11.01 каникулы заканчиваются, а пока аминь)
Вид для печати
Ну что ЮСики, последние 2 дня для вашего неадекватного альянса нытиков прошли с большой болью в заднем проходе и даже ваша легендарная хи(е)ро пачка умудрилась отлететь от пати с двумя окнами и второпрофным магом. Можете начинать нытье про каких-то фантомных антагов, которые вас кэнселят, но закройте рот своему железномузащитнику, раз такие пироги. И ещё раз: аминь, жертвы.
Если не закроем, что ты сделаешь?) Кинешь канцел и упадешь? ))) Клоун)
Ахах. Вот это фейл. Милая кухня, на всех более менее серьезных замесах я бываю онли на бише.
По остальной части моего поста возражений нет? Отлично))
А я видел кошака в деле - хай скилл. Кинуть на флагнутого канцел и бсое.
Их али занимает второе место в галактике по трусости, сразу за легионами. Даже хитрость обогнали в этом деле.
А мне нравится всех в -4 отправлять, так интереснее )
Пруф мб? А то я тоже видел тебя в деле, когда ты от мобов сдох. И ник свой скажи, герой.
И именно поэтому НАШ алли на последнем вале простоял у нпц, да.
при одностороннем варе ты будешь убивать в -1, а падать в -4)
Смотря с какой стороныЦитата:
при одностороннем варе ты будешь убивать в -1, а падать в -4)
Ба, да это куча народу видела. Даже ссаные легионы.Цитата:
Пруф мб?
Ну да, сдох разочек от Валакаса, когда танк вылетел. Только весь ваш али сдох, при том, что танки-таки были.Цитата:
А то я тоже видел тебя в деле, когда ты от мобов сдох.
Мы не сдохли, все реснуты были, просто время закончилось)
http://s7.postimage.org/cvd4vel1j/image.jpg
вот по этому нам можно все :D
когда начнете вары принимать,тогда и будите писать :D
Так киньте вар тогда всем кланам на сервере, включая новичков, состав которых едва прошел вторую профу. Тогда такие скрины будут выглядеть еще "круче". И даст вам повод вообще опуститься ниже быдла.
Кстати, без ТИЛ вы нули без палочки, вас даже Хитрость (в своем малом составе) без труда выносила на осадах.
Может кто не заметил, но там есть совсем не маленькие кланы. В том числе и кланы, которые принимают вар, только встретив пачкой одного персонажа, и сразу же после этого снимают.
И тем более глупо прикрывать свою обгаженую задницу маленькими и новыми кланами. Вопрос-то не о них.
Половина написанного наоми не имеет под собой никакого основания. Особенно про эпики и нейтральные кланы. Нейтральным кланам нечего делать на эпиках.
P.S. Я не в ЮСах.
Мне пофиг их вары. На этом сервере доминирующие сайды постоянно друг друга сменяют. До этого ДС кричали всем "примите вар", теперь сдулись. Сдуются рано или поздно и ЮС. Не об этом речь. Реч о ХЧ. Вот такой чат это нормально? И это всего лишь маленькая часть:
http://s018.radikal.ru/i524/1201/de/5e1be4396807.bmp
твинки?
ну чтож значит получается что ДЛ тоже ваши твинки?
я вообще непонимаю почему вы ноете что из нашего алли ктото не принимает ваш вар
заставте ДЛов принять вар от нас и все изменится в лучшую сторону
а так это выглядит как нытье с вашей стороны, что касуми кидают вам кенцелы и медузы, вследствии того что боятся принять от вас вар
хотя вы сами практикуете туже самую политику
забавно, что ты заговорил про эпики и канселы) разве не те твинокланы, что у вас в вар листе бегают вместе с легионами и валят толпой в пк? а когда бегают по 1, то тихо и мирно качаются рядом с тобой) или они приняли вар? или они действительно ваши твинки?) что же насчёт кланов лес2 и лес3? почему они не примут вар? у них твинокланы намного сильнее некоторых основных кланов в нашем алли, а вы до сих пор продолжаете плакаться по поводу варов.
