На сколько я помню, именно снижение цен на рынке было главным стимулом "чистки" админом. Но, судя по всему, выходит затея провалилась. -_-
Вид для печати
На сколько я помню, именно снижение цен на рынке было главным стимулом "чистки" админом. Но, судя по всему, выходит затея провалилась. -_-
ну так да.. я вот тм шлем поставлю за 1ккк и все забуду про барыгу... сидит он там и сидит) а в один прекрасный момент ктонить купит обезательно.. пока народ не перестанет покупать в тридорого цены не упадут) у некоторых просто лень.. им не хочется ждать пока ктонить им продаст по дешвле) такое я замечаю только тут)
Во 1ых когда твоего сорка чутка не слили, пришел твой товаришь СХ в талуме( а это 61+ 100% ), после того как его и шилку слили пару разков, твой дестр Cryt пересел на сабу спса 75+++, так что вас там было даже трое, да и никто не ноет не льсти себе, это было просто смешно , не более.
Молодец , память у тебя уже проясняется, уже вспомнил что пару раз вас слили и что ты притащил своего спса 75+. Осталось еще чуток капнуть и ты все остальное вспомнишь, то что ты приперся туда не на 2-х магов 60+ а на одного Адекватлеса, остальные там были всякие пп , шэ гномы 40+ лвла которых ты героически слил своим сорком по 10 раз, и что СХ 61+ про которого ты говоришь был с тобой ).
Уже прогресс амнезия постепенно проходит )
И кстати я тогда написал про тебя не для того чтоб пожаловаться а просто сказать что таких атцов как ты фанящихся в ег половина серва ) На форуме за то время как ушли Праймы ни 1 мува ни с осады ни с эпика не видел, я думаю там просто одна Хитрость фармит постоянно . Фарм эпиков и осады в 1 сайд и нагиб нубов это единственный фан который остался на серве.
В реальном мире фальшивые деньги изымаются без компенсации. Краденые автомобили, которые вы купили, изымаются без компенсации. Если вы сидели торговали, и дюпер у вас за "мега-цены" купил разную ерунду, чему вы удивляетесь ?
Флудите дальше, чем больше тем превратите в помойку, тем больше их перейдет в оффтоп и их читать никто не будет.
Мне вспомнился дефолт и деноминация. Если человек может за месяц поднять клан, он не восстановит утраченного честно ? бред. Я не буду ничего расписывать, но посмотрите что будет дальше сами, и через пол годика максимум сами спасибо скажете. Это я уже правда говорил, но это всем по барабану.
В чём бред? В том, что Ваш удар пришёлся по чесным игрокам и по тем кто только развивается, а все давно играющие практически не пострадали? Ну да ладно, нет смысла расписывать всё заново, Вам ведь тоже по барабану наши доводы. А про "через пол годика", так у меня уже сейчас добрая половина клана не хочет заходить в игру и не потому, что не хотят играть, а потому, что потеряли доверие к администрации сервера.
Меня интересует вопрос относительно моего перса и 100кк)Я понимаю что денег уже невернуть,насчет этого ясно я так понял.надо так надо.вот вопрос была ли багом заточена/куплена за дюпнутую адену моя хома+10?(теперь +9),или были ли мои 100кк дюпнутые?Персонаж RingFrei,ситуация такая:Махнул хому+10(А) на +9+100кк,100кк пропали.ник персонажа к сожелению непомню.(пропали и другие деньги но я считаю что 70кк это не 100кк,про них можно и забыть,главное чтобы все было справедливо).
Витя, я думаю, что это, в большинстве случаев, больше связано с тем, что они не знают и не видят перспектив, как им одеться/обуться/вооружиться в Л2. А из тех, кто уже оделся и знает как зарабатывать адену и находить нужный шмот, вроде бы все играют. Адена как легко пришла, так и ушла, у кого-то больше, у кого-то меньше пропало. Ничего особо страшного в порезке нет, т.к. шмот/пушки/чары все осталось, значит адена, так или иначе, снова появится.
А доказывать, что порезка - это не справедливо и т.д., не имеет смысла, т.к. справедливости вообще в мире нет :) И темы про порезку настолько уже прожеваны, что пора всем завязывать писать на эту тему, никто ничего уже назад не вернет, я думаю, что это всем понятно. Что сделано, то сделано.
Сейчас важнее чтобы Абис разобрался с разбанами и пофиксил Олимп.
Ща упадет до 200 гденить онлайн чтоб 150 из них торгуют, и я вернусь погамать =)
Саня, мы этот вопрос с тобой обсудим за рюмочкой чая когда приедешь :drinks: Но мы (ты понимаешь кто такие мы :) ) с тобой не согласны. Для дальнейшего развития сервера важен не фикс олимпа (хоть это тоже важно), а приток новых игроков потому, что без этого сервер изживёт сам себя. А этот приток прекратился потому, что пропала вера в администрацию.
По поводу того, что люди не знают как одеться и т.д., я думаю ты же не станешь спорить, что Вовка , например, знает это. Он первый из нас оделся, взял нублеса и т.д, так вот он теперь заходит только после моего звонка и то ещё надо упрашивать, говорит - противно, отвернуло от сервера.
Та то понятно, что обсудим, когда приеду, но если честно, то никак не могу понять, зачем нужны ккк адены, если ты одет/обут, разве что продавать ее за реал или хз. Вспомни, когда мы пришли, то цены на рынке нас тоже сначала отпугнули. А чего тогда были такие цены (СА10 лвл - 500кк, СА7 лвл- 250кк, дум Х пузо -2ккк, БВ шлем - 2ккк, С випки по 100кк+, например) - адены много надюпаной было. Я думаю, что сейчас, если кто-то новый зайдет на Драконик, то не будет в шоке от цен на вещи, т.к. цены упали на некоторые вещи в 15-20 раз.
Получается "загубили" десятки а то и сотню действующих игроков сервера, ради возможного притока новых ироков, гуманно чо, гц. Только я бы не был так оптимистичен на этот счет, так как эти возможные новые игроки, прочитав что тут твориться, сто раз подумают прежде чем вообще начать тут играть. :\
Фишка в том что цены сами по себе постепенно упали, как только дюп адены был закрыт. И падали бы дальше постепенно, а из-за зачистки адены рынок вообще замер. Все боятся продавать и покупать, поскольку нет официального заявления от Абиса что зачистка завершена. Никто не хочет под повторную раздачу попасть.
С момента зачистки цены частично упали, но товар с рынка пропал вообще. И непонятно сколько еще будем ждать пока рынок оживет.