Его то я и незаметил
Ни что так не говорит о наличии комплексов и несостоятельности как "перефразировование"Пм в Хч)Это самый явный признак)
Вид для печати
Его то я и незаметил
Ни что так не говорит о наличии комплексов и несостоятельности как "перефразировование"Пм в Хч)Это самый явный признак)
Вообще-то это всего лишь один из симптомов, указывающий на ФГМ в терминальной стадии, переходящий в бакланопоцтит.Цитата:
А отвечать на ПМ в хиро перефразировав... явный признак комплексов и несостоятельности.
О))))))))))) ОООО))))))))))
Ахаха)
А Мы Вас тоже Всех любим!)
Адреса напишите, а то платочки для мониторов не знаю даже куда слать((((((((( Нашим почитателям и поклонникам)
Будте счастливы!
Мы С Вами!
Ваши Кумиры!
Альянс Хитрость)))))))
Смотри как радуются - смогли кого-то оскорбить и теперь все в счастье... ну и люди...
При том там такой детский лепет, что могу сказать человеку не больше 12-15 лет , такую чушь писать
Ну Коля был прав все о нем и говорят на форуме))))
а по поводу % чтоб мы больше теряли еще забыли сказать что так на пк разводить проще)))) и если не секрет в чем причина почему бы вар не принять?
мне приходит только 2 причины писать их не буду а то в меня полетит куча фикалек поэтому оставлю свои догадки при себе)))
примите вар решайте кто круче в игре и хватит тут уже кому что то доказывать это бесполезно ибо каждый останется при своем мнении))))
и в конце то концов вкачайте себе какого нибудь сумонера и заливайтесь на оли а то я смотрю вам прямо покоя это не дает что у нас столько хиро а у вас мало или вообще нет (хз че и как у вас).
и еще можно обходится без слово "школота" мне как человеку пережившему время "денди", отсутствие у всех мобильников, жевачек турбо ну и т.п. что было в 90-х на самом деле обидно))))
Ты опять всё перепутал, по поводу процентов. Ответ на вопрос прост - мы, например, сейчас вне клана. Войдём в клан, и я буду капать на мозги, чтобы вар приняли.Цитата:
а по поводу % чтоб мы больше теряли еще забыли сказать что так на пк разводить проще)))) и если не секрет в чем причина почему бы вар не принять?
Имхо лучше без всяких варов устроить настоящее побоище, так интереснее :)
Я вот только не могу понять. Если вы говорите, что мы ноем, обьясните мне дурачку... какая причина нытья-то ? Это нас что ли сливают на эпиках, и забирают их прямо из-под носа ? Это нас раздевают на шмот ? Ну вот как не поржать, если после очередного фейла вы начинаете орать, что вам ноются... Смешно до слез. А если это еще приправлено фразой: "го 1 на 1 нубы" - то тут я падаю со стула =)
А потому, вы реально клоуны. Что вы сделали для того, чтобы вам нылись. Помимо фейлов за последние 2 недели и ничего не вспомнится. Никто вам не ноется над вами просто подсмеиваются, глядя на вашу злость.
та безразлично совершенно =)
этим только себе минус ставят.
ну вам тоже минус идет))) это мы знаем что да как, а вот кто только приходит на сервер и видит такую картину...
причем если будут выяснять то получится ппц так как у каждого правда своя))))
Дмитрич, так-то оно так, но у нас без фуфлогонства, п..добольства, несдержанных обещаний и крысятничества (настоящего, когда воруют у своих).
А вот что с вашей стороны? ДСы натурально крысили дроп с баюма у робберсов, и потом приходилось его в долгих спорах возвращать обратно. Это во времена, когда мы были в одном альянсе.
Поясню - если ДСов заставили вернуть, то не значит, что они не крысили.