свернутся в клубочек и игнорить мои посты)
а про супермаркет интересно) это получается у вас психологическая картинка неважная... орка значит одноклассники гнобят.. а тя около супера пресуют)...прям вас в один клан судьба запихала :D
Да , нет полупокерный ты наш ) . Я как раз пресую таких как ты балаболов ;)
да ладн?)) чо серьезно? :D
Не Чо - кай ! По существу , 2300 + постов ты ляпаешь своей ляпалкой дурной ни о чем . Есть такие , не могу назвать нормальными людьми ( балаболы ) , такие как ты , Нагибатель , Гаш ( ну он реально хворый человек) . Вот они своей тупой кабиной не думают и ляпают , ляпают , ляпают . Это в принципе поправимо , но здесь нужно вправление мозгов рукоприкладством ( ефект 100 % ) . Но так как , такой возможности нет - нужно вас изолировать от общества. !
изолируй себя) а то вечером около супермаркета леща поймаеш :D
шо будет?) ты плохое слово напишеш?)