про фашизм можеш у Итальянцев или испанцев поспрашивать
Вид для печати
"Я имел ввиду фашизм, а не немцев" - ну и чем это, по твоему фашизм хуже путинизма?
Тьфу, блин. Чего прикопались - отстаньте. Ученые, понимаешь...
ТАРОК, по теме - в пати ты все равно не поманоришь, у меня лично так и не получилось ошибку исправить, хотя все, что тут в решении тех.проблем предлагали пробовал. Как пати и манор в катах - так вылет одного из персов. А без пати нормально. Сделай себе крафтика, с големом на 20+30+ лвл на простых ресах поднимешь 1 ккк довольно быстро. Вместо бафа купи хаст 2й за АА у жреца, белые хилки там же на всякий пожарный и банку на вв в магазе. Вот тебе и баф.
Рыбалкой зарабатывать не советую, по сравнению с манором разница на порядок.
Что касается флуда про фашистов - приятно слышать, что на украине нормальные люди живут, а то много в интенетах бендеровцев каких-то развелось.
"Чего прикопались - отстаньте." - ваще-то тему фашизма ты первый поднял...
Вложение 2385
"приятно слышать, что на украине нормальные люди живут" - помимо нормальных, ещё и ублюдки заказавшие множество подобных мувиков
http://www.youtube.com/watch?v=6zSur...feature=relmfu
в расчёте на то что дебилы поверят что это якобы она воровала, а не они (((
На правах флуда
ДАЁШЬ ВАЙП!!!
""я че зря 5 лет на истфаке отучился
"Чего прикопались - отстаньте." - ваще-то тему фашизма ты первый поднял...""
все равно отстаньте)
Вайп адены еще можно пережить - но вайп ресурсов, нет уж, увольте! Только вот объясните, что помешает перевести адену в эти же кристаллы\стрелы и после вайпа продать их в магазин? Рубить с плеча мы все умеем, только подумать перед этим не мешает. На самом деле еще не известно что больше навредит серверу - вайп или его отсутствие.
Немного видео о нашем дваждынесудимом презике и его электорате :)http://www.youtube.com/watch?v=m4k1qOc0sxw&feature=related
мне кажется они там все воруют.. и между ними образовалась конкуренция.. вот Юльку и подвинули :D у нас в Рашке просто едирасты вне конкуренции.. коммунистам даже поглядеть не дают на богатсво нашей рф.. остальные сидят и ловят "обьедки со стола".. а так в целом пофиг на всех.. что по этому поводу парится то? надо думать не кто как крутится а как самому крутится))
если админ читает эту ветку, то хотелось бы внести свои пять копеек:
1. если делать вайп, то сделать "отрезание" нулей, ну скажем было 100ккк станет 100кк
2. персов в мизером адены 1-2кк не лишать накоплений вовсе.
если по пути вайпа адены не идти, то вот ещё варианты вывода лишних накоплений:
1. вызов эпиков, ну скажем альянсами не чаще 1 раза в неделю на специально отведённой территории, куда не заплатившие али войти не могут.
2. аукционы с рарными вещами.
Админ уже не раз говорил, что вайпов тут не было, и никогда не будет.
Что касательно желания вайпа - этого желают 3-10 нытиков на форуме, а не сервер :)
"все равно отстаньте)" - забыл добавить - "Пративные!"
"не известно что больше навредит серверу - вайп или его отсутствие." - вайп ПК из ТОП-ПК серверу уж точно не навредит!
"Что касательно желания вайпа - этого желают 3-10 нытиков на форуме, а не сервер" - Да! Я вайпа не желаю!
"чем поможет серверу бан пк персов??" - можно будет безопасно оставлять персов афкачить.