и вернёмся к эпикам) забыли уже как простояли на прошлом вале и даже ни разу не подошли? или испугались небольшой кучки односторонок?
Если ты размышляешь таким образом, ты не далеко ушел от некоторых (подчеркиваю не всех) ЮС. Я всего лишь выступаю за уважение игроков друг ко другу. Мат в Хиро чат неприемлем ни от какого клана. Насколько я понимаю - это регламентировано правилами сервера. Мат же в обход "антимата" является отягщающим обстоятельством и предусматривает наказание (БЧ) в двойном размере.
Мне вот интересно, какой основной клан вашего алли слабее http://rghost.ru/35876421.view и http://rghost.ru/35876437.view? Какой клан своего алли ты считаешь настолько бесполезным, что он не может тягаться с одним 3е профным СХ?
как то глупо просить принять вар твинками,не принимая вар от основного клана
а где же полный состав кланов? на осадах и эпиках от этих кланов приходит далеко не один человек. и я не говорил, что эти кланы бесполезные, скорее размер самих кланов не значительный и основная часть игроков так же не выкачана до третьих проф.
это ты сейчас про свою глупость тут говоришь?
Вы приняли бой, когда мы пошли? Или просто залетели внутрь, молясь, чтобы вал проснулся раньше, чем зайдем мы (что, собственно и случилось)?Цитата:
и вернёмся к эпикам) забыли уже как простояли на прошлом вале и даже ни разу не подошли? или испугались небольшой кучки односторонок?
Мне интересно, а если бы админ вернул историческую справедливость и ввел штраф на смерть -16% хотя бы в зоне эпиков (х4 же). Какая бы тогда была ситуация?
А про лес 2 и лес 3 - когда это их представители оставались нефлагнутыми на масс замесах? Когда это они подкрадывались и кидали медузу, пользуясь тем, что нет варов? Или овера из тех составов? или спеллсингеров, которые флагаются исключительно канцелом с расстояния в 600? (ваши, кстати, даже при этом весьма бесславно валяются на полу мордой вниз)
Ну а раз уж так требуете, чтобы вары приняли, готов ли ты к такому повороту событий, что если вар от, например, ДЛа окажется принятым, а от ваших кланов - нет, то ты отдаёшь всё, что у тебя есть в игре - персонажей, шмот и т.д.?
1. а то что мы там стояли несколько бафов и ждали пока вы поднимитесь это как называется? не могли ведь мы там вечно стоять.
2. ситуация не изменилась бы) ну может стали бы чаще игроки использовать б рес и только.
3. подкрасться и кинуть медузу) вот ты шутник) против вара все средства хороши... и по другому мы не можем поступить, потому что нет у нас играющих бд в клане.
4. мы как раз не требуем принятия варов. я лишь привёл некоторые причины не принятия нашими твинокланами варов, на заявления айрона выше. да и с чего бы это мне тебе свой шмот отдавать? сам зарабатывай.
То есть, дело далеко не в дарк легионах.Цитата:
мы как раз не требуем принятия варов. я лишь привёл некоторые причины не принятия нашими твинокланами варов, на заявления айрона выше. да и с чего бы это мне тебе свой шмот отдавать? сам зарабатывай.
В моем посте было сказано не про это. А про то, что лес2 и лес3 так не делают. Они не ссат флагаться. Вы ссыте. И не волнует в каком из кланов БД. Ссыкло оно и есть ссыкло. И концентрация ссыкла - ваш али.Цитата:
3. подкрасться и кинуть медузу) вот ты шутник) против вара все средства хороши... и по другому мы не можем поступить, потому что нет у нас играющих бд в клане.
А ты! А вы! А мы! А вы вар лесу сначало киньте! :0
Это же так логично же :0
Втф? ваши ссаные дл стоят пачкой и ждут флага, чтобы кэнсл кинуть.
и точните бижу спрингу, а то по нему крит как по мобу :(