респект единственной лук пачке сервера) дави-унижай картонных "cкиловых" магов!
Вид для печати
респект единственной лук пачке сервера) дави-унижай картонных "cкиловых" магов!
Лол))))))))))
"[15.05.2013 12:27:04] Vitaliy Suturihin: например, я думал, что после турнира ЕН сильно сдуется, упадёт онлайн. А произошло наоборот - в дейли до 23х человек собиралось, про масс файты вообще молчу. Было ради чего преодолевать трудности" (с) КЛ ДТ. Вы если не знаете, то не надо делать "умные" коменты.
просто с ноги))) красава Лёша)))
з.ы.Вася уже намного лучше, нету столько воды, как в предудыщем обзоре=) посмотрел бы видос гангсты и нас)))
А чо за трудности то, можно поподробнее?:) Кароч я не хочу троллить организатора турнира, замяли.
Раньше были такие рассуждения-когда пофиксят холи конь станет неактуален в ПоВпаке. Смотрю бои и складывается ощущение, что его актуальность только выросла. Можно попробовать заменить некра лошадью в боях против КоВа (Дед, не ругайся, я просто провокатор! некр лучше!:)).
Ганста вс Деды, кому интересно..
http://youtu.be/4pL_ATQhQ2E
Завтра между осад ЮС вс Власть
Хотелось бы время чуть поточнее....
стоит на фрапс турниров в l2.ini радиус обзора разгонять. Иначе ников не видно и вообще слабо понятно, что происходит. В плане зрелищности и анализа достаточно сомнительное видео в итоге вышло
- - - Добавлено - - -
это в 18 по Москве ?
- - - Добавлено - - -
Охота уже на дабл елиминейшн посмотреть. Ноуфиры там ещё не закончили свой бизнес-проект по инвестициям в западные нанотехнологии ?
Поменял уже инишник...Обзор енжинов против гансты, целых 26 минут) все больше таких делать не буду) и музыка наверно будет мешать иногда глушит голос, перерендеривать не стал...и с Ситником немного наврал первый раз кидал он медузу куда попало...Пока заливается, смотреть только в HD, без мата доступно для зрителей любого возраста)
http://youtu.be/YWvAZ5MVKX4
- - - Добавлено - - -
и в терминологии там есть косяк забыл названия бафов) повышает/понижает там еще есть ошибка, но смысл понятен будет
- - - Добавлено - - -
доступно в HD
Вася оценил мой сурендер кансел гидру xDDD
Хороший обзор! Ошибки учтем)))
drishi slabaki i farmerki ,mnogim tyt ne stoit prodoljat' igrat'
na kogda perenesen?
интересный обзор) Пересмотрел щас спецом фрапс Карша : суров не было...совсем не было) Кастуется мгновенно, базовый шанс прохождения не точенного сура если не ошибаюсь 80%, снимает с противника все виды резистов кроме аквагварда от бд + увеличивает дмг от гидры на 30%. Овер по идее свою серию дебаффов всегда должен начинатьс антикова( еслионне в откате) - не увидел анимации антикова = раш гавно, можно было и не пытаться...извините))
Я там минут 5 еще мувик карша коментил, потом вырезал уже за полчаса все вылетело, вообще там можно было на час на п***ть начиная от сетов, бафов, порядка и прочее